alenalen1986
New member
Уйдут наши кг гр)))
Всем приветик 
я сегодня на весы не становилась
зачем расстраиваться
так как на выходные уезжали в гости за город, шашлыки, баня, блины.... от еды нехорошо как-то даже... сегодня продолжу 2 этап
насчет обещанного фото, нового нет, но вот 2х недельной давности, особо и не изменилась
я сегодня на весы не становилась
насчет обещанного фото, нового нет, но вот 2х недельной давности, особо и не изменилась
Вложения
alenalen1986
New member
JuliS, стройняшка красивая) ничего лишнего ваще нет! Молодец!
Я б сказала, что ты худая))
Я б сказала, что ты худая))
alenalen1986
New member
Девочки ну как вы?
Я хорошо) 4 раза ела и все мясное,держусь, что б на ночь вкусняшек не съесть, но наверное оставлю их на утро лучше)
Я хорошо) 4 раза ела и все мясное,держусь, что б на ночь вкусняшек не съесть, но наверное оставлю их на утро лучше)
alenalen1986
New member
Приветули)
Алдина, +это нормально, бывает на 1 фазе, даже не переживай! Уйдет это и с собой прихватит кэгэшечки))
Я норм, не удержалась съела вчера сладость на ночь (, но я забыла сколько весила вчера)))) сегодня 57.1
У меня скоро проснется спортивный интерес к этому 1 кг)
Алдина, +это нормально, бывает на 1 фазе, даже не переживай! Уйдет это и с собой прихватит кэгэшечки))
Я норм, не удержалась съела вчера сладость на ночь (, но я забыла сколько весила вчера)))) сегодня 57.1
Приветик 
спасибо за добрые слова, но все лишнее у меня ниже пояса
сегодня взвесилась... грусть на весах... а у меня несмотря ни на что весеннее настроение
хоть бы к выходным увидеть вес пятничный...

спасибо за добрые слова, но все лишнее у меня ниже пояса
сегодня взвесилась... грусть на весах... а у меня несмотря ни на что весеннее настроение
alenalen1986
New member
JuliS, не знаю, где там у тебя лишнее если только ниже коленок)))
Я сегодня в брюках) и решила, что я уже достаточно хороша, этот вес 57 меня устраивает)) но если 56, то это вообще выше крыши))))
Девочки, аууууу?(( вы где?
Я сегодня в брюках) и решила, что я уже достаточно хороша, этот вес 57 меня устраивает)) но если 56, то это вообще выше крыши))))
Девочки, аууууу?(( вы где?
Последнее редактирование:
alenalen1986
New member
Наталья, класс))
Алдина, завтра утром весы тебя порадуют) у всех на 1 фазах и +бывает не расстраивайся)
Я сегодня без сладостей, хоть это радует)
Алдина, завтра утром весы тебя порадуют) у всех на 1 фазах и +бывает не расстраивайся)
Я сегодня без сладостей, хоть это радует)
пусть бы так и было ! )завтра утром весы тебя порадуют)
у меня завтра посл. день 1 фазы, а результат на сег. день - 1,8 к.г. (((
тренажерка анлим 350 тыс.Солнце, сколько ты за свой платишь?
групповые 12 занятий 520 тыс.
но я только в тренажерку хожу
это что?черри
Поделиться: