К основному содержимому

Удержать вес ?! Да запросто !! Присоединяйтесь !! - 2

• Автор темы Автор темы aldina
  • Дата начала Дата начала
Как это нафига))) я хочу 56, а они от меня чего-то плавно уходят в сторону 60))))

Юонка, масло бэй очень хорошо стимулирует волосяные луковицы и волосы очень быстро растут. Погугли, много хороших отзывов. Я тоже пользуюсь, мне нра!
а где его берут?про никотинку возьму на заметку,очень надо отрастить.

И по поводу погоды не переживай, она такая переменчивая. Не может же 2 недели подряд быть холодно, сейчас холода пройдут и будет тепло. И у нас тоже, надеюсь

ЮОНка, не переживай, погода должна наладиться)

ЮОНка, так ещё две недели)
да,я тоже так думаю.Не в моих правилах долго ныть.Но в момент так неприятно ехать на море,где погода как у нас.

Солнце,
alenalen1986, кто после выходных взвешивается,тот не Я.
ЙасчЕтаю,что вернуться после выхов в нормальное русло без "лишений",и вес возвращается в минус.Так что нафига тут оправданное и 58,8 это нифига не 60,это так же близко как 56. Так что в среду взвешиваемся,в среду.Хотя я уже давно не становилась на весы.По ощущениям.И вес не самое главное пока.
Удовлетворение собой путем минимального спорта,массажей и тп.Вот важнее.На 20 кг никто же не поправлялся.Белок сегодня больше ем,чем вчера,сладкого не ем кроме горкой шокки.Много воды.Все привычное ,родное.А перед ПМС можно простить многое.

Юль, все верно говоришь) но я если не взвешусь, то продолжиться обжираловка не тем чем нужно

Оооо дааа, перед пмс можно точно многое))))

Я сходила к стоматологу, хотела зуб мудрости вырвать, болит ноет, щеку кусает и так года три периодами( так вот: мне его не вырвали, страшилок рассказали, мне разрезали, хирург монстр, вся голова заморожена
НО есть плюс не могу есть))))

Последнее редактирование:
Юонка, как нафига?
от сладкого не только увеличивается вес, но и появляется целлюлит и рыхлая *опа))
Алена86, ты как?

оттренила), горжусь собой)))

Юонка бэй продается в точках, где масла. Я в Замке покупаю на первом этаже. Но оно быстро разбирается, нужно охотиться.
Я тоже не взвешиваюсь постоянно, раз в неделю обычно. А то голова пойдет кругом от этих +, - 500 гр. :) да и вообще, вес так относителен. Со мной в зал ходит в девушка, ее тренер на соревнования готовит. Пришла такая худенькая, ножки и ручки, как спички. Говорит 45кг весила. Рост 1.60 Сейчас стала подтянутая, с формами, где надо, очень здорово выглядит, как модель. С вес 55кг.

Доброе утречко, красотки)
Я не взвесилась, спешила))
Вчера было много белка и пару штук абрикосов

привет
погода фууу
где мое любимое лето?
ноги болят после трени. хоть это радует

Приветули)
Как дела? Я два дня держу себя в руках, но вес 58 ((

приветики
а где остальной народ?
радуется солнышку)?
я вчера ела сладости, но тааакк захотелось
с утра не взвешивалась
настроение отличное
Алена86, скоро будут твои 56, подожди еще пару дней)

Привет!

Вчера утром решила вернуться таки к пп наконец,но ... ))))
Вечером забомбила морожко, шок.конфеты и семки)))

А виноваты в этом надвигающиеся кд ))

Алена86, не горюй, скоро придет таой вес ;)
Аллина хорошее такое у тебя пп:)
Девочки, подскажите, где у нас продается хороший цельнозерновой, полезный хлеб? С мужем обыскались везде. Мне то он не нужен, а т.к муж перешел на пп и не может без хлеба, то ищем срочно.

Алдина)))) эх пп не удалось) у меня КД начались надеюсь мой пыл к сладкому поутихнет

Феломена, а не хочешь попробовать из отрубей за минуту в микроволновке, кто не может без хлеба, вполне)
Если че, рецепт у Glowworm в дневнике)

Ким, спасибо, сейчас поищу!
А у меня сегодня приятность была, сейчас похвастаюсь ;) Со мной в одно время девочка ходит в тренажерку, часто в зале встречаемся. Так вот после тренировки в гардеробе, она у меня спрашивает тренируюсь ли я профессионально, могла бы я ею заняться :) Мол ей так нравится моя фигура и мои пропорции, мол она за мной наблюдает давно, ей нравится моя техника. И типа хочет попу такую же:) Девочки, меня от гордости чуть не расперло! Таааак приятнооо. Ехала домой и улыбалась всю дорогу, настроение супер-пупер!!! Ну и, конечно, я сказала, что сама дилетант и не имею права что то советовать ;)

Ким, я у нее в дневнике нашла только блины из отрубей, с творогом. Это оно? Если да, то там не написано как готовить, только ингредиенты, расскажи, плз.

Феломена, там похоже
Во нашла
рецепт хлебушек в микроволновке:

2 ст.л овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 1 ст.л. обезж. мягкого творожка, 1 ст. л обезж. йогурта (подходит активия 1,2%), 1 яйцо, 1/2 ч.л. разрыхлителя, все смешать в стеклянной мисочки (глубокой как детям суп дают) и в микроволновку га 6,5-7 минут. мощность 700-800.

получается НАСТОЯЩИЙ хлеб!

Я просто люблю сало)) а его без хлеба не съешь, так вот этот мне нормально заходит) ну может для мужчины я бы немного посолила) только совсем немного)

Ким, а можно только из овсяных отрубей? А то пшеничных нету.

Назад
Сверху