alenalen1986
New member
Доброе утро, красотки)
Я 58,8, у меня КД начались
Солнце ой нет)) я ж в зал тока раза 4 сходила, там делаю пока больше кардио, вещи трохи плотнее стали
Поздрав те меня, сегодня первая ночь без сладкого)))
Я 58,8, у меня КД начались
Солнце ой нет)) я ж в зал тока раза 4 сходила, там делаю пока больше кардио, вещи трохи плотнее стали
Поздрав те меня, сегодня первая ночь без сладкого)))
чей-та?)типа опухли,деуки?))Ну вы, млин, даете !! )))))
А что такое ПП скажи мне.Мне кажется у меня свое ПП.Лаваш наночь с молоком -это ппшный продукт?))))
ЮОНка, пп это
утро белок угли и жиры
обед белок угли клетчатка
вечером белок и клетчатка
и 2 перекуса но не больше 250 ккал один
твоя вечерняя еда это не пп))
может кто то и поспорит. но для меня это идеальное
ну и полностью исключить простые угли. т.е. сладости
утро белок угли и жиры
обед белок угли клетчатка
вечером белок и клетчатка
и 2 перекуса но не больше 250 ккал один
твоя вечерняя еда это не пп))
может кто то и поспорит. но для меня это идеальное
ну и полностью исключить простые угли. т.е. сладости
alenalen1986
New member
Солнце, да я делаю упры на все тело)
ЮОНка видно лаваш убирай
О я ж покупала лавашики такие круглые, по 4 штуки, потом почитала состав мама дорогая там вся таблица Менделеева я обалдела больше их не покупаю
А хурму можно?
Алдинка нус мы тебя ждем))
ЮОНка видно лаваш убирай
О я ж покупала лавашики такие круглые, по 4 штуки, потом почитала состав мама дорогая там вся таблица Менделеева я обалдела больше их не покупаю
А хурму можно?
Алдинка нус мы тебя ждем))
Алена86, в идеале фрукты до 15.00
но я часто нарушаю))
вообще моя тренер говорила, что можно все. только надо вписать в свою калорийность. но это подходит тем, кто считает калории. я все никак не соберусь. мне лень
Алена86, сфоткайся сча. потом через месяц сравни. разницу точно увидишь с тренажеркой
я сегодня на чистом пп
ну может опять вечером орехов погрызу
муж сварил оч вкусный суп: куриное филе, стручковая фасоль, цв. капуста, морковь, тыква, картошка. и в блендер. мммм нямка. такой суп готова каждый день есть
но я часто нарушаю))
вообще моя тренер говорила, что можно все. только надо вписать в свою калорийность. но это подходит тем, кто считает калории. я все никак не соберусь. мне лень
Алена86, сфоткайся сча. потом через месяц сравни. разницу точно увидишь с тренажеркой
я сегодня на чистом пп
ну может опять вечером орехов погрызу
муж сварил оч вкусный суп: куриное филе, стручковая фасоль, цв. капуста, морковь, тыква, картошка. и в блендер. мммм нямка. такой суп готова каждый день есть
alenalen1986
New member
Солнце, знаешь я пока не хочу объем за счёт мышц, я хочу наоборот объем убрать чуточку, так получится?
Суп такой сварю на выхи)
Суп такой сварю на выхи)
Алена86, у тебя как новичка все получится еще лучше! у меня было так прошлым летом. и жир ушел и тело более подтянутое стало
а когда долго занимаешься, то уже приходится выбирать: или работать на массу, или на рельеф
так что занимайся в удовольствие, но и не халтурь)) обязательно в конце минимум 20 мин кардио. после силовой жир горит синим пламенем
а когда долго занимаешься, то уже приходится выбирать: или работать на массу, или на рельеф
так что занимайся в удовольствие, но и не халтурь)) обязательно в конце минимум 20 мин кардио. после силовой жир горит синим пламенем
alenalen1986
New member
Солнце, спасибо)) надеюсь жирок уйдет, я в конце 25 минут кардио, эллипсис вроде ж так он называется)))) после него мокрая как жаба
alenalen1986
New member
Привет всем
Я пока 59( буду сражаться
Ага ок погуглю
Я пока 59( буду сражаться
Ага ок погуглю
Юонка, в лаваше мука -- простой углевод, в молоке лактоза (молочный сахар). ну это ж я тебе написала про идеальное пп конечно))
его долго соблюдать нереально мне кажется
моя тренер говорила что можно есть все, только не превышая дневной каллораж.
-1кг за 5 дней это отличный результат!
Алена86, борись! я тебя поддерживаю
Юонка, налегай на белки, они дают большую сытость от пищи. может не так сильно будет хотеться кушать
его долго соблюдать нереально мне кажется
моя тренер говорила что можно есть все, только не превышая дневной каллораж.
-1кг за 5 дней это отличный результат!
Алена86, борись! я тебя поддерживаю
Юонка, налегай на белки, они дают большую сытость от пищи. может не так сильно будет хотеться кушать
Солнце, вчера из белков был йогурт,яйца и пол сосиски,карпа нажарила себе и в обед и на ужин точила.Вот мои белки.
Творог не всувается в меня.Сыр еще, яблок много точу.Но я много закаток ем-типа огурцы "тещин язык" или маринованные момидоры и огурцы.Думаю,это жидкость какаято вылазит.До НГ хочу хоть 63 родненьких
Творог не всувается в меня.Сыр еще, яблок много точу.Но я много закаток ем-типа огурцы "тещин язык" или маринованные момидоры и огурцы.Думаю,это жидкость какаято вылазит.До НГ хочу хоть 63 родненьких
Юонка, извини, но йогурт и сосиски считать за белки это смешно. посмотри калорийность йогурта своего. сколько там белков на 100 г?
я раньше творог нежный ела постоянно, а потом увидела что там всего 7 г. тьфу ты. лучше я обычного творога кефирчиком разбавлю и больше наемся
сосиски это вообще непонятный продукт. только если ты делала самодельные, то норм будет
яйца гуд
карп гуд, но не жареный в кляре, а запеченный. т.к. в жареном калорийность увеличивается в 2-3 раза за счет кляра. и получится, что наешься углеводами больше, а не белками
всякие маринованные овощи это теперь для меня вообще непонятная еда. какой с нее толк? полезных витамин практически нет, соль, сахар, уксус....
так только это все мое видение и на правду не претендую)
совсем завернутая, да?)))
сейчас ты 64? даже с таким рационом ты легко до нг добьешься 61-62. но качество тела от закаток и отсутствия спорта будет страдать((
и я тут не умничаю, а просто делюсь инфой, которой начиталась за 1.5 года
я раньше творог нежный ела постоянно, а потом увидела что там всего 7 г. тьфу ты. лучше я обычного творога кефирчиком разбавлю и больше наемся
сосиски это вообще непонятный продукт. только если ты делала самодельные, то норм будет
яйца гуд
карп гуд, но не жареный в кляре, а запеченный. т.к. в жареном калорийность увеличивается в 2-3 раза за счет кляра. и получится, что наешься углеводами больше, а не белками
всякие маринованные овощи это теперь для меня вообще непонятная еда. какой с нее толк? полезных витамин практически нет, соль, сахар, уксус....
так только это все мое видение и на правду не претендую)
совсем завернутая, да?)))
сейчас ты 64? даже с таким рационом ты легко до нг добьешься 61-62. но качество тела от закаток и отсутствия спорта будет страдать((
и я тут не умничаю, а просто делюсь инфой, которой начиталась за 1.5 года
alenalen1986
New member
Ой девочки, я сегодня 4 часа отстояла на холоде в посольство( нет слов... Потом принеслась домой и затеяла ген уборку)) с мытьем окон правда только два, тк завтра повешу новые гардины)) ужин еще приготовила, короче я упахалась, пойду ванну приму)
Я сег ела
Творог, кальмар, йогурт без добавок, рыба овощи и на ночь творог
Кстати, да, мне тоже в зале тренер сказал никаких мягких творогов, только обычный. И тоже теперь кефиром разбавляю
Я сег ела
Творог, кальмар, йогурт без добавок, рыба овощи и на ночь творог
Кстати, да, мне тоже в зале тренер сказал никаких мягких творогов, только обычный. И тоже теперь кефиром разбавляю
какой? консервированный?кальмар
зачем он тебе?йогурт без добавок
маловато у тебя еды с такой активностью...
хотя я ж не знаю твои порции
:victory:скоро нас всех учить будешь))Кстати, да, мне тоже в зале тренер сказал никаких мягких творогов, только обычный. И тоже теперь кефиром разбавляю
alenalen1986
New member
Солнце, не знаю как он называется) в водичке такой) нельзя?
Да я сегодня мало ела некогда было, но рыбы так нормально съела, и творог 170 гр позже
А этот йогурт и кальмар ела тк больше ничего не было, а я была жуть какая голодная
Да я сегодня мало ела некогда было, но рыбы так нормально съела, и творог 170 гр позже
А этот йогурт и кальмар ела тк больше ничего не было, а я была жуть какая голодная
Поделиться: