alenalen1986
New member
Еще Купила соль для ванн для похудения)
Не ну а че весна уже через 2 месяца))) круто дело к лету))))
Не ну а че весна уже через 2 месяца))) круто дело к лету))))
Очень хороший эффект у меня от этого массажа. 20-го декабря закончила 10 сеансов. 2,5 кг улетели даже с учетом несоблюдения диеты.ну я под это дело решила на подводный массаж походить)) в поликшу) вот с понедельника массаж и правильная еда с сегодня надеюсь)))
девочки, привет
я тута
оч по вам скучаю
ничего пока про себя писать не буду
все действительно печально с моей фигурой
НО
я взяла себя в руки
пошла в тренажерный зал и ограничила сладкое
ем правда по конфеток 5 в день. но вес снижается ттт
нашла летние фотки. и прям сама себе позавидовала: какая фигурка мммм! глупо было устраивать эти обжираловки
а еще я сча вся в теме бодибилдинга. воооооттт)))
aldina, ну и ладно
я оч довольна стевией! супер! теперь вместо сахара только ее использую. так что рекомендую! 0 калорий)
вот даже наверное не вес сейчас хочу вернуть, а форму и рельеф тела. поэтому мотивируюсь фитнес бикинистками)
ОУУУУ а Мажор шикарнейший сериальчик))
я тута
оч по вам скучаю
ничего пока про себя писать не буду
все действительно печально с моей фигурой
НО
я взяла себя в руки
пошла в тренажерный зал и ограничила сладкое
ем правда по конфеток 5 в день. но вес снижается ттт
нашла летние фотки. и прям сама себе позавидовала: какая фигурка мммм! глупо было устраивать эти обжираловки
а еще я сча вся в теме бодибилдинга. воооооттт)))
aldina, ну и ладно
я оч довольна стевией! супер! теперь вместо сахара только ее использую. так что рекомендую! 0 калорий)
вот даже наверное не вес сейчас хочу вернуть, а форму и рельеф тела. поэтому мотивируюсь фитнес бикинистками)
ОУУУУ а Мажор шикарнейший сериальчик))
Последнее редактирование:
alenalen1986
New member
maramara, спасибо большое за отзывы! Мне как раз и нужно 2,5))
Солнце, приветик) желаю тебе боевого настроя)
Нужно и мне глянуть этот сериал
Солнце, приветик) желаю тебе боевого настроя)
Нужно и мне глянуть этот сериал
alenalen1986
New member
ЮОНка я пока точно не знаю))) вроде,залазишь в ванну, а там напором воды тебя массажируют) в понедельник расскажу
Приветики, Красотки ! )
Я снова 62,5 )
Не получается у меня плавно вернуться к здоровому питанию ((
С сег.дня первая фаза, планирую недельку ) Пожелайте стойкости духа )
Солнце, привет ! )
Ну неужели ты больше чем 62,5 ? ))
Мотивируйся и вперед !
Я бы может и еще поела, но при застегнутых джинсах бока висят(((
так что только вперед ! тем более да, лето все ближе )
Я снова 62,5 )
Не получается у меня плавно вернуться к здоровому питанию ((
С сег.дня первая фаза, планирую недельку ) Пожелайте стойкости духа )
Солнце, привет ! )
Ну неужели ты больше чем 62,5 ? ))
Мотивируйся и вперед !
Я бы может и еще поела, но при застегнутых джинсах бока висят(((
так что только вперед ! тем более да, лето все ближе )
стараюсь менять мозги в другую сторону
ну захотелось ине сладкого: съела 5 конфет. еще хочется? пошла еще взяла три штуки и пачку творога. съела творог и конфет уже и не хочется))
в общем ращу в себе чувство меры)
слушаю свой организм. чаво хочет
хром ни капли не помогает
спирулину пью. тож пока никакого эффекта не замечаю
л-карнитин пью перед треней. по себе пока ничего не увидела. наблюдаю за малой. вроде она не реагирует
ну и гв пока наше есть((
никак мне не удается без стресса отучить малую. а к ору длительному я не готова
ну захотелось ине сладкого: съела 5 конфет. еще хочется? пошла еще взяла три штуки и пачку творога. съела творог и конфет уже и не хочется))
в общем ращу в себе чувство меры)
слушаю свой организм. чаво хочет
хром ни капли не помогает
спирулину пью. тож пока никакого эффекта не замечаю
л-карнитин пью перед треней. по себе пока ничего не увидела. наблюдаю за малой. вроде она не реагирует
ну и гв пока наше есть((
никак мне не удается без стресса отучить малую. а к ору длительному я не готова
alenalen1986
New member
Привет девочки) ух не знаю,что делать(( ем конфеты килограммами( вот сейчас огромный Сникерс съела, давно у меня такого не было
Солнце, жди может сами сойдут ваши кормления
Солнце, жди может сами сойдут ваши кормления
Солнце, у меня была таже песня, что и у тебя, день и ночь на маме и без меня ни-ни, но когда приперло, отвезла маме и уехала, впервые рассталась с дитем, сердце тоже не на месте было, думала слезы -истерики и все такое, а нет))) ну порыскала по квартире, поискала,сказали что нет мамы, она и успокоилась))) и на ночь нормально с бабушкой улеглась, а было все как у тебя, ни укачтивать не давалась,ни с кем спать не ложилась) я больше переживала,чем она, трезвонила каждые пять минут, на что мама говорит, отстань от нас, все хорошо)
Это я к чему, не настраивайся заранее на слезы, все пройдет хорошо!!!
Это я к чему, не настраивайся заранее на слезы, все пройдет хорошо!!!
так дело в том, что с мужем-то она укладывается, но если меня нет дома 100%ни укачтивать не давалась,ни с кем спать не ложилась)
на ночь пробовала спрятаться, рыдала так, что мое сердце не выдержало...
отвезти не к кому, да и моей маме не вариант, она работает и нет времени. кароч это не подходит
просто малыха не понимает, что со мной можно засыпать по-другому. беру на руки, она вырывается и качаться не дает. потом чмокает, мол давай грудь. один раз попробовала не дать, так она вообще не заснула днем. и вечером было конечно "весело"...
Солнце, ну ребенок же не дурак, понимает, что ты спряталась и где-то близко) они же все чувствуют) и хорошо она понимает, что если поплакать - мама сдастся, а ей это и надо) просто ты сама не веришь в то, что это можно сделать
я когда сама пыталась это сделать, тоже всегда сдавалась) уехать был единственный вариант, и все прошло очень гладко
я когда сама пыталась это сделать, тоже всегда сдавалась) уехать был единственный вариант, и все прошло очень гладко
полтора года было) на неделю уехала, но они с первого дня себя хорошо чувствовали)
а с грудью - выпила какую-то таблетку, начитавшись форумов) пару дней чуть подсцеживала, когда твердела, а потом молоко пропало
но с таблетками аккуратно!!! я уже потом начиталась, что очень они сильнодействующие на организм, сбои всякие гармональные могут быть, если бы сразу все знала, может и не пила бы, но у меня все нормально прошло
а с грудью - выпила какую-то таблетку, начитавшись форумов) пару дней чуть подсцеживала, когда твердела, а потом молоко пропало
но с таблетками аккуратно!!! я уже потом начиталась, что очень они сильнодействующие на организм, сбои всякие гармональные могут быть, если бы сразу все знала, может и не пила бы, но у меня все нормально прошло
K_I_M, про таблетки читала. боюсь их пить. один день получилось, что не давала грудь с утра до вечера. вечером мои груди были как два камня. поэтому как их расцеживать без малыхи не представляла.
да... за неделю б точно отвыкла, но кто возьмет? да я б не смогла отдать наверное...
в общем жду весны... может что-нибудь изменится...
нашла такой сайт классный по всяким тренировкам! супер! а то нешта сама себе сочиняла))
в тренажерке в понедельник буду осваивать программы)
может кому интересно http://www.tvoytrener.com
да... за неделю б точно отвыкла, но кто возьмет? да я б не смогла отдать наверное...
в общем жду весны... может что-нибудь изменится...
нашла такой сайт классный по всяким тренировкам! супер! а то нешта сама себе сочиняла))
в тренажерке в понедельник буду осваивать программы)
может кому интересно http://www.tvoytrener.com
Поделиться: