К основному содержимому

Удержать вес ?! Да запросто !! Присоединяйтесь !!

• Автор темы Автор темы aldina
  • Дата начала Дата начала
Меня да) пока на 1 раз хватило)))

Я ем шоколад горами))) что б другого не хотелось

ЮОНка, сю сю сю)) спасибо, дорогая)

Ага, а как весят 100 в детстве(, но мне думается, что таааакой большой вес это какие-то заболевания

Доброе осенние утро:)

Девочки, ураааа я -800, вес 57,2, это самый минимум за все время! Эх, я так рада))))

Доброе осенние утро:)

Девочки, ураааа я -800, вес 57,2, это самый минимум за все время! Эх, я так рада))))

Последнее редактирование:
Доброе утро !!

motivator-45337.jpeg

alenalen1986, фигасе !!!! Ну так мои поздравления !!!! Напоминай что ела вчера !

а мои кексики принесли мне + 300 и 59.0 я сегодня

во как понакрывалась шоколадкой))столько каллорий сожгла))
я не взвешивалась,холодно раздеваться)завтракаю у пледе в теплой пижаме)
Наночь в 22.00 съела хлебец красную семгу и орурц. Было вкусно,белкОво)
Ах,да,привет всем:drinks:ноги болят,но не сильно.Сегодня есть настрой продолжить пляски вприсядку)

Вчера ела, хлебцы с творожным сыром, яйца, кролик тушенный, красную рыбу запеченную, огурцы, помидоры, ну и шоко

Сегодня позавтракала 2 сырниками)

привет
у меня тоже плюс. +500! но вчера мне вкусно было)) сегодня буду вечером есть творог

alenalen1986, шок), поздравляю!

alenalen1986, а что за творожный сыр?

aldina, друх))

ЮОНка, давай-давай. сделай 100ку))

у меня на завтрак овсянка с бананом и кофе

Последнее редактирование:
Солнце, сыр твороженный покупаю много в Польше или Литве) у нас я таких не нахожу

Купила я короче пельмени модные с семгой.Ну так...съедобные,думала,будут хуже ,судя по виду))
И еще этой же серии с курицей,сыром и грибами. Они все без добавок,ну просто какая-то песня. Муж клюнул 1 пельмень (ктати он крупный,этот пельмень),сказал,что надо залить кетчупом,чтобы есть)
Буду завтра пробовать куру-грибы.

Да,только приперлась домой,утром все было расчудесно,но к часам 15.00 ноги просто не гнулись,как кочерыжка старая.Хочу через час после еды поприседать для снятия боли,а то просто капец,караул!

ЮОНка, сфоткай пельмени плз. что за они?

ЮОНка, жду отчет о приседаниях

я сделала гранолу. типа корнекса такая штука. оч вкусно. но и калорийно оч. но иногда можно)

А я сходила на др) нуууу ела много, но особо криминального ничего)

Че то прочитала про пельмени)) и перехотела их покупать

ЮОНка, ага-ага, варенные они не вкусные, пельмени эти )))) я на пару обычно их делаю, иногда жарю. С кетчупом люблю их, так что муж прав :)
Отзывы ужасные, конечно. Штука на любителя, но у нас в магазине их разбирают регулярно, не залеживаются они.
Ну и я к пельменям с мясом довольно равнодушна, а эти мне очень хорошо заходят, и тесто там тонюсенькое, и начинка вкусная. Как там в отзывах написали - дикий состав :) дикий - это в колбасе какой-нить или в сосисках :))) а тут тофу, бамбук плюс к семге, это ж песня :)

Про упры - я по молодости ходила на шейпинг с каланетиком, вот оттуда что помню, то и делала. Получается целый комплекс, на все мышцы по очереди.

Привет! После вчерашнего обжорства - сегодня минус 100 нарисовалось, сегодня объедалась еще больше - интересно, что на весах будет? :))))

А где соевую лапшу купить можно?

Доброе утро!

MARASA, ну какое у тебя там прямо обжорство?)) с отвесиком!

а мне так холодно, что прям из-под одеяла вылазить не хочется...

Назад
Сверху