К основному содержимому

Удержать вес ?! Да запросто !! Присоединяйтесь !!

• Автор темы Автор темы aldina
  • Дата начала Дата начала
MARASA, давай рецепт
сделала из пряников со сметаной. завтра будем лакомиться)

alenalen1986, ох! расслабься ты уже)

alenalen1986, что именно ешь?

у меня на обед минтай и кабачок жареный. ммм вкусно

у меня с утра гречка, потом курица запеченная , и пара яблок. но я сегодня по курице спецом ударяла, хотела вообще после завтрака на белках досидеть день, да яблочки деревенские меня так манили )

MARASA, а ты шо, учительница ? )

Кстати, КИМка, поздравляю тебя с профессиональным !

1377079265_pozdravleniya_na_den_uchitelya-48.jpg

Я вроде ем все что можно, но думаю, что ем то что нельзя
и у меня так частенько бывает (

так тортика со сметанным кремом захотелось
я в таких случаях пеку Пинчер ))
ооох, как давно это было )

Солнце, как далеко дача у вас ? )

По образованию - учитель :))))

Мама у меня учитель - бабушки обе и дедушка :)))

MARASA, давай рецепт
Графские развалины - сейчас наш любимый, давать? :)
Кстати, КИМка, поздравляю тебя с профессиональным !
Присоединяюсь!!!!

и кабачок жареный
ооо, это ооочень вкусно - я еще люблю к кабачкам соус делать - сметана + чеснок +укроп, можно огурчик соленый мелко нарезать и соль - вкусняшка с кабачком :)

aldina, ооо пинчер! люблю-люблю! дай рецепт. дача в Жодино 40 км от Минска

MARASA, давай

MARASA, спасибо за рецепт соуса, попробую

Тушеная капуста с овощами - 0% жира

Нам понадобятся:
- Капуста, 1/2 небольшого кочана.
- Помидоры, 2 крупных
- Перец сладкий, 1 крупный
- Морковь, 1 среднего размера
- Луковица, 1 крупная

1. Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону.
2. Режем лук небольшими квадратиками.
3. Вместо масла используем воду - заливаем 1/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая.
4. Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор.
5. Добавляем к луку капусту. Выливаем сверху еще пол стакана воды, все перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим минут 20-30, изредка помешивая.
6. По истечении 20-30 минут добавляем к капусте морковь, помидор и перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще столько же, периодически помешивая.
7. Солим и перчим по вкусу

Готово! Блюдо так же хорошо в холодном виде, как и в горячем.

Последнее редактирование:
Солнце, класно конечно) так близко дача)

Я сегодня ела, блинчик с творогом, шоко, курица, помидоры, кролик, помидоры, позже кусочек просто хлеба)

aldina, ты куриное филе кушаешь?

а яблоки я сча постоянно ем между приемами пищи. оч люблю

Девочки, привет, можно к вам? :)
Расскажу немного - я худела прошлым летом на дюкане, начинала с 78,5, через 3 месяца сбросила 15 кг. Потом пыталась продолжить на следующей стадии, там два раза в неделю есть, что хочется, один день белковый и ты ды. Похудела еще кг на 5, кинула дурное, бо муж начал возмущаться :))) стала питаться практически обычно, сейчас вешу 60-62, каждый день не взвешиваюсь, но примерно в этом промежутке целый год и остаюсь.
Мясо ем редко, дюкан мне всю охоту отбил окончательно, а я и раньше его не особо любила. Овощи люблю, вот тушенную капусту ммммммм, с огромным удовольствием. А еще диета мне отбила желание есть гарниры, вот не знаю, почему, не хочется просто. Хотя в гостях могу спокойно съесть и фри, и что угодно вообще. Но дома себе картошку-макароны не готовлю, каши разве что очень редко. Суши ем, правда, там рис (помню, как в процессе диеты подруга суши заказала, как я из них начинку выковыривала :)))). А, еще обожаю соевую лапшу, овощей туда или курочки, с соусом каким-нить устричным. Пельмени вичи с семгой или с овощами, каждый день могла бы есть. Сладости ем, всякие, чаще какие-нить йогурты, правда, очень люблю сладкую молочку, но изредка могу и тортик. Короче, ем нормально. Взвешиваюсь скорее для того, чтоб удивиться, как это я не поправилась :) до диеты похудеть не могла долго, с каждой беременности на мне по 10 кг повисло.
Кстати, про вредность диет - думаю, что больше 3 месяцев точно не надо на этом сидеть, фиг знает, что там с организмом произойдет. У меня вроде все нормально, совсем недавно делала узи брюшной полости (подозревала аппендицит, вроде не он, хотя аппендикс так и не увидели). Сказали, что почки, печень и поджелудочная в полном порядке. Это радует :)))
Ну вот как-то так

rabinowicz, привет тебе! конечно, присоединяйся! какого ты роста? ттт что все хорошо после диеты со здоровьем

rabinowicz, а что это за пельмени вичи с семгой? п.с. я гарниры, т.е. крупы разные ем по утрам. в обед овощи

rabinowicz, привет ! Ну какие вопросы ?! Проходи, располагайся ! )
Ты молодец !
И столько интересного написала )

Солнце, ем и грудку, и бедра в основном

ооо пинчер! люблю-люблю! дай рецепт
ага, дам, только цуть-цуть позже,ок ?

MARASA, о боги , одни педагоги )
и вас всех с праздничком прошедшим ! )

aldina, ок

у меня сегодня +800. да-да. ела морожко:)))

с утра кукурузная каша с тыквой и кофе
еще тортик стоит, ждет своей очереди)

Солнце, а мы с малыми супер-кексов напекли ( ЮОНка, привет :))) ), стоят остывают )) вот не могу решить как мне быть.. )))))))

Девочки привет)

rabinowicz, добро пожаловать к нам)) меня тоже заинтересовали пельмени? Что за они?

Я -400, сегодня ровно 58

Привет!!! С новой трудовой неделей :)

rabinowicz, добро пожаловать - умница какая ты!!! А меня вот соевая лапша заинтересовала - захотелось очень - где купить такое? :)

У меня сегодня -600 - я в шоке - вес 56,3 :)

ой, еще рецепт сейчас выложу Графский развалин :)
Тесто: 1,5 стакана муки
1 стол.ложка сахара
1 стакан сметаны
2 стол.л. какао
2 чайн.л.соды погашенной уксусом
1/2 банки сгущенки

Пропитка: смешать и взбить 800гр. сметаны, 1 стакан орехов и 6 стол.ложек сахара.
Глазурь: 4 ст.л. сметаны, 4 ч.л. какао, 6 ст.л. сахара перемешать и варить на медленном огне 15 минут. Потом добавить 30гр. сливочного масла и варить еще 3-4 минуты, затем остудить.

Тесто выпекать в течении 15 мин. на круглой сковородке/форме один корж, толщиной 1-2 см. Остальную часть теста выпекать на противне в теч. 5-7 минут.
Затем порезать, выпеченные на противне коржи, на кусочки на квадратики, размером 3*3. (обычно делаю на глаз)

На круглое основание 1-го коржа, промазать пропиткой, сложить горкой кусочки коржа, выпеченного на противне, предварительно обмакнутые в пропитку.

Полить горку чуть-чуть охлаждённой глазурью и украсить можно орехами и черносливом, или дольками мандарин или еще чем и поставить на холод на 5-6 часов.

Доброе утро,девочки.Темка класс.Солнце-спасибо за полезную инфу. Новым девочкам привет,чем больше нас (вас),тем теплее)))

Я взвешиваюсь 2 раза в неделю.С прошлого понедельника +600, с четверга (перед выхами)+300 Но на выходных я просто жила не диетной жизнью.Нет,не ела все подряд, не обжиралась.Жила как и раньше.Даже и не верится)) 1 конфетка с кофе,1 морженко,на пресест еды-кусочек мяска и салатик под шубой,что-то так мы все соскучились по нему,что мама каждый день по 3 блюда делала))
Сегодня утром рацион 2 фазы-яйцо вареное, 2 кусочка ветчины,кофе и творожная масса. Стала есть с утра Савушкин продукт с кокосом и миндалем или черничный 3,5 жирности или сладкие обезжиренные йогурты.Куплены шоколадки темные,стопочкой лежат.Но на все реагирую спокойно.Так у меня было в последний раз после ДЮПа,я не срывалась ,а просто жила,приучая организм к нормальной не вредной еде.

рассказывайте про пельмени быстро:russian:

MARASA,
rabinowicz, девочки, какого вы роста?

ой, еще рецепт сейчас выложу Графский развалин
спасибки)

У меня сегодня -600 - я в шоке - вес 56,3
и я в шоке)) поздравляю!

да,давайте,люблю фоты
и мне интересно

Я -400, сегодня ровно 58
молодчинка

Куплены шоколадки темные,стопочкой лежат
:mda:молодец!

Как можно после выходных быть с минусами? у меня закономерность-выходные-счастье,релакс-плюс.будни-напряг-минус))
Вот так и живем)

ой. я про свой минус не написала ))
есть небольшой )
58,7 сегодня

Назад
Сверху