alenalen1986
New member
Доброе утро девули)
Я +300 вчера соседка в гости с печеньем приходила))
У меня скоро КД я бешеная) прямо чувствую это, как-будто в меня другой человек вселяется. Не люблю такое состояние
Я +300 вчера соседка в гости с печеньем приходила))
У меня скоро КД я бешеная) прямо чувствую это, как-будто в меня другой человек вселяется. Не люблю такое состояние
alenalen1986
New member
Солнце, нормальный минус)
alenalen1986
New member
Не, наверное, солнце имеет ввиду, что большие минусы... тк уже долго была 58)
Я никак не привыкну к такой холодине
Я никак не привыкну к такой холодине
Девы,привет!у меня просто сетчатка скоро вымерзает( нету сил,вот зашилась бы и пила чай,закатив глаз).А это еще не зима.
Вышла на работу,мама с Лёвой была.Нарядилась хоть,настроение подняла)
Сегодня ем все правильное приправильное. Но купила в обед фитнес батончик мюсли от Нестле и как мне вкусно было.Всетаки лишения в жизни дают о себе знать.Хотя по себе бы такого не сказала бы)
У меня с утра минуса не было,и понятное дело,четвертый день М, а я на метле по всем параметрам (и физическим и моральным
)
Да,приметили мы с сестрой,что у меня целлик стал очень меньше.Я же каждый вечер в ванную ,а после этого мажусь мега кремом,который щипит,вот уже может два месяца регулярно мажусь.И так мне было приятно.Может еще приседания сказались и упрами для боковых ушей.
Вышла на работу,мама с Лёвой была.Нарядилась хоть,настроение подняла)
Сегодня ем все правильное приправильное. Но купила в обед фитнес батончик мюсли от Нестле и как мне вкусно было.Всетаки лишения в жизни дают о себе знать.Хотя по себе бы такого не сказала бы)
У меня с утра минуса не было,и понятное дело,четвертый день М, а я на метле по всем параметрам (и физическим и моральным
Да,приметили мы с сестрой,что у меня целлик стал очень меньше.Я же каждый вечер в ванную ,а после этого мажусь мега кремом,который щипит,вот уже может два месяца регулярно мажусь.И так мне было приятно.Может еще приседания сказались и упрами для боковых ушей.
пришла на степ
буду отрабатывать шоколадку))
сегодня варила цв. капусту, брокколи и спаржевую фасоль. потом обжарила в яйце и добавила тушеную говядину. как же вкусно получилось!
накрасила ногти желтым и бирюзовым лаками для настроя)
как это сегодня сдержаться вечером? и не наесться вкусным, которого дома полно
буду отрабатывать шоколадку))
сегодня варила цв. капусту, брокколи и спаржевую фасоль. потом обжарила в яйце и добавила тушеную говядину. как же вкусно получилось!
хнык... хочу, хочу! только некуда((.Нарядилась хоть,настроение подняла).
накрасила ногти желтым и бирюзовым лаками для настроя)
как это сегодня сдержаться вечером? и не наесться вкусным, которого дома полно
приветули !
у меня тоже настрой на нуле... сходили малые 4 дня в сад и готовы (((
сегодня с утра было + 300, не знаю что будет завтра...ем целый день ( 1,5 шоколадки умяла уже..
у меня тоже настрой на нуле... сходили малые 4 дня в сад и готовы (((
сегодня с утра было + 300, не знаю что будет завтра...ем целый день ( 1,5 шоколадки умяла уже..
ой, а у меня уже ничего нету, только яблоки )наесться вкусным, которого дома полно
хочешь имешь упругую попу? приседай))):tease:
aldina, а я вчера не сдержалась и купила морожко и шоку. шоку уже умяла, а вот морожко лежииииииттттт
ardon:
aldina, девочкам твоим поправляться!!!!
хорошо хоть моя лапуся поправляется, хоть на улицу выберемся на выхах. а то воем дома
aldina, а я вчера не сдержалась и купила морожко и шоку. шоку уже умяла, а вот морожко лежииииииттттт
aldina, девочкам твоим поправляться!!!!
хорошо хоть моя лапуся поправляется, хоть на улицу выберемся на выхах. а то воем дома
alenalen1986
New member
aldina, крошкам здоровья!
А я все ем и ем) все чаи пью с печеньем
А я все ем и ем) все чаи пью с печеньем
привет
у меня -400
и -700 за 2 дня
я рада)
отличных всем выходных
наконец-то вырвусь на комаровку. хочу мяса и кабачка)
вчера попросила мужа сварить суп с макаронами для деток. сегодня, когда выяснила, что добавлял, т.к. перемолол все в пюре, была приятно удивлена: он добавил цв. капусту, тыкву!, спаржевую фасоль, морковку и картошку. а макароны не добавлял. ммм я сама такой супчик похлебаю в обед. правильное воспитание))) (помнится, совсем недавно жаловался свекрови, что я его одной травой кормлю)
а старшая сегодня 30,2! недавно была 30,8
у меня -400
и -700 за 2 дня
я рада)
отличных всем выходных
наконец-то вырвусь на комаровку. хочу мяса и кабачка)
вчера попросила мужа сварить суп с макаронами для деток. сегодня, когда выяснила, что добавлял, т.к. перемолол все в пюре, была приятно удивлена: он добавил цв. капусту, тыкву!, спаржевую фасоль, морковку и картошку. а макароны не добавлял. ммм я сама такой супчик похлебаю в обед. правильное воспитание))) (помнится, совсем недавно жаловался свекрови, что я его одной травой кормлю)
а старшая сегодня 30,2! недавно была 30,8
Последнее редактирование:
alenalen1986
New member
Привет)
Я на месте, я рада))
Солнце, дочка твоя молодец. Модель) и ты молодец) хорошие минусы, а вот колу убери или минимум. Я газики уже не пью наверное год!
И я сегодня на Комаровку поеду)
aldina, ну да норм вес)
Я на месте, я рада))
Солнце, дочка твоя молодец. Модель) и ты молодец) хорошие минусы, а вот колу убери или минимум. Я газики уже не пью наверное год!
И я сегодня на Комаровку поеду)
aldina, ну да норм вес)
Поделиться: