alenalen1986
New member
Можно разморозить и посыпать сахарком. И все кушать)
alenalen1986
New member
Я 57,3, а ты сколько?
Во во главное морожко, мне черный шоко привес не дает
Во во главное морожко, мне черный шоко привес не дает
Natalia, сомнительный крем,но как оказалось,тут и скрабом пользовались девочки и им очень помогало http://irecommend.ru/content/orange-slim-krem-gel-ekstra-szhigatel-zhira
Самое главное,что кожа не красная,но внутри там все жжет))) и я еще скрабик присмотрела этой же фирмы.
Алдина,ну,знакомая ситуация с малым у меня...Терпения и скорейшего выздоровления!
У меня сезон хурмы начался.что за вкуснейшая шутка.летом по персикам млела,а сейчас по хурме,но 1 в день.
Самое главное,что кожа не красная,но внутри там все жжет))) и я еще скрабик присмотрела этой же фирмы.
во как.А я и не помню такого жесткоча у себя)) Просто как-то после ДЮПа такого и вообще не хочу.Сладкого стала больше вожделеть-это да,раньше такого не было.Но скачка и маниакального желания по вечерам на цыпках пробираться вночи и есть печенюхи-неа,нету(пиво и пицца...
Алдина,ну,знакомая ситуация с малым у меня...Терпения и скорейшего выздоровления!
У меня сезон хурмы начался.что за вкуснейшая шутка.летом по персикам млела,а сейчас по хурме,но 1 в день.
ключевое- с сахарком)))Можно разморозить и посыпать сахарком. И все кушать)
да,действительно кошмар((только колу лайт открыла. подсела на эту гадость... кошмар
и как юная модель реагирует?))а старшая сегодня 30,2! недавно была 30,8
ЮОНка, модель ходит довольная-предовольная)) и теперь смирно ест овощи и супы с кабачком))). сегодня все дома. только что втроем качали пресс по ютубу. жаль, младшая еще не доросла. но картина маслом)
дорвалась я на комаровку и ахнула от выбора и цен. говядина 90-120, а в замке по 160 покупала! затарилась))
а суп-пюре обалденный получился! хвалила я мужа оч оч
ЮОНка, и я хурму купила. люблю тож. тем более что сча не вяжет
сегодня вся в делах и нет времени думать о сладком. так что для меня сидение дома зло
планирую сегодня не нарушать))
и вообще настроение улучшилось и я хочу 58 кг)))
в обед заставила мужа качать руки и пресс. отличная тренька вышла. дети в шоке))
дорвалась я на комаровку и ахнула от выбора и цен. говядина 90-120, а в замке по 160 покупала! затарилась))
а суп-пюре обалденный получился! хвалила я мужа оч оч
ЮОНка, и я хурму купила. люблю тож. тем более что сча не вяжет
сегодня вся в делах и нет времени думать о сладком. так что для меня сидение дома зло
планирую сегодня не нарушать))
и вообще настроение улучшилось и я хочу 58 кг)))
в обед заставила мужа качать руки и пресс. отличная тренька вышла. дети в шоке))
Последнее редактирование:
alenalen1986
New member
Я сегодня молодец) на ужин был фарш с овощами) удержалась от беляшей! Сейчас на сладкое делаю в духовке яблоки с белками типо пирог))))
Солнце, правильные вещи пишешь))) больше никакого морожка)) я его последний раз в июне наверное ела)
Солнце, правильные вещи пишешь))) больше никакого морожка)) я его последний раз в июне наверное ела)
alenalen1986, это как? я про типо пирог
а я творожный наш любимый испекла с клубникой. но сделала его низкокалорийным: минимум сахара, творог обезжиренный, часть муки заменила отрубями. и съела 2 кусочка вкуснота. и моим понравилось. хотя хмыкали, когда я отруби добавляла))
аааааааааааааааааааааа хочу морожка, аж скулы сводит.... съела 2 кусочка шоки... может удержусь... надо спать идти быстрей
а я творожный наш любимый испекла с клубникой. но сделала его низкокалорийным: минимум сахара, творог обезжиренный, часть муки заменила отрубями. и съела 2 кусочка вкуснота. и моим понравилось. хотя хмыкали, когда я отруби добавляла))
аааааааааааааааааааааа хочу морожка, аж скулы сводит.... съела 2 кусочка шоки... может удержусь... надо спать идти быстрей
Последнее редактирование:
alenalen1986
New member
Ого девочки, какие вкусности кушали) пойду завтракать)))
Яблоки режешь на кусочки и заливаю белком 5 яиц) ну так не очень) но я ела и думала, что это шарлотка)
Я вчера ваще не нарушала и сегодня +200
Яблоки режешь на кусочки и заливаю белком 5 яиц) ну так не очень) но я ела и думала, что это шарлотка)
Я вчера ваще не нарушала и сегодня +200
alenalen1986
New member
Я тут)
Я уже нарушила, хлебом и кусочком булки) а ну утром лаваш ела
Солнце, а ты чем собралась нарушать?))
Я уже нарушила, хлебом и кусочком булки) а ну утром лаваш ела
Солнце, а ты чем собралась нарушать?))
+ 1 ((((((((у меня как будто я и не была никогда на диете
первый раз со мной такое за 4 мес.((((
ужОс какой-то..
при чем у меня не на грани наесться,а я в этом ничего такого не вижу,весь СТОП на вредное и не вредно куда-то делся.Понимаю,что надо собраться "тряпка" и просто не могу)))+ 1 ((((((((
первый раз со мной такое за 4 мес.((((
ужОс какой-то..
alenalen1986
New member
Солнце) ооо все с тобой понятно, впрочем как и со мной))) я наелась орехов!
Давайте с завтра соберемся?)
Давайте с завтра соберемся?)
:big_boss::diablo::girl_werewolf:Давайте с завтра соберемся?)
свободу диете!!
Поделиться: