3-4 яйца, вода, кофесколько яиц вареных в день если на яйцах?
маловато еды...3-4 яйца, вода, кофе
лучше на твороге и кефире
однозначнолучше на твороге и кефире
ой. я так и не решила устроить завтра разгрузку или нет ) еееесть хочу )))
ну,толстушка тут одна.Есть тут одна на примете еще..Которая печенья и булки трущит,как после этого не быть толстой,небось,боком в дверь не может зайти))Толстых хватает, а вот с верой туго)))
aldina, Давай!
Разгрузка в первую очередь полезно для вывода всякой гадости.Это не для диеты,а в принципе полезно.А тут еще ненавистный кг уйдет.
K_I_M, давай,бери Веру,напоим ее кефиром, и к нам в компанию!
alenalen1986
New member
Девочки, ну вы канешне волевые и стойкие) я б так не смогла
и я б в 57 не смогла..мг..да,точно некия дурненькия))Я так настраиваюсь.Я не худею.Я просто почищу организм.Это польза.я б так не смогла
Сча где-то Таня Солнце сидит такая за столом,все поздравляют,она она ложкой горошек,ложку подщ шубой,в другой руке кура с блинами,все запивает коко-колой.Все на нее косятся,но боятся спугнуть "пусть поест,моргает муж гостям"..А потом через какое-то время...смотрят...Таня спит...рядом с тарелкой и бормочет-завтра на разгрузку жесточайшэ...ык!
эта та, которая полгода на строгаче сидела)))я б так не смогла
пойду поищу)))бери Веру
))))))))))Таня спит...рядом с тарелкой и бормочет-завтра на разгрузку жесточайшэ...ык!
не..ты продуктивно поищи к завтра.А то мы с Алдиной будем хвастаться, а ты как всегда в окопах) правда,с 58 можно)пойду поищу)))
alenalen1986
New member
ЮОНка)))))
K_I_M, неа разгрузочные дни не мое, вот если б на мясе овощах, то да
K_I_M, неа разгрузочные дни не мое, вот если б на мясе овощах, то да
ЮОНка, да ты шо! какую тарелку?)) я бодра, весела и трезва. только уже не разбирала майонезный салат или нет)
ну и тортиков наелась
завтра буду доедать вкусняхи
alenalen1986, на мясе и овощах?)) мне кажется ты все время дюпа так и питалась
таааак, Ким со мной в четверг. ок?)
aldina, ты все таки на разгрузе завтра?
я завтра весы буду обходить стороной пожалуй
я поняла, что нет смысла мне отдельно себе готовить, т.к. все равно за общим столом ем как и все
ну и тортиков наелась
завтра буду доедать вкусняхи
alenalen1986, на мясе и овощах?)) мне кажется ты все время дюпа так и питалась
не..ты продуктивно поищи к завтра.А то мы с Алдиной будем хвастаться, а ты как всегда в окопах) правда,с 58 можно)
таааак, Ким со мной в четверг. ок?)
aldina, ты все таки на разгрузе завтра?
я завтра весы буду обходить стороной пожалуй
я поняла, что нет смысла мне отдельно себе готовить, т.к. все равно за общим столом ем как и все
alenalen1986
New member
Солнце, так эту еду я люблю) а вот кефиры-творожки не очень
ну если звезды не будут против, то да)))Ким со мной в четверг. ок?)
Поделиться: