ну,точно голодной не ложиться.вот сча ?: есть или не есть...
Я поела как нормальная, а потом были семки и пол яблока.Завтра будет пипец(
я все-таки решила поесть творога. последний раз ела в 18,00, а спать еще не ложусь.
Natalia, смотря как расставлять приоритеты... почему не отпустит? ты пробовала?
ЮОНка, сколько семок? оооо ну пол-яблока это ничто). я если ем, то сразу 3-4!
я перед басиком открыла свою банку радости и мы ее всю съели)) и еще конфеток пару съела. надеюсь, привеса не будет...
Natalia, мне семки на даче все время давали отвес!
Natalia, смотря как расставлять приоритеты... почему не отпустит? ты пробовала?
ЮОНка, сколько семок? оооо ну пол-яблока это ничто). я если ем, то сразу 3-4!
я перед басиком открыла свою банку радости и мы ее всю съели)) и еще конфеток пару съела. надеюсь, привеса не будет...
Natalia, мне семки на даче все время давали отвес!
че за наезды?:big_boss: мы тут не худеем, а удерживаем вес. мы свое уже отхудели:derisive:Девочки вот я не понимаю КАК можно кушать (жрать, изнините) в 11 вечера и худеть?
плохо конечно, а разово можно? значит, тебе надо как-то организоваться и заниматься дома. тем более, если ты вечером не ешь, то детей спать, а сама заниматься)Солнце, потому что у него (мужа) ненормированный рабочий день и дома работает и денег нет( в ближайшем бассике запись фиг знает за сколько
по пп кушать можно за 2 часа до сна. так что если я лягу в 1, то все ок11 вечера и худеть
ТАК СМЫСЛ дюпА есть скока хочешь,но правильную пищу. А мы темболее не на ДЮПе,а голодной ложиться спасть нельзя.И вообще есть закономерность-поел наночь белка-и завтра минус.Девочки вот я не понимаю КАК можно кушать
При чем слово жрать совсем не уместно с нашими весовыми исходными данными.Это раз.Во-вторых,поесть в 12 ночи сковороду жареной картошки и лечь спать в 120 килогграмм-вотэто
жрать.
А м ы тут все умнички,4 месяца стараемся,вон какие результаты,без срывов(с уходом их ДЮПа).Конфеты,пицца,мороженое-это балование себя.
А так я просто всеми тут давнишними горжусь и люблю-люблю!
У меня наконец пошли М.С задержкой в 5 дней. Вес +1 кг от минимально похудительного-семки,М,выходные.Ну,нормалек,думала,будет хуже.
Сегодня в кафе на д.р. Завтра разгрузка
Приветик !
Взвесилась я сегодня на сою голову ) 60,6 ((
короче, почти за неделю вернула вес,с которым шла на разгрузку... причем я не то что нарушала, я вообще ооочень мало ела...обидняк (
Солнце, что там у тебя сегодня ?)
у меня + 2,5 ..
пяяяять ))4 месяца стараемся
Взвесилась я сегодня на сою голову ) 60,6 ((
короче, почти за неделю вернула вес,с которым шла на разгрузку... причем я не то что нарушала, я вообще ооочень мало ела...обидняк (
Солнце, что там у тебя сегодня ?)
отлично !. Вес +1 кг от минимально похудительного
у меня + 2,5 ..
и я вчера все-таки позарилась на яблочки голден и съела 2 штуки и ... +200Взвесилась
итого 60 роуна.
о как. и оч серьезная силовая тренька днем и бассик вечер, а привес привет(
и у меня так в принципекороче, почти за неделю вернула вес,с которым шла на разгрузку
аналогично, я уже забыла вкус морожка. так перебилась конфетками и сухофруктами.причем я не то что нарушала ....обидняк
а вообще хочу сегодня наесться морожка и семок, а завтра на разгрузку))
КТО СО МНОЙ?
ЮОНка, да? точно?
aldina, давай, завтра среда):derisive:
у меня от +1,1у меня + 2,5 ..
aldina, как ты себя чувствуешь?
ну как и в прошлый раз) творог и кефирна чем буш разгружаться ?
aldina, поправляйся!
девочки, кто со мной? мне ж нужна компашка). а то как собралась, так и ...
Последнее редактирование:
я буду разгружать в четвергдевочки, кто со мной?
а я вчера на ночь заела стресс... утром +1 кг, грустно, т.е. с утра новый стресс... эх, как бы сегодня не повторить вчерашней ошибки
я буду на разгрузки,но это будет белок сплошной.Курица,яйца творог и кефир,немного сыра 30%.Сегодня же вечером в загул. Так что я решила точно
aldina, тебе не надо пока разгружаться,вылечись.Это не совет,а приказ.
Таня,я с тобой.
JuliS, стресс как заела,так завтра и не будет твоего минуса.А мозги береги,они это не килограммы
aldina, тебе не надо пока разгружаться,вылечись.Это не совет,а приказ.
Таня,я с тобой.
JuliS, стресс как заела,так завтра и не будет твоего минуса.А мозги береги,они это не килограммы
может не стоит? поправься для началаСолнце, я буду разгружаться точно завтра, но чет творога не хоцца )
у меня в среду тренька, меньше времени для мыслей о еде. а в четверг я дома. так что среда мой день)я буду разгружать в четверг как то среда не располагает меня к разгрузке
в нашем полку заедальщиц прибыло)а я вчера на ночь заела стресс...
ну блин, держись! найди себе занятиеэх, как бы сегодня не повторить вчерашней ошибки
я сегодня все доем, чтоб завтра не соблазниться)я сегодня на яблоки налегаю. уже 3-е с утра
и я так тож решила, сыр точно будет, йогурт есть не будуКурица,яйца творог и кефир,немного сыра 30%
+1aldina, тебе не надо пока разгружаться,вылечись.Это не совет,а приказ.
ок!)Таня,я с тобой.
все, пошла отрабатывать лишние кгшки)):bb:
ох! спасибки) я надеюсь, что у меня ничего не изменится и все будет по плану:big_boss:девочки, вам легкой разгрузки завтра !!
и вправду! ты где??alenalen1986, куку !!
я сегодня опять печеночных оладк нажарила. только в этот раз сняла пленку (додумалась)) и добавила сыр в серединку. на гарнир моя любимая цв. капуста и спаржев. фасоль в яйце
Последнее редактирование:
Поделиться: