дай пять!ТАК НЕ ХОЧУ
Тань..анекдот цитирую-ты принимаешь какие-то антидепрессандты?))
Я опять зашла в коммунарку)
купила кг вкуснющих конфет
иии не хоцца сегодня)
вернее хоцца, но не сильно
завтра съем)
))хороший учитель попался
куку
и хде все?
я вчера все-таки пару конфеток съела)
вес на месте
жду отвесища)))
купила кг вкуснющих конфет
иии не хоцца сегодня)
вернее хоцца, но не сильно
завтра съем)
дай пять!
Тань..анекдот цитирую-ты принимаешь какие-то антидепрессандты?))
куку
и хде все?
я вчера все-таки пару конфеток съела)
вес на месте
жду отвесища)))
Последнее редактирование:
куку ))
я на месте, но без настроения ((
малышонка моя заболела..
бдю..
а так сегодня даже отвес есть небольшой, наконец-то
вчера была на 2 фазе, и все, белковые дни вообще отменяю, т.к. реально какие-то проблемы с жкт (( хотя в жизни никогда никаких жалоб не было..
так такие делы
я на месте, но без настроения ((
малышонка моя заболела..
бдю..
а так сегодня даже отвес есть небольшой, наконец-то
вчера была на 2 фазе, и все, белковые дни вообще отменяю, т.к. реально какие-то проблемы с жкт (( хотя в жизни никогда никаких жалоб не было..
так такие делы
Солнечный зайчик
New member
Привет строняшкам!!!!
девульки,а чейта вы пропали?! здрасти!
Алена пусть быстрее...и надолго ...
Таня,ты просто умиляешь сэтими конфетами)) хотя у самой такая тяга к сладкому,к печенюшам в частности)
Только вчера взвесилась,ну,давит цыферка,сегодня по-лучше -300,к пятнице надеюсь на 61 свои))
Солнечный зайчик, а ты уже не худеющая? а прёста типа нас-жрем на выхах,а затем худеем?)
Алена пусть быстрее...и надолго ...
Таня,ты просто умиляешь сэтими конфетами)) хотя у самой такая тяга к сладкому,к печенюшам в частности)
Только вчера взвесилась,ну,давит цыферка,сегодня по-лучше -300,к пятнице надеюсь на 61 свои))
Солнечный зайчик, а ты уже не худеющая? а прёста типа нас-жрем на выхах,а затем худеем?)
alenalen1986
New member
Привет девули) я тут, забегалась что-то
Алдинка, малышке здоровья!
Солнце, а черный шоко вместо конфет не заходит? Мне вроде норм
Я сегодня -700) рада слов нет)) 56,8!)
В пятницу у меня гулянка)) у мамы юбилей) буду есть и пить)) но буду плясать ужо от души)
Алдинка, малышке здоровья!
Солнце, а черный шоко вместо конфет не заходит? Мне вроде норм
Я сегодня -700) рада слов нет)) 56,8!)
В пятницу у меня гулянка)) у мамы юбилей) буду есть и пить)) но буду плясать ужо от души)
действительно! я их буду хранить до лета... в области живота и бедер))а малая не ест нифига, ну не выкидывать же)))
ЮОНка, злая ты)))
Я вот тоже стараюсь побыстрее справиться))))
ой, как хорошо что я уже ВСЕ конфеты съела )
Я вот тоже стараюсь побыстрее справиться))))
не,ну у кого как,у кого-то спасательный круг.Везунчики-это те,у кого пиццы,макароны и конфеты в щеки и сиси уходит))ЮОНка, злая ты)))
ключевое-стараюсь!)Я вот тоже стараюсь побыстрее справиться))))
я накидалась сырниками -- хорошооо )
а что вкусненькое вы нямкаете ?
я так устала за весом гнаться ) что решила практиковать здоровое питание и не париться особо )) тем более мот и не нужно мне 58 кг, бо лицо страдает ...правда за 60 кг. тоже не особо хочется выходить ))
а мне уже пару недель болит не знаю что, но я никуда не иду..
и к гине давно пора...о, правда я по осени флюру делала, бо пришлось по здоровью )
а что вкусненькое вы нямкаете ?
я так устала за весом гнаться ) что решила практиковать здоровое питание и не париться особо )) тем более мот и не нужно мне 58 кг, бо лицо страдает ...правда за 60 кг. тоже не особо хочется выходить ))
вот ты молодец !а я решила по врачам для профилактики
а мне уже пару недель болит не знаю что, но я никуда не иду..
и к гине давно пора...о, правда я по осени флюру делала, бо пришлось по здоровью )
alenalen1986
New member
Алдина молодец, правильно мыслишь)
Я ем все кроме гарниров и сладости оооочень стараюсь по минимуму)
По болячкам: мне сильно иногда болит справа под ребрами, да так что стоять не могу(( обошла всех врачей ничего никто не сказал, кучу всего сдавала(
Я ем все кроме гарниров и сладости оооочень стараюсь по минимуму)
По болячкам: мне сильно иногда болит справа под ребрами, да так что стоять не могу(( обошла всех врачей ничего никто не сказал, кучу всего сдавала(
и мне так ! ((мне сильно иногда болит справа под ребрами
начало болеть еще за пару дней до НГ, потом отпустило, а числа с 10 с новой силой опять ((
а леки назначали какие ?
Поделиться: