Девочки, а кто себе заказывал Эму, как у них задник жесткий и вообще, как впечатление? http://www.6pm.com/emu-wool-bronte-hi-a-chocolate
Последнее редактирование:
Insomnia, а на каком режиме надо и с чем-то ещё или просто одни сапожки?

интересно, а те, что в китае шьют, но с исскуственным мехом, можно тоже стирать? я щас себе заказала баксов за 40 примерно обходятся, вот и думаю, выдержат ли они стиркуоригинальные же в китае шьют!
Я тоже стирала. Единственное замша на пятке стала чуть грубее, а так всё Ок!!Девочки, кто-нибудь стирал свои вязаные угги? Как они переносят эту экзекуцию?
Но стирать ТОЛЬКО В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ!! Иначе они ссядутся .
И еще я использовала мешок для стирки, что бы стирка была более щадящей. Вот
ой, я ващета именно такие и имела в виду, не вязаные...а просто угги(не вязанные) кто-нибудь стирал?
Insomnia, а Вы про вязаные писали?
на сушке как- башкой вниз? а затеков потом не было? а то моя маленькая свинка загадила обычные серенькие угги и на них затеки, она под дождь попала и остались пятнаLizzzi,
Крысятка,
И не вязанные я так же стирала. Сушила обычно, на сушке
Я брала газету, скручивала в мячики и наталкивала в сапоги что бы форму сохранили,( потому что после стирки становятся более жесткими и при неправильной сушке могут слегка деформироваться) сохли просто стоя на полу (около обогревателей нельзя). Высохли за пару дней.на сушке как- башкой вниз? а затеков потом не было? а то моя маленькая свинка загадила обычные серенькие угги и на них затеки, она под дождь попала и остались пятна ________________
Значит так
берем угги, складываем в мешок для стирки(вместе или в два разных?)
порошок+ваниш
выбираем режим деликатный, 30 градусов и без отжима?
потом достаем и сушим не на батарее вверх ногами, набиваем шариками из газеты
поправьте если что , хочу сегодня это сделать
берем угги, складываем в мешок для стирки(вместе или в два разных?)
порошок+ваниш
выбираем режим деликатный, 30 градусов и без отжима?
потом достаем и сушим не на батарее вверх ногами, набиваем шариками из газеты
поправьте если что , хочу сегодня это сделать
Поделиться: