К основному содержимому

UGG, австралийские валенки :)

Ой..как хорошо, что у меня бомберы гладкие...кремом намазала и как новые...

Kraska, а что такое бомберы?

я себе никак не выберу угги,блин.уже извелась вся.Нравятся вот такие http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=1874&model=Classic%20Short%20Flora
а еще с пуговицами,

кто какие носит,поделитесь впечатлениями,а высокие как?они широкие?в них джинсы влезут?

Анджелина, я получила короткие с пуговкой. Джинсы отлично влазят. Уже и обновила 1раз)) оч теплые и удобные)

jullliya, офф палито конечно длинновато.. я просто примеряю на свой рост даже

Yarsha, я потом свой "прикид2 в уггах вставлю..
у меня тоже короткие но без пуговицы..
я вообще зимой буду под короткий норковый полушубок носить..

Yarsha, ну, я зимой люблю када тепло))) а длинные угги на мой рост смешно как-то...

jullliya, неее, я не критикую.. я просто на длинну смотрю, не моя она

Yarsha, ну, тыж по выше меня будешь, вроде?

jullliya, не сильно.. просто не люблю длинные пуховики, убрать нижнюю часть (до отстрочки) самое мое

люди если угги кому пришли не подошли, у меня 36 рр я по прежнему рассмотрю варианты

была опять в Подземном Городе - уггов - завались

офф
а дутиков, блин, подходящих опять не купила...
а если и есть что-то не уродливое, ЦЕНА!! мама дорогая.
и по каталогам нет, только в адидасе классные, но 39 размера и цена....

Guns N Roses, цена да ))) а как ты хотела

Gulyasha, я таких много вижу.. задником по асфальту в буквальном смысле

Под пуховичек искала что-то сливочно-ванильного цвета,взяла в Купаловском(еще предполагала,что будет г.... еще то,но вроде потискала которые с пуговкой-похожи на http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5803&model=Bailey Button,взяла серебристые ,померив дома ужаснулась какая может быть разница,пошла отдала и взяла на зеркале сапожки похожи на УГГИ ,боле- менее,но так под пуховик подходят ,похожу,сравню надеюсь не упадет пятка....

Я свои стирала, после того как их залили красным вином
Вино - это атас, да еще на кремовых. ЗдОрово, что отстирались. У меня черные с золотом, пыль и грязь особо не видны, но придется рано или поздно устроить им экзекуцию.
Но стирать ТОЛЬКО В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ!!
Это даже я сообразила бы, нат. шерсть все-таки.

а такое г..покупать даже за 50 тысяч жалко..
+10000, фейк с оригиналом и близко не валялся.

Это даже я сообразила бы, нат. шерсть все-таки.
А я когда то не сообразила,поэтому и пишу так живо :)!! Там правда фейк был с мягкой подошвой которая за месяц начала стаптываться, но натуральные. Я их вроде на 30 постирала, так они кривые и волнистые стали, и один выше второго.

+10000, фейк с оригиналом и близко не валялся.
+1

Я их вроде на 30 постирала, так они кривые и волнистые стали, и один выше второго.
Мдя, счастье еще, что не оригинал. Я однажды так же ребенкин свитер постирала, практически новый - там шерсти 50% было, и тем не менее он опосля только на кота налазил.:)

Последнее редактирование:
А я когда то не сообразила,поэтому и пишу так живо !!
Mily, и правильно сделали, что написали!
Я когда только из роддома выписались, додумалась белоснежный костюм постирать с малиновым (новым) полотенцем - ппц! Вспоминаю и думаю, вот дура - отек мозга...))) Никогда бы не подумала, что буду на такое способна!
простите за офф!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху