UGG, австралийские валенки :)

Marusya

New member
Людмилк@,
там особая выделка овчины, носить можно от -30 до +30, могу немного в температуре ошибиться, счас лень уточнять
так что летом обувка этой фирмы тоже актуальна

по прошла, не так выразилась, началось у них), хорошая и удобная обувка затягивает, потом хуже покупать не хочется

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Helenka, Да, расцветочка "концептуальная" :)) К таким ботам надо подбирать сумочку с принтами и дубленочку какую-нить в тон, а то будет совсем не комильфо :)

Enchantress

New member
Helenka,
упала под стол от белой зависити :))) я таких даже не видела в продаже :)))))
а какой у вас размер? продать не хотите?

Lemma

была Lena777
Helenka, а где Ваша супер-пупер свекровь "нарыла" их в таком кол-ве и качестве? И за сколько, если не секрет?

Мама Дани

Active member
Вот меня мама все время этими УГГАМИ душит.В них же втянулся и на всю зиму....А она все критикует-что люди подумают.что тебе одеть нечего....В выходные выволокла новые сапожки КЭМАЛ( я в антресоль у нее спрятала).Вот говорит-эти хоть и на низком ходу -но кожанные-на сапоги похожие....Вот такое мнение у старшего поколения.Кстати -3 года назад она мне доказывала.что УГГИ это домашние тапки.....

Helenka

New member
Enchentress,

мне розовые и голубеенькие так понравились

ally

New member
Enchentress,
так на каком цвете остановились? может уже и получили? похвастайтесь пожалуйста :)

я что-то тоже на уггах подзациклилась (как раз к концу зимы :) только на уггстопе уже сиреневенькие 8 размера распродались :-(

Enchantress

New member
ally,
Helenka,
не купила... нечаяно нагрянул финансовый кризис.. пришлось пересмотреть необходимость 7 пары сапог :))) но я обязательно куплю.. наверное весной светлые.. носить летом :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
вчера видела в одном месте аж 2 пары угг. Могу сказать одно - к ним все же нужно грамотно подбирать все остальное. Т.к. вариант №1 смотрелся шикарно! Вариант №2 (широкие штаны спортивные типа махровых заправлены внутрь и длинное ниже колена синтепоновое пальто к тому же великоватое) выглядел как "выскочила мусор вынести". На варианте №2 были угги шоколадного цвета - оч. удачный оттенок!

Katsia

a different perspective
Yarsha, а вариант №1 как выглядел - с чем угги были надеты и какие?

Helenka

New member
Enchentress,
да уж ещё при том выборе что есть на сайтах,тяжеловато:crazy:
Yarsha
действительно ,про вариант 1

Marfa,
теперь уж и самой понравились:declare:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вариант № 1 - узкие джинсы, вязанный свитер полосатенький веселенький, такой типично-зимний, и сумочка из разряда под спорт... знаете такие через плече небольшие плоские прямоугольные. А верхняя одежда - коротенький пуховичек прикрывающий попу. Угги были бежево-горчичные и что еще приметно - классический вариант был дополнен тонким ремешком на внешней стороне голенища

Serendipity

New member
пришли мои угги,пара-па-паам!
такие классненькие,удобные,рекомендую)))

правда на мой 38 размер именно 8 нужна,то что я и заказала,а если бы 7,то пролетела бы...

я заказывала из Автралии,может в США другие стандарты,поэтому пишут,что 8-это 39-40...

Marfa

New member
Serendipity,
сколько у вас вышло по стоимости сама обувь и сколько доставка?))

Сверху