UGG, австралийские валенки :)

Vetta

New member
пришли мои угги,пара-па-паам!
такие классненькие,удобные,рекомендую)))

правда на мой 38 размер именно 8 нужна,то что я и заказала,а если бы 7,то пролетела бы...

я заказывала из Автралии,может в США другие стандарты,поэтому пишут,что 8-это 39-40...
а можно фото? Какого цвета брали?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Serendipity,
ниче се размерчик.... ты ж низенькая

Enchantress

New member
Serendipity,
рассказывай, цвет, где и почем :)))
Вчера в гостях видела Уги черного цвета с узором, такие обалденные что захотелось именно такие... и сзади шильдачка металлическая.. стоили в италии на горнолыжном курорте 260 евро... :shock:

Serendipity

New member
воть мои угги:)обошлись в 237 австралийских долларов-это угги+средство одно+доставка

Vetta

New member
Serendipity, угги класс!!! Сорри за офф, а чего ты (можно на ты?) перекраситься решила?

Enchantress

New member
Serendipity,
очень информативно :) а можно австралийские долары перевести в американские????

Serendipity

New member
Serendipity, классненькие :) и новый цвет волос очень идет!!!

спасибки!:)

Serendipity, угги класс!!! Сорри за офф, а чего ты (можно на ты?) перекраситься решила?

на ты есессно)))
а цвет просто надоел,да и волосы портить больше не хочу пока)))

Serendipity,
очень информативно :) а можно австралийские долары перевести в американские????

ну посмотри курс,не мне же это надо:tongue:

Marfa

New member
Они около 200 дол стоят без доставки, но дело в том, что они не предназначены для зимы(( У них из овины только стелька, а верх смесь шерсти и полиэстера, вот я и думаю стоит ли их заказывать. На зиму рекомендуют класические модели с двехсторонней овчиной.

Enchantress

New member
И так.. долго мылилась, определялась с размером и цветом.. благодаря Marusy точно узнала какой размер мне нужен :) и вот решилась на такую вот красоту:

еще есть варианты коричневых

и черных, черные кстати, видела в живую вообщемто из за них и загорезалась именно такими :)))

А светлые взяла потому что хочу носить их весной и осенью .. а еще летом :)))

Jewel

Active member
Enchentress, супер! Я с рисунком не видела, точнее еще так детально не интересовалась. Покажи потом реальное фото

Кия

Active member
я что-то не вижу особой красоты...((
бесформеные бурки за бешеные деньги..
за которыми нужно ухаживать - больше чем за мужем)))
это - мода, господа...
хотя , в принципе, мода не обязана быть красивой...

Enchantress

New member
Natulenka,
ага .. буду носить по очереди... светлые утром, коричневые днем.. а черные на ночь одевать стану....:))))

Сверху