UGG, австралийские валенки :)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Хочу поделиться: я ношу наверное уже неделю и в восторге))))
Провела эксперимент:
1. носила дома на голую ногу - не потеет, теплее чем в носке, но не потеет
2. на улицу на голую ногу - мороз был -9, ножки не замерзли
В них на самом деле стелька так выстрижена, что создается чувство что одеваешь ортопедическую обувь - очень удобно и комфортно...
Очень довольна))))) Супер, большое спасибо Marusya

Ирина_2007

Заблокирован
Девочки, у меня знакомая купила в Москве такие сапоги, синего цвета (темный), высокие, Французкие, размер 41 (можно 42) за 7000рублей. Они ей оказались большие. Носила их только дома. Может кому надо?

an

New member
http://www.dillards.com/endeca/EndecaStartServlet?view=40&N=1000892+2010840 вот тут много таких, которые и на валенки не похожи, это че подделка? Даже есть резиновые сапожки. (блина, за 200 баксов) Хотя этот магазинчик вроде как подделки не продает. Короче ищу себе на след зиму боты. Вдохновилась темкой про угги, неужто такие суперские?

Cessna

New member
Enchantress,
от тебя валенки зацепили, аж тему сделала ))))
так выбрала себе цвет? али носишь ужЕ?

я пришла к решению, что куплю в след. году еще одну пару угг. ну нет удобнее и теплее обуви для меня. кто-то писАл, что убились сапожки быстро, у меня за три года нОски оч даже прилично выглядят: пользуюсь смс аэрозолем и ср-вом от соли (белого налета), еще хочу купить аэрозоль с краской, чтобы снова ярче стали.

к вопросу о черном цвете:
это я только купила угги 2007 год, носила с белым пуховиком, джинсы не зауженые, но учитывая, что я практически первая одела угг, смотрелось оч даже нормуль

это 2008 год, носила как вариант с шерстяными брюками не заправляя

сейчас ношу с узкими джинсами, с замшевой юбкой чуть ниже колена и с короткими шортами.

Последнее редактирование:

Enchantress

New member
Cessna,
Уги еще едут... ждемс.... долго думала какой вариант заказать.... пока думала, пока мылилась... три раза поменяли свое мнение на счет цвета... Вот определилась только в январе :))) Приедут сфоткаю на себе :)

13ый

New member
http://www.dillards.com/endeca/EndecaStartServlet?view=40&N=1000892+2010840 вот тут много таких, которые и на валенки не похожи, это че подделка? Даже есть резиновые сапожки. (блина, за 200 баксов) Хотя этот магазинчик вроде как подделки не продает. Короче ищу себе на след зиму боты. Вдохновилась темкой про угги, неужто такие суперские?

Ну, это, УггАвстралиа, славится не только своей классической обувью, но ещё и новыми моделями обуви, шапками, сумками и пальто.
Диллардс - хороший магазин, без подделок.

an

New member
я еще в этом диллардсе столько прибабасов к уггам видела и перья и вышивка индийская, обвивать вокруг сапог. Вот так бизнес :) На мой взгляд фирма эта хорошо раскручена, цены не падают на них, хотя есть очень похожие(это про америку я), в том же ценовом диапазоне (правда в отличие от угг , скидки есть к концу зимы), та же овца внутрях, по ощущениям то же, взяла померила и угги и другие (правда забыла, что за они были, но тоже до распродаж под 200 стоили) Че-то не понимаю я в валенках.

Coraline

Jones
Сегодня видела на девушке черненькие угги, специально шла сзади некоторое время, рассматривала :))) Очень прикольненько смотрится, если одето "в тему" :) На той девушке была короткая курточка с капюшоном, джинсы в тон курточке, светлые.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Интересна тема, вот тоже нашла себе сиреневого светлого цвета. их скажите,еще не поздно покупать? в смысле моды)))))
Мне вот с певой страницы последний лиловый светлый цвет понраивлся ну и красный!! это ж понятно-классики..ммм.
А какие,кстати,вы все же купили? извините,тему выборочно читала.

Cessna

New member
Miracle One,
уверена Угги вне временных рамок. Я вот думала пора завязывать, а что делать, если ниче лучше и теплее не придумали? Буду новую пару в след. году заказывать ;)

Marusya

New member
Cessna,
я вот тоже на них подсела, супер обувка
вчера вязанные на весну пришли, классные очень, но, думаю, на размер меньше еще взять и посмотреть какие лучше сядут, а то в этих немного нога ездит.

Enchantress

New member
все, пришла моя красота. сижу в обновке, причем на босу ногу. Ходила по улице - сегодня -10, совсем не холодно. позже сделаю фото :))))

Miracle One

Роман на всю жизнь
Marusya,а где вязанные заказывали?
и как их можно прикупить? спасибо,если сможете ответить.
я все же себе сегодня купила у знакомой светло-сиреневого цвета короктие!!!
теперь ищу под них триотажное платье, тонкий пояско, чтоб 2 раза вокргу талии обернуть и сумку!!!
скажите,а как настоящие от ненастоящих отличить?.....

Cessna

New member
Marusya,
дай ссылку плз как вязаные смотрятся.
Enchantress,
ВАУ!! Жду фото с нетерпением ))

Marusya

New member
Cessna,
сама фотки не делала, надо чтоб кто-то на ноге щелкнул, поэтому с сайта
я черные себе брала

UGG-classic-cardies_01.jpg

UGG-classic-cardies_03.jpg

Cessna

New member
Marusya,
какие классные! супер! я таких не видела, но их, наверно, только на сухую погоду.

Marusya

New member
Cessna,
так я на сухую и брала, еще счас сумку или рюкзачок под них поискать или связать:)))
Marusya,а где вязанные заказывали?
скажите,а как настоящие от ненастоящих отличить?.....
на www.uggaustralia.com
как отличить не знаю, просто сразу покупаю там, где подделок нет
да и кто-то ugg настоящими считает, а кто-то uggs, короче кому что больше нравится

http://semeistvo.by/forum/misc.php?do=bbcode#quote

an

New member
винт, вроде все говорят "валенки"валенки" , посмотрите по ссылке, многие уги - обычные сапоги. Хотя я так поняла,что многие считают, что уги это валенки и только. А диллардс - один из моих любимых магазинов , подделок тут нет, во всяком случае искренно в это верю :)

Enchantress

New member
И так, выкладываю обещанные фото, в разных ракурсах чтоб лучше заценить :)
Енто я сейчас на работе :)
Узор на валенках

Сзади вместо нашитых этикеток как в обычных угах, железные такие штучки:

Последнее редактирование:
Сверху