UGG, австралийские валенки :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Enchantress, классненькие. И все равно: не одежда красит девушку, а девушка - одежду. На Вас смотрятся великолепно!

Ой, а от представленных вязанных я просто растаяла......
Мда... С 17 до 30 лет носить только 10см шпильку даже стиснув зубы по гололеду))), а счас вот такие люблю гораздо больше))), не представляю как на работу пойду после декрета в деловом дресс-код. А вот 21 летняя сестра носит только удобную обувь, а шпильку на выход. Интересно, у меня был совковый период?....

Cessna

New member
Enchantress,
Варя, ну ты красавица, хорошо что решилась все-таки! Интересно посмотреть что с ними будет, поносив в наших погодных условях: уж больно светлые, зато красииивые ))
Marusya,
ну я имела ввиду ТОЛЬКО на сухую погоду - это значит будет присутствовать солнце и я не представляю себя в сапогах по теплу, больше кеды люблю, хотя понятно, что угги в этом смысле продуманные.

Marusya

New member
Enchantress,
Интересно посмотреть что с ними будет, поносив в наших погодных условях: уж больно светлые, зато красииивые ))
у них классная пшикалка по уходу есть, я свои пшикаю перед, а после улицы только щеточкой смахиваю, грязь и соль не садится

Cessna

New member
Marusya,
спасибо! когда я покупала свои угги, даже в голову не пришло посмотреть что-то по уходу ))

Vetta

New member
Алиса в стране чудес, поздравляю с покупкой!!! А где брали? Я своему хочу!!! Там цвета были?

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
видела осенью целую кучу таких угги в Москве, выбор огромен да и цены пониже, чем заказывать вот так с Австралии, больше всего мне такие понравились в TopShop, себе не брала, итак зимней обувки много, хотя на эту зиму может уже и прикуплю:blush1:

Milaniya

New member
valenki...

mozhet kto uzhe i pisal,vse ne perechityvala))
...
Mne ne nravyatsya opredelenno,potomu chto zdes v Anglii ih nosyat 70%tochno!! Osobenno prikolno smotret,kogda u devushek ili shkolnic pyatka gormoshkoi vbok ushla pri nepravilnoi hodbe)))
Navernoe,v Minske, uzhe perebrosilas eta moda na superobuvku i budut hodit prakticheski VSE,kak kogda-to v krasnyh shtanah, pomnitsya))...

МОлька

Well-known member
Milaniya, так мне нравится не только и не столько внешний вид, сколько я себе представляю ощущения для ноги :))) Мода ко мне имеет весьма косвенное отношение :)

Наталья Константиновна, пока в раздумьях... мне б идеально, чтобы домой прислали :) Ебэй глянула, не сезон, но кое-что есть. Правда я только английский глянуть успела. В отпуске буду штудировать темку.

Insomnia

New member
Я в феврале себе прикупила. Очень довольна. такие теплые и магенькие....
Хорошо, что покупала в магазине, а не заказывала в интернете, а так бы промахнулась с размером. Ношу 39-40 и заказала бы 40, а когда в магазине мерить стала 40й маловат, оказался (может модель такая), взяла 41й. Покупала в РФ

Marusya

New member
Наталья Константиновна,
на американском смотреть лучше, в англии дороже

Big_mouse

New member
видела осенью целую кучу таких угги в Москве, выбор огромен да и цены пониже, чем заказывать вот так с Австралии, больше всего мне такие понравились в TopShop, себе не брала, итак зимней обувки много, хотя на эту зиму может уже и прикуплю:blush1:
может адрес магазина в Москве помните?метро рядом есть?
ЗЫ и как какую ногу они? на ребенка реально подобрать? (тонкая нога и узкая стопа при размере 38)

Сверху