UGG, австралийские валенки :)

МОлька

Well-known member
А я все маюсь. Хочу малому угги или жалко мне денег больше :))) Сама-то кайфую :)

Serendipity, слушай, не могу там найти про стоимость пересылки, не помнишь ориентировочно?

Девочки, по идее надо смотреть сумму до 120 евро и все.
Т.е. две пары уже не покатит на один и тот же паспорт.

Serendipity

New member
А я все маюсь. Хочу малому угги или жалко мне денег больше :))) Сама-то кайфую :)

Serendipity, слушай, не могу там найти про стоимость пересылки, не помнишь ориентировочно?

Девочки, по идее надо смотреть сумму до 120 евро и все.
Т.е. две пары уже не покатит на один и тот же паспорт.

а хрен его знает,не помню..вроде в анкете там должно быть написано,у меня муж платил и заполнял все...но не очень дорого это стоило))

МОлька

Well-known member
Натаська, ну одну пару растаможку если насчитают, не помрешь. Просто учти сразу, что могут насчитать.

Serendipity

New member
МОлька, Те, что я хотю, стоят дороже :( Плюс еще уход надо заказать...

кста,я заказала себе угги и брызгалку для них..и брызгалка-уход не пришла...может это конечно муж напортачил,он платил,но по-моему деньги списались за нее:(

Baileys

New member
Serendipity,я сижу на сайте там предлагают страну назвать,нашей там нет как быть дальше?а какой визой вы пользовались?спасибо

Serendipity

New member
Serendipity,я сижу на сайте там предлагают страну назвать,нашей там нет как быть дальше?а какой визой вы пользовались?спасибо

прямо в минск заказывала,Визой любой оплатить можно,кроме Виза Электрон

сча гляну ,отпишу

ну как же нет нашей страны,есть Belarus
скроликом прокрутите вниз страны

Mily

Active member
Serendipity,а как ваши угги по качеству? Задники не сбились?

Kissa

New member
Девочки подскажите плиз, я хочу заказать сразу 8 пар сапожков себе несколько цветов маме и сестре. Слышала что на таможне иногда не пропускают такие посылки, где много одинаковой обуви.... Может кто заказывал много пар? или кто то сталкивался с проблемами на таможне, и из за чего?? Не хочется что бы они пропали где то.((

Serendipity

New member
Serendipity,открываю ссылку а там 5 флагов разных стран и наше нет ,подскажите где скроликом прокрутить

так ,дорогая,ничего что я так?))))
открываем ссылку,выбираем количество,цвет и размер,потом тискаем на ADD TO CARD,потом вот такое появляется
REGULAR
EXPRESS
Zone A - New Zealand
Zone B - Asia / Pacific
Zone C - USA / Canada / Middle East
Zone D - Europe and Rest of the World
выбираете зону D,затем тискаете на continue with purchase и вот там анкета появится,вот там вы указываете Фио,страну и адрес........ОПЯТЬ continue with purchase и ВСЁ!))))))

Девочки подскажите плиз, я хочу заказать сразу 8 пар сапожков себе несколько цветов маме и сестре. Слышала что на таможне иногда не пропускают такие посылки, где много одинаковой обуви.... Может кто заказывал много пар? или кто то сталкивался с проблемами на таможне, и из за чего?? Не хочется что бы они пропали где то.((

закажите на разные адресса,на себя 3 пары,на мамин адрес,на подружкин...

AnDi

New member
:dance: Сегодня забрала свои угги. Пока потягала дома, очень довольна - сидят отлично, а ощущения в них... ммм... У меня высокие рыжие оригинальные ugg australia, задник специально изучила, он жесткий и облегающий пятку, сбиться не должен. ;)

Ta4то

New member
Кто знает для всех ли угг нужны средства по уходу? Есть серия Metallic, вязанные... им нужно что-нибудь?

Последнее редактирование:
Я заказывала через посредника.

А можно координаты посредника?

Хочу классические UGG... очень... но в то же время нужны обычные сапоги на каблуке.. вся в раздумьях..

и еще.. если заказывать с этого сайта: http://www.uggstore.com.au/ может кто-нибудь объяснит мне последовательность действий?

Последнее редактирование:

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
В ТЦ Европа появилось очередное шило, все исскуственное, цены от 220 тыс. может кому интересно....
Девочки может кто подскажет, а сколько стоят сапожки Ed Hardi, где посмотреть киньте ссылочку, пожалуйста....

Вложения

• 019f8a6f1db4t.jpg
    019f8a6f1db4t.jpg
    7.8 KB · Просмотры: 48
Сверху