UGG, австралийские валенки :)

nata.2005

ЖСПК - 756
Serendipity,если можете, расскажите пожалуйста поподробнее насчет оплаты.
Я так понимаю, что на карте деньги могут быть и в долларах США, главное, чтоб по курсу сумма ровнялась стоимости в австр долларах?
Скажите еще насчет размера, у меня наш 37, зиму беру 38, померяла ногу-24,5 см. По таблице на сайте это вообще получается 8 размер или наш 39. Что-то я не догоняю

Слимка

New member
Сегодня подобную обувку видела в ТД"На немиге" и короткие и длинные черные и рыжие 240 тыс.

Serendipity

New member
Serendipity,если можете, расскажите пожалуйста поподробнее насчет оплаты.
Я так понимаю, что на карте деньги могут быть и в долларах США, главное, чтоб по курсу сумма ровнялась стоимости в австр долларах?
Скажите еще насчет размера, у меня наш 37, зиму беру 38, померяла ногу-24,5 см. По таблице на сайте это вообще получается 8 размер или наш 39. Что-то я не догоняю

на карте могут быть белорусские рубли,это безразлично какая валюта,они все равно конвертируются в австралийские доллары...

размер в размер,у меня 38 брала 8
я б взяла на вашем месте 7,потому что внутри мех,он притопчется,на носки теплые их же не носят,можно босиком

Serendipity,
www.australianuggboots.com.и я бы тут заказала вы мне так доступно все обьяснили :thank_you:но как эти увидела www.uggaustralia влюбилась а тут только чере посредника вот и сижу босая....думу думаю

а вы в курсе что вязаные угги не на зиму ,а на осень?девочки писали,что они достаточно холодные...так что если вам теплые надо,то именно классические надо брать

МОлька

Well-known member
Слимка, видимо везде уже есть точки с таким барахлом :) Только кто сколько ломит :))) Смешные такие.

Решила малому взять угги, муж только вздыхает. И дите хочет "как у тебя, мягкие и теплые".

AnDi

New member
Я тоже ногу померяла и вышло у меня по табличке на два размера больше, чем ношу. :) На деле же на мой зимний 37 мне отлично подошла 6ка. Но это именно ugg australia, как у других фирм не знаю.
ЮринокИринА, я сама облизываюсь на такие вязаные, только светлые. Думаю к весне обзавестись, зимой лучше классика.

Marfa

New member
Вязанные на зиму не подходят. Они только на весну-осень. Не рекомендует сам производитель

AnDi

New member
Кто знает, уточните у вязаных ТОЛЬКО стелька и пятка с мехом? А сверху стопы только вязаное полотно?

Лиса Алиса

Active member
Кто знает, уточните у вязаных ТОЛЬКО стелька и пятка с мехом? А сверху стопы только вязаное полотно?
Сверху типо флисовой подкладки. А мех действительно, только стелька и стопа.

Marusya

New member
Лиса Алиса,
у меня в вязанных флисовой подкладки нету
редактирую) есть подкладка, никогда не обращала внимания

Последнее редактирование:

Baileys

New member
девушки!а может с нашими зимами, я все таки в вязаных похожу:)

МОлька

Well-known member
ЮринокИринА, так хозяин-барин. Я почти всю прошлую в кроссовках пробегала :) От машины до подъезда. Но по улицам мне кажется не получится гулять постоянно.

Kraska

РаДуГа
Захотела и я угги на зиму=)))Кто может помочь!!!!

Я заказывала из Америки, у меня 36 размер, заказывала 5, мне как раз. Там даже на сайте есть справочник размеров, т.е. надо брать свой размер минус 31.
А если свой 35??? что детские заказывать???и можно посредника вашего???

emma

New member
Спасибо Marusya, я нашла с чем носить свой рюкзачок LANCEL

Вложения

• IMG_2607.jpg
    IMG_2607.jpg
    124.6 KB · Просмотры: 191
  • IMG_2609.jpg
    IMG_2609.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 183

Nika25

New member
emma, зашла по сайту на коробке, нет такого цвета там... очень цвет понравился... где заказывали?

Ta4то

New member
Nika25

В штатах этот цвет уже разобрали.

emma

Поздравляю! А какой у вас размер?

Nika25

New member
Лиса Алиса, да нет... это черничный, шоколад вроде коричневый:)

Сверху