UGG, австралийские валенки :)

13ый

New member
13ый,
Я знаю...просто сказали,что такого уже цвета нет.

может хотели сказать, что на официальном сайте американском уже нет.

Этот цвет ещё у ВС и в Нордстром продают, но не знаю доставляют ли эти магазины в Беларусь.

Ina88

New member
Девочки! Я сегодня приобрела себе EMU! Довольна, как слон!!! Угги я никогда воочию не видела, но, как мне сказали, разница в том, что Угги идут для Америки и Англии, а Эмю для Европы. Эмю мне очень нравятся! Теплые, удобные, красивые! Сегодня купила и целый вечер в них вместо тапочек хожу!!! Если кому-то интересно, то покупала я в Литве у официального дистрибьютора. Если кому-то нужны координаты, то пишите в личку)

Gulyasha

Заблокирован
emma, о...
знакомые все лица...рада видеть вас на диве...я там давно уже...
на диве не такие все пушистые как тут...и новеньких иногда в штыки воспринимают..

Cessna

New member
народ, мучаюсь в сомнениях. купила на уггавстралиа.ком сапоги 8 на свой 38 размер. Правильно или надо было больше/меньше?

Cessna

New member
Kraska,
Наталья Константиновна, это вы по опыту своему? там вроде не написано берите меньше на размер, а обыкновенный сайз-чарт выскакивает.
на заппосте, например, так и пишут берите меньше. кароче, расстроилась пока :(

Cessna

New member
Короче, как раз вчера пришли к сестре. Заставила померять, сказала все ок, размер правильный.
..и все-таки почему вы уверены, что нужно брать меньший размер? меня интересует, где и что именно дало такую уверенность вам?? потому что вы пишите надо брать 7 и никто не объясняет почему??

simabu

Member
Cessna, я со своим 38размером позавчера меряла 7.Мне ок,даже чуть запасик)))

Лиса Алиса

Active member
..и все-таки почему вы уверены, что нужно брать меньший размер? меня интересует, где и что именно дало такую уверенность вам?? потому что вы пишите надо брать 7 и никто не объясняет почему??
Так на этом сайте есть инфа по размерам, там четко написано, европейский размер 38, равняется штатовскому 7. Это как я понимаю, именно для их обуви.
Кстати, я тоже заказывала 5, хотя ношу 36 размер. И 5 мне оказалаь как раз...

Kraska

РаДуГа
Кстати, я тоже заказывала 5, хотя ношу 36 размер. И 5 мне оказалаь как раз...
А я ношу когда как...и 36 и 35,но в основном 35=((( А детские модели не такие рознообразные=(((
Вы не можете померять стельку своих 35??? плиз оч нужно+))))

Lenus

Ментальная арифметика
Kraska, на этих сайтах я взрослые видела от 33 вроде европейского размера

Лиса Алиса

Active member
А я ношу когда как...и 36 и 35,но в основном 35=((( А детские модели не такие рознообразные=(((
Вы не можете померять стельку своих 35??? плиз оч нужно+))))
Почему не могу, могу конечно, только у меня не 35 размер, а 5. :) Сегодня вечером померяю и напишу вам.

Kraska

РаДуГа
Kraska, на этих сайтах я взрослые видела от 33 вроде европейского размера
Может...но где я заказываю,там только с 5=(
Почему не могу, могу конечно, только у меня не 35 размер, а 5. Сегодня вечером померяю и напишу вам.
Ну канечно 5 =)) Заранее спасибо=)

Сверху