UGG, австралийские валенки :)

Marusya

New member
Cessna,
выкладываю данные по домену, сама смотри, могут ли они офиц продукцию продавать
блин, только сейчас заметила, тоже хочу телефон 1234567
Domain name: us-uggoutlet3.com
Registrant Contact:
zhou zhengli
zhengli zhou pierre_s@163.com
01081234567 fax: 01081234567
chengduzhongguancun
chengdu Sichuan 221100
cn
Administrative Contact:
zhengli zhou pierre_s@163.com
01081234567 fax: 01081234567
chengduzhongguancun
chengdu Sichuan 221100
cn

PolianBi

New member
Я покупала угги на этом сайте http://www.fv.by/ , причем на той неделе купила вторую пару. Первые коротки классические, вторые - последняя модель на ленточных завязочках - вообще суперские ( http://www.fv.by/catalog/obuv/boots/uggs-classic-candy/ - черные), очень нравяться! По поводу их оригинальности нет сомнения, они заказывают напрямую через онлайн магаз производителя... все лейбы и бирки австралийские, причем есть наклейка на упоковке, почтовая наклейка с адресатом отправителя (UGG Store, Melbourne, Australia)... Да и качество самих сапожек очень высокое, овчинка очень мягенькая ))) видела фейк китайский на зеркале за 150$, так там и рядом не стояли... жесткие и грамоздко смотрятся на ноге! На этом интернет-магазине цены выше, конечно чем у производителя... но тут плюс доставка и страховка, разница в итоге не велика, а проблем "0"!
Поэтому, я не парюсь, что немного переплачиваю... зато нет головной боли с доставкой и заказом... Ах да... Доставка через этот магаз 10-14 дней... Плюс надо оставлять 50% предоплаты... Но на своей шкуре проверила, кидалова нет... А сама бы заказывала непонятно где и у кого, получила бы кота в мешке! Спасибо за внимание девченки... желаю всем найти свои угги, под свой вкус и цвет!

PolianBi

New member
у меня ugg... все в норме...

uggs???

А Вы Marysya сможете отличить оригинал от фейка??? поделитесь своим опытом, если конечно у Вас уже есть парочка настоящих угг!

заранее спасибо за проявленный интерес...

Marusya

New member
А Вы Marysya сможете отличить оригинал от фейка???
могу
если конечно у Вас уже есть парочка настоящих угг
есть, и не одна
поделитесь своим опытом
опытом принципиально не делюсь, но если есть какие-то конкретные вопросы, то могу ответить

Cessna

New member
PolianBi, переплачивать в два раза, да еще и рассказывать с такой гордостью?! вы явно ошиблись адресом ;)

Mily

Active member
в настоящих уггах... на пятке... на лейбе... производители пишут made in australia, а не просто australia )))
Это конечно угги, но не более настоящие чем угги на uggaustralia, а по качеству намного хуже, я себе такие заказала по неопытности, за пару месяцев сбивается пятка, стаптывается подошва :((.

В общем качество не очень

Marusya

New member
и еще, если на ботах из австралии написано ugg, а не uggs, то это шило шильное, т к название ugg имеет право использовать только ugg australia (все та же фича о защите брэнда)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Marusya, так ugg как бренд американский или австралийский?

Heleshka

New member
PolianBi,
На этом интернет-магазине цены выше, конечно чем у производителя... но тут плюс доставка и страховка, разница в итоге не велика, а проблем "0"!
Вы как-то навязчиво его рекламируете. Про разница невелика - не смешите, у производителя существенно дешевле получится, а проблем тоже 0 )) Обычный посредник, только накручивает нехило, в чем его смысл не понимаю.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Marusya, а вобще что считается настоящим? Я так понимаю сначала появилась фирма с таким названием, а потом все стали делать обувь как у них, и всем как с памперсами цеплялось название угги..

Или под настоящими уггами понимается продукция разных фирм? а ugg australia только одна из них.

Marusya

New member
a1exant,
там другая история
в общих словах, как помню, интересовалась давно
угги - национальная австралийская обувь, типа валенок в ру
в 70-х годах один ушлый амер запатентовал торговую марку (UGG AUSTRALIA) и привел боты к носибельному виду (за что ему огромное спасибо), т е там появилось куча плюсов в виде нормальной подошвы, неубиваемого задника, веселеньких расцветок и т д
потом австралийцы очухались и начали судится за обладание торговой маркой, в итоге то, что выпускает ugg australia называется ugg, то, что выпускается в австралии, называется uggs (это я пишу про нормальную заводскую обувь)
плюс еще куча известных фирм по миру (guess, asos, steve madden и т д) делают валенки, но к уггам они никакого отношения не имеют
когда искала концы по уггам, то столкнулась с тем, что у австралийской обуви не нашла ни фирмы, ни где (я имею в виду не страну, а конкретно где именно) отшивается
поэтому стала покупать вещи и обувь производства ugg australia
у нас, плюс в ру и хохляндии, все валенки называют уггами по аналогии с памперсами
ну и официального представителя в беларуси нет и в ближайшем обозримом будущем не предвидится
хотя у них очень хорошо развита диллерская сеть в штатах, к иностранным желающим слишком завышенные требования + другая ценовая политика

Последнее редактирование:

Baileys

New member
вобщем,если я не заимею в конце концов эти валенки это будет алис!!!!!!!!!!!!!

Сверху