Угроза выкидыша

jullliya

графический дизайнер
Apelsin,
а лежали, наверное, в 7-ке?
Я там лежала для подстраховки 2 раза, тоже по 2нед. Хотя оба раза кроме но-шпы ничего не назначали.

Apelsin

New member
jullliya,да,в семерке:)туда всех с маленьким сроком отправляют

utta

New member
jullliya,да,в семерке:)туда всех с маленьким сроком отправляют

:) на сколько я знаю, в 7-ку отправляют только по особым показаниям. А если их нет (или направления) - по месту жительства. Причем на маленьком сроке ложат не в патологию, а в гинекологию. А там такого насмотришься...

danka

New member
спасибо большое, девушки, за помощь и советы -) Успокоили душу и сердце. Живот, кстати, прекратил ныть, зато начался "замечательный" токсикоз. Ну это ладно :)

За отзывчивость целую всех виртуально и желаю удачи в этом нелегком, но радостном поприще :)

Arti

New member
danka,
удачи! Желаю как можно скорее расстаться с токсикозом! Ну, или хотя бы, чтобы он не очень мучил :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
danka, поздравляю. Отпишитесь, когда сходите к врачу и все подтвердите.

MOlka

New member
спасибо большое, девушки, за помощь и советы -) Успокоили душу и сердце. Живот, кстати, прекратил ныть, зато начался "замечательный" токсикоз. Ну это ладно :)

За отзывчивость целую всех виртуально и желаю удачи в этом нелегком, но радостном поприще :)

а таксикоз случаем не по утрам, как только встаете?

gaika

New member
У моей сестренки 7 нед бер-ти,после вагинального УЗИ пошли выделения с кровью,положили в 3 на сохр. там врач мигера ничего не объяснила толком,сказала что надо узи повторно делать.Я говорю,пусть поменьше лазят там,а она у меня такое дете великовозрастное,слово никому поперек не скажет,а врачи сча такие что специально спровоцировать могут.Подскажите,как поступить лучше,она так долго забеременнеть не могла и здесь такое,кроме меня дела нет никому.Может ее в Лоде свозить к специалисту нормальному,но он опять полезет посмотреть.Посоветуйте плз как поступить лучше?

MOlka

New member
gaika,
В 3-ке в генекологии оч классная заведующая и спец классный и человек ( иногда правда резковатая), может подойдите к ней поговорите, она всегда старается сохранить Б, я там лежала, много видела, а еще она без Крайней необходимости не назаначает даже поверхностное УЗИ
Удачи вашей сестренке и всего наилучшего!

Trinity

New member
Лично я не поддерживаю мнения, что от частого "лазания туда" может произойти выкидыш, и уж тем более от УЗИ-датчика. Сама в 8 недель попала на сохранение с кровотечением и предварительным диагнозом "отслойка плодного яйца". Так вот, если бы гинеколог вовремя "не слазала туда" - я бы вообще ничего не знала и продолжала сорняки на даче полоть. Я лежала в городской гинекологической (бывшая 8-ка) и всю неделю с кресла не слезала - то мазки, то санация, то осмотр + УЗИ вагинально. Все ттт в порядке. Мне кажется, нужно доверить этот вопрос врачу.

Klaraffena

New member
видимо точно 7-8 недели - критические. я тоже на 7й попала на сохранение. правда когда ложилась в больницу кровотечение (а было то всего пару капелек 3 дня) прошло. полежать недельку невредно, главное чтобы палата хорошая и питание. ну и отрыв от работы, само собой улучшает самочувствие, особенно если отпуска давно не было :)

Олика

Шаг за шагом
Девочки, я вам так скажу: что бы установить факт угрозы и осмотр надо и УЗИ иногда, а вот потом действительно лучше не лазить, пока девочка та соответствующее лечение не пройдет, дабы убедиться, что все уже в норме. Это действительно провоцирует выкидыш, когда я лежала на сохранении в 2-ке мне это говорил нач.мед, очень уважаемая личность в акушерстве, он советовал, что бы после осмотра я полежала часик горизонтально. А на счет идеи свозить ее в Лоде, мне кажеться это никчему, дело в том, что в 3-ке ее осмотрели, назначили лечение и наблюдают. А вообще скажу по собственному опыту, все эти их угрозы это большая перестраховка (но это и правильно).

gaika

New member
Спасибо всем большое за советы!Съездили мы все-таки в ЛОДЭ,посмотрели,сделали узи,сказали все нормально плодн.яйцо на месте,отслойки нет никакой,только тонус небольшой и из-за этого выделения.Да, срок сейчас опасный такой,да и она сама худенькая очень,еще и нервничает,ревет.Я сама не так давно беременная была и эти ощущения еще свежи в памяти,че кольнет уже переживать начинаешь.А врачи там ваще уроды какие-то,говорит на осмотре было так больно и она сказала, ей ответили что если не будешь терпеть отправим на чистку!:threaten: Будем надеяться что все хорошо будет.Здоровья вам и вашим малюткам!:)

kaola

смешишка
Мамочки! как хорошо что я сюда заглянула! Муж принес адрес сайта, спасибо ему, родному :) А вам спасибо что успокоили меня немножко. У меня просто задержка уже неделю, и долгожданная полосочка в самый первый день прорисовалась, правда призрачно. Но! состояние как перед месячными, животик болит и как-то тянуть начало внутри. Но если вы говорите, что так почти у всех бывает, то хух...
Вот завтра еще разок тест проведем. А когда к врачу идти, посоветуйте?

Klaraffena

New member
А когда к врачу идти, посоветуйте?
как только тест показал что есть.
у меня сразу был отриц результат теста. жду... потом через неделю еще раз сделала - положит. через пару дней сходила к врачу. сделали узи - врач сказала что срок совсем маленький. и назначила пару витаминов (фолиеву., е и магний) попить.
хотя это уже другая тема :pardon:

Эсперанто

lingvo internacia
Клеточное питание в этот период особо необходимо! И токсикоза не будет, и ребенок будет в лучшем состоянии.

MOlka

New member
Мамочки! как хорошо что я сюда заглянула! Муж принес адрес сайта, спасибо ему, родному :) А вам спасибо что успокоили меня немножко. У меня просто задержка уже неделю, и долгожданная полосочка в самый первый день прорисовалась, правда призрачно. Но! состояние как перед месячными, животик болит и как-то тянуть начало внутри. Но если вы говорите, что так почти у всех бывает, то хух...
Вот завтра еще разок тест проведем. А когда к врачу идти, посоветуйте?

Позвоните в свою ЖК и спросите когда приходить
мне сказали когда задержка будет месяц, тада и приходите
я в принципе не понимаю, зачем девочкам назанчают УЗИ на таких махоньких сроках, моя Г говорит лучше туда лишний раз не лазить пока все не закрепится
Есть у вас 2 полосочки, значит вы Б,поздравляю, пейте фолиевую кислоту и не нервничайте и избегайте лишних физ нагрузок

Trinity

New member
А врачи там ваще уроды какие-то,говорит на осмотре было так больно и она сказала, ей ответили что если не будешь терпеть отправим на чистку!:threaten:
Ну и УРОДЫ действительно, слов нет! С такими осмотрами и комментариями действительно все может случится :diablo:.
Я, когда была в 8-ке на сохранении, лежала в операционном отделении, т.е. беременных кроме меня там не было. Все процедуры и анализы делали ОЧЕНЬ осторожно и медленно, можно сказать, я почти ничего не чувствовала.
Что касается "доброты", то когда меня клали, я спросила насколько, потому что на работе нужно хотя бы примерно сказать. Мне ответили, что если я очень спешу на работу, они могут мне предложить чистку, мрак.

Сверху