Угроза выкидыша

MOlka

New member
gaika,
меня в приемном в 3-ке смотрел такой редкой мерзости мужчинка похожий на гомосека альбиноса и редкого женаненавистника в одном лице
я говорю мне больно, он что вы тут мне голову морочите, я лучше знаю когда больно (!!!! он лучше знает!!!!!) и вообще весь разговор был в контексте и чего вы только все сюда припираетесь ночью (как будто я бомж и мне негде переночевать тем более в канун ДР)
не буду вам пересказывать его идр врачей высказывания по поводу кровотечений и чисток,это не для Б ушей
не слушайте таких врачей и не принимайте все близко к сердцу
берегите себя и малышей

Klaraffena

New member
gaika,
меня в приемном в 3-ке смотрел такой редкой мерзости мужчинка похожий на гомосека альбиноса и редкого женаненавистника в одном лице
не буду вам пересказывать его идр врачей высказывания по поводу кровотечений и чисток,это не для Б ушей
берегите себя и малышей
когда я лежала в больничке, тетка по палате расказывала, что када еще она лежала на сохранении в свое время, ей тоже чисткой грозили, а санитарка старенькая и говорит - будут чистку назначать - не соглашайтесь. если судьба ему, то и так выкинется. вопщем тогда тетка пролежала 3 недели в больнице, а потом родила нормальную дочку.

MOlka

New member
когда я лежала в больничке, тетка по палате расказывала, что када еще она лежала на сохранении в свое время, ей тоже чисткой грозили, а санитарка старенькая и говорит - будут чистку назначать - не соглашайтесь. если судьба ему, то и так выкинется. вопщем тогда тетка пролежала 3 недели в больнице, а потом родила нормальную дочку.

Слово чистка это самое красивое слово которое употребляли врачи
особенно перед теми у кого были кровотечения
просто не хочу гадости пересказывать
но мне показалось если не было угрозы для женщины
они никого не отправляли на операцию

gaika

New member
gaika,
я говорю мне больно, он что вы тут мне голову морочите, я лучше знаю когда больно (!!!! он лучше знает!!!!!) и вообще весь разговор был в контексте и чего вы только все сюда припираетесь ночью (как будто я бомж и мне негде переночевать тем более в канун ДР)
берегите себя и малышей
Да,ее тоже это чудо смотрело,Василий Васильевич его зовут,я бы ему за такие слова сама рожу бы начистила!!!:aggressive:

MOlka

New member
Да,ее тоже это чудо смотрело,Василий Васильевич его зовут,я бы ему за такие слова сама рожу бы начистила!!!:aggressive:

Мой муж порывался сходить и поругаться с ним када я ревела ему в трубку полчаса в 3 ночи, потом хотел жалобу написать, но как то потом все позабылось да и бэджа на нем не было

gaika

New member
Такие уроды и ведут себя как хотят,потому что еще никто не наказывал.Ничего,рано или поздно ему все вернется.Это ему еще нормальные люди попадались,которые относятся к врачу как к спасителю.Попадется кто-нибудь поцелиустремленее и ноги поломает!

aza482

счастлива вдвойне
Мамочки! как хорошо что я сюда заглянула! Муж принес адрес сайта, спасибо ему, родному :) А вам спасибо что успокоили меня немножко. У меня просто задержка уже неделю, и долгожданная полосочка в самый первый день прорисовалась, правда призрачно. Но! состояние как перед месячными, животик болит и как-то тянуть начало внутри. Но если вы говорите, что так почти у всех бывает, то хух...
Вот завтра еще разок тест проведем. А когда к врачу идти, посоветуйте?

Советую попить Magne B6 (пр-во Франция)- это витамин, который снижает тонус матки. На таком сроке Вы не чувствуете тонус это (угроза) или растягиваются мышцы, кот. держат матку. Но этот препарат в любом случае не помешает и не повредит, его можно пить даже несколько месяцев ( мне назначали 1 т. утром, 1 т. днем и 2 т. на ночь; можно пить по 3 таб. в день - утро, день, вечер). Еще я пила но-шпу (2 или 3 раза в день), она обладает таким же действием, что и и Magne B6 и разрешена беременным. Если честно, то я пила ее почти постоянно, так как живот болел и тянул примерно до 6 месяцев берем. Можно свечи папавирина на ночь, если после всего вышеперечисленного продолжает тянуть живот.
Так как у меня были проблемы с берем. - 4 раза на сохранении и неудачная предыдущая беременность, я знаю о чем говорю. И не стоит так попустительски относиться к боли ( действительно, у берем. часто бывает, что тянет живот, но это и может быть угроза выкидыша).

Я считаю, что к врачу надо идти сразу ( примерно 6-7 нед. бер., только на этом сроке бер. прощупывается). По поводу УЗИ, я не считаю его вредным - наоборот, оно помогает на раннем сроке определить правильно или нет прикрепилось плодное яйцо. Не буду рассказывать, что бывает если есть нарушения. Лежала в 8 бол. УЗИ делали всем и на любых сроках и не видела ни одну берем. на которую оно как-то плохо повлияло. А если что-то должно случиться, то, я думаю, оно случится не зависимо от того, делалось УЗИ или нет. Мне делали УЗИ 11 раз за мои 37 нед. беременности ( до 12 нед. - 5 раз.)

И побольше отдыхать - лежа, не спать с мужем хотя бы до 12 нед. бер. (самый опасный период). Надеюсь, что у Вас все будет хорошо.

kaola

смешишка
aza482, MOlka, Klaraffena, девочки,
Спасибо за советы! Боли, к счастью, уже практически прошли, тест вторично полосится :clapping: Magne B6 я уже даже сама себе назначила, так как у меня небольшие проблемы с сердцем. Фолиевую и витамин Е я пила уже до этого - готовилась к счастливому событию. Так что, теперь осталось вызвонить гинеколога и записаться на УЗИ:clapping:

Кудысь

New member
Ой, а витамин Е в каких дозах пьете?
А то я прочитала, что потребность во время Б. 25 мг, а у меня капсулы по 0.2г (в них 0.1г витамина Е), а это много как-то...

Iva

Active member
MOlka написал(а):
Ыыы,меня тоже он смотрел в приемном.Как засунул всю руку(ну мне так показалось),что я аж обалдела,никогда так не смотрели.В итоге еще и мазня бежевая была несколько дней после такого осмотра,ну про комментарии его лучше промолчу.

Iva

Active member
MOlka написал(а):
я в принципе не понимаю, зачем девочкам назанчают УЗИ на таких махоньких сроках
Я первый раз делала УЗИ кажется на 6-й неделе в Лодэ,потому что болел бок достаточно сильно,врач в 7-ке,у которой я обследовалась по бесплодию,сама посоветовала сделать УЗИ,чтобы исключить внематочную.УЗИ показало маточную беременность,но по размеру срок меньше на неделю,и сердцебиения еще не было(дату зачатия точно знаю).Очень волновалась,чтобы не было замершей,поэтому через 2 недели сходила повторно на УЗИ,тоже в Лодэ - и ттт.Лучше так,чем мучиться неизвестностью.

MOlka

New member
Я первый раз делала УЗИ кажется на 6-й неделе в Лодэ,потому что болел бок достаточно сильно,врач в 7-ке,у которой я обследовалась по бесплодию,сама посоветовала сделать УЗИ,чтобы исключить внематочную.УЗИ показало маточную беременность,но по размеру срок меньше на неделю,и сердцебиения еще не было(дату зачатия точно знаю).Очень волновалась,чтобы не было замершей,поэтому через 2 недели сходила повторно на УЗИ,тоже в Лодэ - и ттт.Лучше так,чем мучиться неизвестностью.

Я имела ввиду девочек, у которых изначально не было проблем, они просто чтобы подтвердить Б идут на УЗИ при чем внутреннее
когда я лежала в 3-ке у нас было 2 девочки у которых это закончилось плохо ттт и заведующая негодовала, зачем было туда лазить если ничего не беспокоило и проблем не было до этого...

Сверху