miss_fluffy
разведываю
Девочки, а что делать с широкими порами на лице? Постоянно засоряются , поры черные,выдавливаю все время. Лицо после этого не ахти. Читала про ультразвуковую чистку лица. Кто нибудь это делал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
распарить и чистить, потом маску с цинком для стягивания пор и успокаивающую, чтоб снять раздражениевыдавливаю все время. Лицо после этого не ахти.
от этих распариваний (раньше делала) только выработка жира усиливается, отсюда увеличивается количество забитых пор. Да и сами они расширяются.распарить и чистить, потом маску с цинком для стягивания пор и успокаивающую, чтоб снять раздражение
Ага. Мне косметолог тоже так говорила. Плюс если сосуды близко к коже, распаривания тоже нежелательны.от этих распариваний (раньше делала) только выработка жира усиливается, отсюда увеличивается количество забитых пор. Да и сами они расширяются.
ну, про это не скажу, я термальной водой вообще никогда не пользовалась.Как думаете, если обычную воду заменить на термальную, нормально будет?
а чем грозит?На хлоргексидине можно "сидеть" иногда, только недолго, до 4 дней, неделя максимум, когда лицо сильно подсыпает.
Девочки, а что делать с широкими порами на лице? Постоянно засоряются , поры черные,выдавливаю все время. Лицо после этого не ахти. Читала про ультразвуковую чистку лица. Кто нибудь это делал?
а можно подробнее?Курс гликолевых пилингов.
я на рынке в малиновке покупала.Когда картинку искала, то видела отзывы на разных продавцов. Орифлэйм, еще какие-то. Подешевле, подорожеYolia_Sh, а где сейчас можно купить такой спонжик?
спонжик великолепный - такие регулярно покупаю для смывания масок.Вот такой, с широкими ячейками. В длину он наверное см 9.
блииинн.. у меня когда-то этих спонжиков целый мешок был. мама с работы притащила конфискат)) и вот мы думали-гадали, как их применить - то ли посуду ими мыть, то ли вместо мочалки)))) а вон оно что, михалыч....Купите спонжик
и вот мы думали-гадали, как их применить - то ли посуду ими мыть, то ли вместо мочалки)))) а вон оно что, михалыч....
Да ничем особенным. Просто привыкание может быть. Я после зала, бывает, тоже протираю им лицо, особенно когда жара.а чем грозит?
Матиз покупала в сети магазинов КРАФТ, цена 500 000 с чем то там уже не помню.А где вы Матиз купили? Сколько стоит?
нет не развод. просто реально скидки на это дело есть и купоны можно заказывать, а потом с ним приходить.цена привлекательная, только я никогда этим покупоном не пользовалась, может это развод.
спасибо)учту)Если не найдете подешевле, могу дать координаты своего косметолога.
счищает отмершие частички, но более щадяще, чем скраб, и в то же время с более заметным эффектом (это мое впечатление).Yolia_Sh, так а общая суть применения такого спонжа, какая?? Чтобы поры на засорялись на лице и черные точки не появлялись?
и вот мы думали-гадали, как их применить - то ли посуду ими мыть, то ли вместо мочалки)))) а вон оно что, михалыч....
вы знаете, я думаю сейчас лучше сеять там, и с лицо будет намного лучше,чем в городе с теми выхлопными и прочими газами, коими мы дышим и во что окунаемся каждый день.не в поле на тракторе пашем\сеем)
в поле нашей кофе комфортнее..мы ее сушим перед экранами мониторов, в сухом помещение, в автомобилемы все же не в таких условиях работаем в основном , не в поле на тракторе пашем\сеем), где смешиваются с кожным салом .
))))Убирая готовые отвалиться частички, мы убираем причину забивания пор.
вот согласна с вами. одновременно мыслим)вы знаете, я думаю сейчас лучше сеять там, и с лицо будет намного лучше,чем в городе с теми выхлопными и прочими газами, коими мы дышим и во что окунаемся каждый день.
не надо ничего убирать. клетки кожи обновляются сами.Старые клетки естественным образом отмирают и отшелушиваются.этому процессу можно иногда помогать, но не каждый же день. тем более сейчас есть менее травматичные методыУбирая готовые отвалиться частички, мы убираем причину забивания пор.