:crazy:Мне интересно, когда-нибудь ее остановят?
нет, просто Supergirl третью ляльку ждетПоподробней, не поняла смысла фразы. Вы пользовались кремами с гормонами?
nataffka, я из Англии получаю вещи с фирменных сайтов - сделано в Китае, Малазии, Индонезии, Бангладеш.... Но это официальное производство, поэтому ни о каких "вонючих тапочках" речи не идет. а вот на наших рынках, например, китайскую продукцию я не куплю никогда.... объяснять почему или разница понятна? хотя и там могут предъявить сертификаты
крема и морда... ну, моя морда после этих кремов стала личиком
не пытаюсь убедить, что тут все клево и безопасно - опасно, как и везде. но каждый сам выбирает - рисковать (впрочем и с белитовской, и с диоровской и т.п. косметикой мы рискуем не меньше, даже с их сертификатами и лицензиями, потому что такое понятие как "индивидуальная переносимость" не исключает ни один сертификат/лицензия.....) или нет (хотя я не оч представляю что есть "отсутствие риска"....)
все когда-то бывает первый разно я в обоих случаях наоборот всегда краше становилась))
Ой, девушки. я бы на месте многих очень пересмотрела свое отношение в Корее и Китаю... Да мы в глубокой ж..е по сравнению с ними, а все по-прежнему мним себя "белыми господами".
SFE, может ты мне в личку маякнешь, сколько шоколадная маска стОит, я бы заодно и ее взяла, ну и с гиалуронкой заодно (на лето
)
SFE, может ты мне в личку маякнешь, сколько шоколадная маска стОит, я бы заодно и ее взяла, ну и с гиалуронкой заодно (на лето
Случайно, не про Диане речь шла? (Хотя Малышева вроде Джес усиленно пропагандирует))) На дружественном сайте недавно писали, что во Франции, наоборот, иски и запреты этого ОК, т.к. он именно против акне, а "противозачаточность" уже побочный эффект. Бонус, так сказать :mda:от угревой сыпи подростковой рекомендовала ИМЕННО ДЛЯ ДЕВОЧЕК противозачаточные средства
Nats25, я не обратила внимания на производителя. Вообще тусовалась на кухне, делала завтрак семье субботник. И малышева фоном идет у меня. Но когда услышала про акне, посадила старшего на диван и вместе прослушали. Не могу передать своего удивления от просмотра. Вот чего надо боятся. Корейская косметика - это прэлесть просто. Я ее тоже люблю нежной любовью. И мизон особенно.
котеночкина
Active member
и я себе назаказывала кучу корейской и японской косметики. Хотя изначально скептически немного была настроена. А почитав форумы, блоги и состав этой косметики - поменяла свое мнение. Тем более уже упомянутый шисейдо очень даже хорошая косметика и те же кензо с кензоки, но это япония, а еще много корейского для себя открыла и не страшно.
nataffka, я давно читаю о корейской косметикой, и лично мое мнение...она на очень высоком уровне, причем компоненты еще являются и лечебными(читала не одну таблицу сравнения и шкалы различные). те же вв-крема, пошли оттуда))
Y-lana, и по отзывам от акне - корейская косметика идет на ура
и при любой возможности заказываю себе или покупаю здесь, и еще буду))))
Y-lana, и по отзывам от акне - корейская косметика идет на ура
и при любой возможности заказываю себе или покупаю здесь, и еще буду))))
а что именно?)и по отзывам от акне - корейская косметика идет на ура
Я вот на себе заметила, что да, корейская отбеливает меня
хочу Скинфуд)
и с Импульса и дьютиков привозилаужас. а где Вы покупали с несуществующими кодами?
Y-lana, и по отзывам от акне - корейская косметика идет на ура))))
У меня сейчас три бибишки: в том числе миша и мизон. Еще куча разных пробников. Но самый клевый мизон с улитками. Если начинается раздражение, особенно перед КД - мизончиком попользовался и все ок. Я бы не поверила, если б сама не имела этого эффекта.
А шисайдо я себе позволить чесслово не могу. Прошла тест на сайте у них, так мне на 1500 тыщи 4 кремчика посоветовал шисайдо. Не, не могу такого позволить.
Y-lana, у вас именно бибик снимает начальные проявления?
Да, как бы подсушивает ЭТО
Но я бы не стала вв использовать с сухой кожей лица. Только с жирной и комбинированной. Нужен хороший уход комбинировать с ВВ. Они сушат кожу.
Supergirl, у меня вв, кстати, и есть скинфуд, да, он подсушивает, я не наншоу его полностью на все лицо, а скорее как корректор использую.
для борьбы с акне хорошие отзывы вот у этой, сама не пробовала - Mentholatum Acnes
я обычно в поисковик иду, там девочки в своих блогах пишут отзывы и по корейской и по японской косметике.
для борьбы с акне хорошие отзывы вот у этой, сама не пробовала - Mentholatum Acnes
я обычно в поисковик иду, там девочки в своих блогах пишут отзывы и по корейской и по японской косметике.
Последнее редактирование:
ну, покупать на Импульсе и думать, что покупаешь настоящее - это конечно надо быть совсем уж))и с Импульса и дьютиков привозила
а вот если в дьютиках.... грустно..
а можете ссылку дать, где Вы проверяли? я свои кравтовские покупки проверю))
ну, покупать на Импульсе и думать, что покупаешь настоящее - это конечно надо быть совсем уж))
Мне интересно, а где вы себе покупаете?
И что вы против импульса имеете?
Я себе там краску для волос покупаю каждый месяц и уверена, что она настоящая. Я ее покупала и в италии и в испании, и в вильнюсе и она ничем не отличается от той, которую я в импульсе покупаю. Только если ценой.
Ну и по поводу кореи и китая насмешили ей-богу. Это школьный курс новейшей истории. Корея, как известно страна, которая развивалась всегда благодаря рынку, ну то есть по капиталистическому пути. Присматривали за ее развитием после второй мировой сша и англия. А вот китай до сих пор остается коммунистической страной и до недавних пор, а думаю и до сих пор водит дружбу с СССР ныне Россией. Отсюда вытекают и все остальные аспекты развития. И по-моему связывает эти две страны толко то, что находчтся они в одной части света
там от Импульса не так далеко ушли....я свои кравтовские покупки проверю))
а мне моя Лореаль нравится больше из Европы (даже воняет не так удушающе))))), а у нас ее продают украинского производства... я разницу вижуЯ себе там краску для волос покупаю каждый месяц и уверена, что она настоящая. Я ее покупала и в италии и в испании, и в вильнюсе и она ничем не отличается от той, которую я в импульсе покупаю. Только если ценой.
А корейцев я люблю)))
А что все индивидуально: крем с максимальным содержанием улиточной слизи (его хвалили-хвалили) сушит кожу мне и сестре, а вот гель с 70 с чем-то процентов содержания - прелесть что такое
Поделиться: