:crazy:Мне интересно, когда-нибудь ее остановят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:crazy:Мне интересно, когда-нибудь ее остановят?
нет, просто Supergirl третью ляльку ждетПоподробней, не поняла смысла фразы. Вы пользовались кремами с гормонами?
все когда-то бывает первый разно я в обоих случаях наоборот всегда краше становилась))
Случайно, не про Диане речь шла? (Хотя Малышева вроде Джес усиленно пропагандирует))) На дружественном сайте недавно писали, что во Франции, наоборот, иски и запреты этого ОК, т.к. он именно против акне, а "противозачаточность" уже побочный эффект. Бонус, так сказать :mda:от угревой сыпи подростковой рекомендовала ИМЕННО ДЛЯ ДЕВОЧЕК противозачаточные средства
а что именно?)и по отзывам от акне - корейская косметика идет на ура
и с Импульса и дьютиков привозилаужас. а где Вы покупали с несуществующими кодами?
Y-lana, и по отзывам от акне - корейская косметика идет на ура))))
Y-lana, у вас именно бибик снимает начальные проявления?
ну, покупать на Импульсе и думать, что покупаешь настоящее - это конечно надо быть совсем уж))и с Импульса и дьютиков привозила
ну, покупать на Импульсе и думать, что покупаешь настоящее - это конечно надо быть совсем уж))
там от Импульса не так далеко ушли....я свои кравтовские покупки проверю))
а мне моя Лореаль нравится больше из Европы (даже воняет не так удушающе))))), а у нас ее продают украинского производства... я разницу вижуЯ себе там краску для волос покупаю каждый месяц и уверена, что она настоящая. Я ее покупала и в италии и в испании, и в вильнюсе и она ничем не отличается от той, которую я в импульсе покупаю. Только если ценой.