А какая цена на него обычная, нормальная?Shokoladka, я сейчас пользуюсь биотермом блю терапи
Goldenflow
Well-known member
ну эээ
в заграницах блю терапи стоит долл 60-70
сыворотка 120
в дьютиках и на скидках можно нарваться дешевле, в районе 50
в заграницах блю терапи стоит долл 60-70
сыворотка 120
в дьютиках и на скидках можно нарваться дешевле, в районе 50
alechik_21
Well-known member
Shokoladka, как ваши поиски крема?
может немного не в тему напишу...
подруге косметолог посоветовала вместо разных тоников, антибактериальной косметики и прочего.. купить обычный аптечный хлоргексидин. ну все знают что это
я бы не придала значения, но результат я увидела своими глазами.
у человека прошли прыщи. у всех же бывает иногда высыпает?. да ладно прыщи.. кожа стала гладенькая.. без микроугрей, неровностей... и тп
что думаете?
подруге косметолог посоветовала вместо разных тоников, антибактериальной косметики и прочего.. купить обычный аптечный хлоргексидин. ну все знают что это
я бы не придала значения, но результат я увидела своими глазами.
у человека прошли прыщи. у всех же бывает иногда высыпает?. да ладно прыщи.. кожа стала гладенькая.. без микроугрей, неровностей... и тп
что думаете?
Использовать хлоргексидин вместо тоника/лосьона гражданкам с проблемной кожей- не новость
. На всякий случай имейте в виду: 1. сушит кожу 2. не дружит с солнцем (а проблемы с пигментацией нам нужны? не нужны)))).
Отсюда вывод: как бы ни была заманчива идея заменить тоник хлоргексидином, это можно не всем, не на постоянной основе, не в солнечную погоду. А точечно, периодически, на ночь- вполне.
Отсюда вывод: как бы ни была заманчива идея заменить тоник хлоргексидином, это можно не всем, не на постоянной основе, не в солнечную погоду. А точечно, периодически, на ночь- вполне.
Собственный опыт: пока пользуешься, все идеально. По мере отмены все возвращается; у подруги все вернулось в тройном объеме.что думаете?
ого!!у подруги все вернулось в тройном объеме.
мне не косметолог посоветовал, а я сама придумала это же. Кожа была очень плохая. Поэтому я пару месяцев им протирала лицо полностью и утром и вечером перед кремом. Если что, то к веснушкам я не склонна. У меня не было проблем с пигментацией, хотя все это происходило в конце лета -начале осени и я не пользуюсь кремами с СПФ.Отсюда вывод: как бы ни была заманчива идея заменить тоник хлоргексидином, это можно не всем, не на постоянной основе, не в солнечную погоду. А точечно, периодически, на ночь- вполне.
Крем у меня был увлажняющий, если до этого все воспалялось, а потом сохло, то с хлоргексидином ничего подобного не было. После умывания я протирала и ждала, чтоб он высох, а после наносила крем. Ну вот в момент полного высыхания слегка стягивало, но поскольку тут же шел крем, то я не чувствовала дискомфорта. Сохнет он быстро. Кожа у меня комбинированная , склонная к жирности (ну или жирная в Т-зоне, фиг разберешь).
Если сейчас что-то вскочит где, то протираю местно, не точечно, но и не все лицо.
Хорошо помогает не только на лице, но и от разлражения после эпиляции, если такое бывает.
вероятно, у нее какие-то другие проблемы.Собственный опыт: пока пользуешься, все идеально. По мере отмены все возвращается; у подруги все вернулось в тройном объеме.
Я бывает месяцами не пользуюсь. Ну бывает, перед КД. Но совсем не так, как было и проходит быстро.
Но я пользуюсь в промежутках вместо лосьонов и тоников гидролатами (еще они называются типа розовая вода, лавандовая вода и т.п.) . Гидролаты, если вдруг кто-то еще не знает, это результат перегонки отваров лекарственных растений (это я своими словами
ООООчень рекомендую !!!
Мне все тоники и лосьоны либо сушили кожу либо ощущались липкой пленкой . И даже разовое применение приводило к высыпаниям и шелушениям(((
Гидролаты же просто чудо, не нарадуюсь, что хоть после 30 о них узнала (жаль, что не знала раньше).
Можно ватным диском протирать, или распылять на лицо (или куда надо
У нас я покупала гидролаты в ТЦ Замок. Но у нас они дороговаты.
Вот коротенько можно читануть
http://bellaestetica.ru/doma/kak-sdelat-gidrolat-v-domashnih-uslovijah.html
Это для экономных и креативных
Они разных фирм есть. Я после чтения отзывов остановилась у нас на впроизводителе
Компания Ми&Ко (ссылку на страничку в магазине наверное нельзя, не пишется адрес
В точке БиоБьюти покупала (лаванду, шалфей и зеленый чай) Наверное есть и в других. Но я не знаю наверняка
Последнее редактирование:
Нет. Она просто пользовалась им постоянно. Не периодически, в том-то и дело. Я им протереться по лету тоже могу, но это редчайшие случаи, конечно.вероятно, у нее какие-то другие проблемы.
Гидролаты интересно очень, спасибо за инфу.
Всёёё, теперь и мне нужны гидролаты...
И мне тоже)
Послветуйте есть ли разница какой брат первый на пробу? Кожа нормальная, скорее склонна к сухости. Но проблем тож хватает ( угри)
интернет магазины или просто магазины.Девушки, а где искать гидролаты?
я уже боюсь писать, чтоб за рекламу не приняли
Но интернет выдавал несколько сайтов, где можно купить гидролаты
(еще можно задавать поиск по словам "цветочная вода")
Не уверена, но может разрешат такую ссылку
forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=63
там целый раздел по гидролатам.
Поделиться: