К основному содержимому

Уход за кожей 30+

• Автор темы Автор темы Spa
  • Дата начала Дата начала
Мол хочешь кожу через пару лет, как в 60- пролжай так дальше.
вчера встречалась с родственниками возраста 60 лет...(женщины)
вот обе не парились никогда на счет спф)круглое лето на дачах и т.п.кожа отличная!что такое спф не знают даже)))
но,если ты доверяешь именно невестке,ну так ты можешь к ней и прислушаться,тебе ж виднее кто в авторитете

раньше зимой мин брала, а летом 30, теперь вот...
у меня есть и 20,и 30,и 50..
но чаще всего пользуюсь 20
не верю я,что сидя в офисе мне необходима 50 защита:)))

Nats25, авен,у меня есть,очень легкий,не комедогенный,во всяком случае на мне и многих подругах,кожа у меня проблемная,но я ее занялась и осталось совсем чуть до идеала)))

Смотрела ( паула'с чойз) дневные с спф.., но что то цена пока кусается..
по чем они?я зимний уход хотела взять,но решила не набирать пока,есть чем пользоваться,может к след зиме и куплю

авен,у меня есть,очень легкий,не комедогенный,во всяком случае на мне и многих подругах,кожа у меня проблемная,но я ее занялась и осталось совсем чуть до идеала)))

Расскажите как занялись кожей? У меня тоже проблемная. не знаю что делать? с чего начать заняться?)

alechik_21, разбежка в районе 31-39?

Есть разные наследственности еще.. У меня с 20 лет морщины. У нас у всех так, даже у мужчин.

мне косметолог строго советует spf50, но они такие плотные, на все лицо никак не нанести, белая пленка мне всегда видна :( последний купила такой он полегче

Lady, мне корейцы никак. У меня розовый подтон кожи...

Я сейчас пользуюсь пользуюсь кремом с защитой 50. Но я и недельку назад делала салициловый 20% пилинг)), все не как у людей.
Надо сказать боялась такой мощной защиты, особенно учитывая, что ранее их не использовала вообще, но проблемная кожа, последствия давали о себе знать. Пленки нет и высыпаний новых тоже, ттт

Чеславна, а какой крем?

Вся косметика (крема и маски/солнцезащитный уход) Image Skin Care (серии ageless и ormedic/prevention+) и пилинг подготовка/предподготовка/постуход от Perfect Image.

Аллочка, думаю,что в любом случае у каждого свой путь...
просто утром уход,вечером уход,маски постоянные
кремики всякие заживляющие,чтобы убрать следы
и,кстати,заметила,что меньше нужно пить кофе(((

есть еще у Кристины хороший крем,сама не пробовала,но очень хвалят девочки,которые пользуются

Чеславна, Это да)но спасть я хочу всегда!)))в юности могла до часу спать,папа всегда спрашивал,как я буду детей растить))
а кофе я пью не часто,2 на работе максимум,могу одну дома
но было недели 2,когда я не пила вообще
закончился,а купить забывала)

Может здесь быстрее кто ответит.
В студии красоты "Дива" программы кто-нибудь пробовал? Заманчивое описание.
На релакс.бай вроде неплохо отзываются о процедурах. Но о самом салоне противоречивые отзывы. На сливках купила подарочный сертификат, волнуюсь, что б понравилось :) имениннице.

Divinka, любая программа на выбор
Уже именинница сходила, понравилось.

Медовая роскошь была.

а кофе я пью не часто,2 на работе максимум,могу одну дома
я думала, что это часто ))) для меня нечасто это 1 раз в день, и то я думала начать пить через день

Визажист делала упор на необходимости spf как минимум 30 (даже если дома весь день сидим - типа всё равно отражённый свет на лицо попадает), а летом и на отдыхе - до 50. Стараюсь придерживаться.
я считаю, что это уже перегибы. Отраженный свет от чего? от экрана монитора или кастрюли? :)
Меня эти спфы настораживают: покупала ребенку крем на море, почитала состав, так там одна химия, ни одного знакомого слова. Я спф пользую только на море.
Вообще, я скептически отношусь ко всем этим советам визажистов и косметологов.

Последнее редактирование:
Prima,+1 ))

DSimona,зря Вы так про солнцезащитки. Фотостарение никто не отменяет, увы ((

DSimona,зря Вы так про солнцезащитки. Фотостарение никто не отменяет, увы ((
не отменяет, да, но уходовые натуральные средства могут с этим бороться.
я ж грю, что на море пользуюсь (и тщательно через пару часов смываю), но в условиях нашего солнца и сидения в офисе целый день, я считаю, что мне не нужен крем с спф, не готова я его наносить на лицо каждый день.

Назад
Сверху