Вот уже собиралась купить новые проф щипцы, да увидела эту рекламуДумаю, что можно найти хорошие щипцы и дешевле
Возможно.тяжело будет с этой щеткой справиться, волосы будут там застревать и путаться.
как?РАсскажите как можно самой себе заплести колосок?
это как? я че то не поняла..эта насадка сквозная что ль? Т.е. как просовываешь локон через кольцо и сушишь сверху вниз или как? извините за чайниковость)))Просто немного пенки и сушим волосы вкладывая в насадку
Нууууу мастер! Конечно! Хороший мастер и без плойки могётSpa, я сама не пробовала, но на мне пробовал мастер мою свежекупленую плойку, оченно недурственно!!
Как?только надо знать как правильно крутить
нет не сквозная, просто волосы берем в кучку (как бы собираем)и в этой насадке и сушим...и так по частям всю голову...просто эффект слегка волнистых волосэто как? я че то не поняла..эта насадка сквозная что ль? Т.е. как просовываешь локон через кольцо и сушишь сверху вниз или как? извините за чайниковость)))
спасибо большое.....Alex_17, я из опыта знаю, удобнее диффузор с короткими зубцами.
нет в проф.магазах есть универсальные насадки-диффузоры, я со своим феном поеду дабы не прогадать. Хотя на онлайнере видела объяву за 25 000 эта насадочка (а в проф. магазах 20 вражеских)..тока попрошу измерять ее.И еще диффузор как правило продается комплектом к фену, т.е. есть вероятность, что на ваш фен не сядут диффузоры, Вами представленные.
Это потому,что у вас,видимо свои вьющиеся и длинные волосы? У меня тоже вфене есть такая насадка ,но "пальцы" там не движутся,так я фишку не поняла,раздувается всё и всё.Объем, кудряшки получаются хорошие.