Укладывания волос,причёски...

Coraline

Jones
Spa, Так, с первого взгляда - обычные щипцы, может, только чуток "навороченные" :))) Я уже твердо поняла, что для того, чтобы делать какими-то приспособлениями то же самое, что и в этих телешопах, надо, чтобы прилагался специально обученный человек :))) Думаю, что можно найти хорошие щипцы и дешевле :) К тому же, у меня большие сомнения по поводу этих щетинок... Мне кажется, в "реале" тяжело будет с этой щеткой справиться, волосы будут там застревать и путаться.

Spa

Active member
Думаю, что можно найти хорошие щипцы и дешевле
Вот уже собиралась купить новые проф щипцы, да увидела эту рекламу :)

тяжело будет с этой щеткой справиться, волосы будут там застревать и путаться.
Возможно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
РАсскажите как можно самой себе заплести колосок?
как? :) берете и заплетаете. я заплетаю без зеркала, хотя косу носила только в детстве. а что в этом сложного?
1. Для начала нужно собрать волосы с передней части головы, макушки и боков. Волосы на затылке заплетаются позже.
2. Разделить собранные волосы на три пряди и начать заплетать косу обычным способом.
3. Перед тем как второй раз приплетать левую прядь, нужно захватить дополнительную тонкую прядь, расположенную рядом с основной.
4. Затем точно так же захватить дополнительную прядь для правой пряди. Поочередно повторять этапы 3 и 4, каждый раз захватывая новые тонкие пряди.
5. Дойдя до шеи, продолжить плести простую косу по всей длине волос и закрепить ее конец резинкой.

Chadha

Well-known member
Infinity, спасибо:) за такую подробную пошаговую иструкцию:)

я так и пробовала, но у меня получается путанно очень, неаккуратно и не могу доплести до конца --- руки очень уж болеть начинают. Потому и спросила как самой себе можно заплести.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Chadha, берите боковые пряди крупнее, по 3-4-5 с каждой стороны чтоб получалось. так проще. в идеале, конечно, плести тонкими прядями :)

Mamanna

New member
Chadha, глвное в зеркало не смотреться во время плетения-не получится.

Alex_17

New member
Девочки есть вопрос, волосы вьющиеся но не совсем красиво это дело въется на голове и однажды мне девушка в салоне сделала классные естественные локоны при помощи насадки диффузора.Просто немного пенки и сушим волосы вкладывая в насадку, вот решила себе прикупить. Нашла 2 насадки, только они разные, может кто-нибудь пользуется и подскажет какая у вас насадка есть с большими пальчиками, маленькими..
1) http://paricmaher.shop.by/8/17/95/
2) http://paricmaher.shop.by/8/17/94/

Spa

Active member
Вот посматриваю на плойки для крупных локонов.
Кто пользуется? Легко делать красивые локоны?
Где-то тема была про это?

Тирамису

New member
Просто немного пенки и сушим волосы вкладывая в насадку
это как? я че то не поняла..эта насадка сквозная что ль? Т.е. как просовываешь локон через кольцо и сушишь сверху вниз или как? извините за чайниковость)))

Milk@

Белоснежка
Spa, я сама не пробовала, но на мне пробовал мастер мою свежекупленую плойку, оченно недурственно!!только надо знать как правильно крутить, чтоб не колбаской было, а именно красивым локоном.
Alex_17, я из опыта знаю, удобнее диффузор с короткими зубцами.
1. бортики(в данной модели), что позволяет горячему воздуху циркулировать именно вокруг локонов,
2 короткие зубцы позволяет волос собрать к одному центру, чтоб прогрелся от корня до кочика .
А длинные зубцы это для длииинноволосых кучерявых див.
И еще диффузор как правило продается комплектом к фену, т.е. есть вероятность, что на ваш фен не сядут диффузоры, Вами представленные.

Spa

Active member
Spa, я сама не пробовала, но на мне пробовал мастер мою свежекупленую плойку, оченно недурственно!!
Нууууу мастер! Конечно! Хороший мастер и без плойки могёт :))).
А сами чего не попробовали?
Какая модель?

только надо знать как правильно крутить
Как?

Milk@

Белоснежка
Spa, да я только ее купила вот неделю как, еще рукаи не дошли до нее)). Модель Moser Ceramic Curling Tong Ionic, 25 мм.
Попробую объяснить.
Берется прядь, плойка ставиться у корня и прядь обркучивается вокруг плойки от лица . При этом сама прядь держиться крепко. Т.е. прядь скручивается в жгут и окручивает полотно плойки.Как то так.

Alex_17

New member
это как? я че то не поняла..эта насадка сквозная что ль? Т.е. как просовываешь локон через кольцо и сушишь сверху вниз или как? извините за чайниковость)))
нет не сквозная, просто волосы берем в кучку (как бы собираем)и в этой насадке и сушим...и так по частям всю голову...просто эффект слегка волнистых волос

Alex_17, я из опыта знаю, удобнее диффузор с короткими зубцами.
спасибо большое.....

И еще диффузор как правило продается комплектом к фену, т.е. есть вероятность, что на ваш фен не сядут диффузоры, Вами представленные.
нет в проф.магазах есть универсальные насадки-диффузоры, я со своим феном поеду дабы не прогадать. Хотя на онлайнере видела объяву за 25 000 эта насадочка (а в проф. магазах 20 вражеских)..тока попрошу измерять ее.

Valamaya

кружусь
Alex_17, мне подарили на ДР вот такой вот фен с диффузором. Отличнейшая вещь! Сушу волосы головой вниз, предварительно намазав пенкой. Там в диффузоре моторчик стоит и "пальцы" резновые шевелятся от его вращения. Объем, кудряшки получаются хорошие.

LuLeniK

New member
Объем, кудряшки получаются хорошие.
Это потому,что у вас,видимо свои вьющиеся и длинные волосы? У меня тоже вфене есть такая насадка ,но "пальцы" там не движутся,так я фишку не поняла,раздувается всё и всё.

Сверху