Укладывания волос,причёски...

LuLeniK

New member
grotesk@,
Натаська,
Spa,
Вам явно с волосами повезло,чтоб вились--ваще моя несбыточная мечта.Надеялась,что доча пойдёт в свекровь,у той волосы вьются крупными завитками (красота!),но нет-вся в неё,а волос--в меня.

grotesk@

New member
у меня прямые, иногда хочется, чтоб подвивались "живенько", Натаська :drinks:

Spa

Active member
А как средство называется, я тоже пользуюсь утюгом?
В Шварцкоп профес.,так и называется ср-во для укладки утюжком,какой-то там ...Лайнер
Есть у меня и Эстель. Но в сравнение со шварцкоп не идёт.

Сегодня видела у Шварцкопа крем для смягчения,придания гладкости непослушных и т.д. волос. Такой тюбичек, в середине белый,по бокам прозрачный.Двухфазный,что ли? Кто пользовался?

maniasha

в поисках послушного мужа
Катя_Катина,
попробуйте жидким шелком, только совсем чуток на пальцы а потом на сухие волосы и избегать попадания на корни, а то сразу как жирные будут смотреться.
LuLeniK,
фотки счас прям нету. Когда буду именно так делать, то сфоткаю.
Можете еще хвост не до конца вытягивать.Как бы пополам.
Можете все с тем же любимым хвостом. Заплести хвост а спереди оставить несколько прядей, затем разделить на тоненькие и скрутить жгутиком (как тесто скручивают) и так све прядки и потом их к хвосту у основания
приколоть.

Coraline

Jones
Может, кто-то еще поделится, как быстро и красиво волосы уложить? :) А то иногда и хочется как-нибудь их заколоть, но не получается :(

Последнее редактирование:

Mindalka

Я сама!
Когда были длинные волосы, всегда поднимала корни при сушке, остальные - выпрямляла. Несложно и видно, что с волосами что-то делается для внешнего вида. Теперь волос нету и проблем тоже нету))

Coraline

Jones
Mindalka, Не, меня больше интересуют прически, когда волосы уложены в плане - заколоты наверх, не распущенные.

maniasha

LuLeniK, вот, по быструхе сделала что-то подобное, чтоб хоть представляли. незнаю, можно ли разобрать

LuLeniK

New member
maniasha,
Ничего себе!!!
Такое произведение могу не осилить,тут сноровка нужна.
Это с описанием на 1 стр ?

maniasha

LuLeniK,
да. Просто завязываешь хвост. берешь прядку (в общем где-то 6-7 получается на тонких волосах) и делаешь как узел на нитчке только не затягивать. Получается типа колечка с хвостиком. Прикалываешь шпилечкой хвостик и колечко вместе итак каждую прядку в хаотичном порядке. Даже если не стараться, то именно хвостики дают супер визуальный эффект. И лака я не использую, хотя если хвостики подначесать. то можно и лак
ну, ты хоть что-нить поняла?

Малена

New member
LuLeniK, можно вымытые и высушенные феном волосы (желательно еще горячие) на крупные бигуди-липучки накрутить. Через 20 минут буквально будет объем, и уложить в любую прическу тоже станет намного легче. Попробуйте!

T

TaYna_Я

Guest
А посоветуйте что нибудь( кроме обруча, достал уже) каким образом можно скрывать отрастающую челку. Впринципе даже не столько скрыть, а просто чтобы красивая прическа была

LuLeniK

New member
maniasha написал(а):
берешь прядку (в общем где-то 6-7 получается на тонких волосах) и делаешь как узел на нитчке только не затягивать. Получается типа колечка с хвостиком.
Вот это у меня не получается.Крутила-крутила -- не крутится.
Надо на палец прядку наматывать?Или на шпильку?
Малена написал(а):
можно вымытые и высушенные феном волосы (желательно еще горячие) на крупные бигуди-липучки накрутить.
А что за бигуди -липучки?
У меня бигуди с проволочкой-- накручиваешь,а потом кончики зажимаешь.
А какую-нибудь пенку или лак используете для закрепления локонов?
У меня волос ооочень мягкий и плохо держит всякие накручивания.

Малена

New member
LuLeniK , это такие бигудики, которые ничем закреплять не нужно. На них просто волосы накручиваешь и они держатся. Поверхность у них в таких маленьких "шипах". Вы их наверняка видели. Я на них раньше смотрела, и мне казалось, что волосы будут путаться. Но ничего подобного - очень удобные штуки.

Но локоны ими вы не создадите - просто прикорневой объем и красивые отдельные пряди получите. Я иногда пенку или мусс использую для закрепления.

maniasha

LuLenik,Попробовала накалякать, хоть и "курица" в рисовании -) Там где красным, там шпильку вставляй или невидимку (крепче будет) и как стрелочка показывает к о снованию хвоста, а верхние 2-3 прядки уже будешь видеть куда. удачи.

LuLeniK

New member
maniasha,
Кажется поняла,но ТАК красиво как у тебя у меня не получается--надо тренироваться.
Спасибо!!!

Алиби

New member
Прикалываешь шпилечкой хвостик и колечко вместе
Это как? Я закалывала только хвостик, а колечко ложилось само как хотела. Получилось в итоге что-то, но совсем не похоже на то, что делаешь ты:resent:
А ещё несколько идей взяла отсюда : http://casual-info.ru/krasota/kosmetichka/detail.php?ID=1257

Сверху