Укладывания волос,причёски...

LuLeniK

New member
Алиби написал(а):
А ещё несколько идей взяла отсюда : http://casual-info.ru/krasota/kosmet...il.php?ID=1257
Интересные варианты.Спасибо.

Алиби написал(а):
Это как? Я закалывала только хвостик, а колечко ложилось само как хотела. Получилось в итоге что-то, но совсем не похоже на то, что делаешь ты
Надо колечки закалывать вместес хвостиками,как я поняла...

Coraline

Jones
Фублин, пыталась сегодня по-быстрому заколоть волосы.. Нифига не получилось, пошла опять растрепанная :))) Надо тренироваться.. А ссылочка хорошая :)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
А я вот в растерянности, сейчас у меня каре, но уже немного отрасло, можно сказать удлинённое+чёлка.
Так вот скоро иду стричся, хочу опять сделать по всей голове лесенку, что в моде? хотя с лесенкой по всей голове будет больше валокиты, укладвывать придёться, но хочется хорошо выглядеть:)

LuLeniK

New member
котёнок-13 написал(а):
Так вот скоро иду стричся, хочу опять сделать по всей голове лесенку, что в моде? хотя с лесенкой по всей голове будет больше валокиты, укладвывать придёться, но хочется хорошо выглядеть
Точно волкиты больше...
Лесенку заколть-собрать-связать-закрепить труднее.
Мне такой вариант не подошёл езщё и потому,что волосы плохо поддаются укладкам--не хотят дерджать форму.

Натаська написал(а):
Нифига не получилось, пошла опять растрепанная
Когда у меня ничего не получается-иду с хвостом,распущенные по-профессии не подходит.Понравился вариант с косой из вышеупомянутого сайта,и быстро и просто и порядок.Буду завтра пробывать.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
LuLeniK Я после мытья вообще с ними справится не могу, рассыпаются капец просто, я раньше всегда ходила с лесенкой по всей голове, потом срастила ровную длину и обрезала каре.

Ещё не плохая штука пенка с воском, особенно для тонкого волоса, мокрый эффект.

rusalllka

Active member
Когда у меня ничего не получается-иду с хвостом,распущенные по-профессии не подходит.

если не секрет, расскажите плиз. к какой профессии распущеный волос не подходит? думала-думала и ничего в голову не пришло :)))

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
если не секрет, расскажите плиз. к какой профессии распущеный волос не подходит? думала-думала и ничего в голову не пришло :)))
Мед. персонал, продавец, повар, официант и т.д.

Fiesta!

Миссис
У меня тоже длинные - ниже лопаток, мелированные прямые волосы.

Способы укладки люблю простые, феном укладываю редко и то, когда надо срочно высушить.

А так обычно вечером голову помою, естественно она у меня высыхает, практически когда сухие волосы плету колосок, а кончик колы закручиваю в косу вовнутрь в резинку. и ложусь с этим спать, совсем не мешает. Утром расплетаю получается легкая волна. Правда хватает мне на день, т.к. волосы не держат волну.

Еще иногда накручиваю волосы на папильотки, но это тогда, когда вечером куда-то сходить надо. Т.к. спать с ними невозможно.

Если вечером лень что-то делать, ложусь спать с мокрой головой. А утром вытягиваю утюжком это безобразие.

А прически - это хвост, коса, колосок, 2 косы или 2 хвоста. Челки нет. Был когда-то - не понравилась.

Бигуди как тут писали на липучках для моих волос не подходят. Когда снимаешь - путаются очень.

Coraline

Jones
Fiesta!, Я сама когда-то пыталась мучиться с "липучими" бигуди, но плюнула - их вытащить из моих "паутиночных" волос практически невозможно :)) Но у меня волосы и так вьются, поэтому плюнула, и бигуди так и валяются где-то :)

LuLeniK

New member
Fiesta! написал(а):
А прически - это хвост, коса, колосок, 2 косы или 2 хвоста.
Мне два хвоста или две косы явно не подойдут.
А с бигудями я не дружу ни с какими--толи не умею,толи волос не тот.

Fiesta!

Миссис
LuLeniK написал(а):
Мне два хвоста или две косы явно не подойдут.
ну это да, не всегда уместно, но с джинсами и маечкой и не на работу в самый раз!

А с бигудями надо уметь дружить! Я сама недавно научилась. У меня раньше волосы даже в парикмахерской накрутить не могли, снимали бигуди,а под ними прямые волосы!!!

Сейчас я просекла фишку. Надо крутить:
1. сразу после мытья, но волосы должны быть подсушены практически полностью, т.е. на ощупь должны быть сухие. Кончики смазываешь пенкой и накручиваешь на бигуди или плойку. С бигудями надо походить пару часов и еще подсушить феном до суха. Вот тогда будет прическа кучерявая и естественная, без всяких средств (кончики не считаються). Но если влажная погода - все, капец.

LuLeniK

New member
Fiesta!,
У меня от бигудей получается на голове бардак "куда хочу--туда торчу!".
Потом ,сколько -то прядей завились,остальные так прямыми и остались,особенно правый висок--ну хоть тресни не завивается.Короче раньше,когда времени было по больше я ещё могла экспериментировать,а счас его,увы,у меня катастрофически на подобные экзерсциссы не хватает.

Сверху