Укладывания волос,причёски...

Мамуля

New member
Fiesta!,
как все это близко и знакомо... Только, блин, сырая погода у нас уж слишком часто.......... :(
В последний поход к парикмахеру мне посоветовали вспомнить о термобигудях.

Fiesta!

Миссис
А я в сырую погоду даже не рыпаюсь с локонами - бесполезно.
Только утюжек для выпрямления или косы с хвостами.

marinka fox

New member
Люди подскажите хорошего мастера. Недавно подстриглась в Талисмане на Чехова, цены ого, стрижка на сухие волосы, мучений на полтора часа, укладка по тем же сухим волосам, головной боли на неделю плохого настроения на всю оставшуюся жизнь. Помогите плииииз.

Fiesta!

Миссис
marinka fox,
у меня есть девочка-парикмахер, она раньше работала в Лонде, а сейчас частным образом. Может выехать к вам на дом.
Если интересно - дам тел в личку

Ксюшенция

New member
Fista, и мне тел. плиз, если Ваша девочка не экстрималка. Вчера попала типа к стилисту, записывалась за полгода !, я была мелированная блондинка с отросшими корнями, так он мне корни в красный цвет выкрасил, а все остальное мелированный блондин - представляете этот ужас?!!! Это он меня якобы так видит, сволочь, извиняюсь, из дома не выйти. Причем при попытке спросить перед покраской, какого я таки буду цвета он чуть не выставил меня вон.

Ксюшенция

New member
Дело в том, что моя подруга и соседка, которая меня к нему отправила, уже лет 7 у него обслуживается и всем довольна. Кстати и в салоне я встретила толпу восторженных клиенток. Может это я такая вот старомодная и неоригинальная моль ? Но я в шоке!

rusalllka

Active member
Ксюшенция, а почему не корректно? дело тут индивидуальное..... кому-то нравится кому-то нет....

LuLeniK

New member
Ксюшенция,
Я думаю,может вы напрасно так категоричны!
Ксюшенция написал(а):
так он мне корни в красный цвет выкрасил, а все остальное мелированный блондин
Звучит очень интригующе.Выложите фото,возможно это с непривычки вас так шокировало,тк неожиданные перемены-всегда шок,а чуть погодя и поосмыслив...

Ксюшенция

New member
осмысливаю уже третьи сутки, рыдаю. Тут случайно оказалось, что я не одна жертва эксперимента, так что всем желающим кину инфу в ЛС

Дикий Прапор

Well-known member
LuLeniK,
у меня тоже стрижка лесенкой. Когда стриглась - попросила парикмахера чтобы укладка сводилась к минимуму. Теперь просто наклоняю голову вниз,так высушиваю и все - лежат отлично.
Если нужно накрутить (я накручиваю на большие бигуди) высушиваю волосы полностью, потом накручиваю и грею феном минуту-две. Хожу минут 15 и повторно грею. Если есть время - повторяю так еще 1-2раза. Если нет - и так нормально. Главное чтобы волосы остыли, перед тем, как бигуди снимать. Пенкой не пользуюсь, т.к. итак хорошо держится.

А еще, когда у меня были просто прямые длинные волосы, я зимой перед работой делила их по всей голове на 6-8 прядок, скручивала жгутики, а потом сворачивала гулечкой и закремляла невидимкой. И под шапку. до работы добиралась час. Потом прямо в шапке на 5 мин в туалет - и оттуда уже с красивыми локонами :)

Сверху