Уколы ботокса от потливости в подмышках

Lapka

Я знаю все!
Открыла новое средство для борьбы с обильным потовыделением - Hidrofugal Anti- Transpirant FORTE
На пробу брала в спрее (есть шарики и дез), решила если фуфло отдам мужикам для ног. Но за неделю тестирования я пришла к мнению, что ХОЧУ!!! шариковый и чем быстрее,тем лучше. Для эксперемента одела шерстяной пуловер и пуховик. Проехалась на метро в час пик и вернулась домой без единого пятнышка пота и какого-либо запаха. Все очень, очень сухенько и комфортненько. Кожа у меня чувствительная, первый день тестила на сгибах рук и запястьях.

141567_1.jpg

Состав:
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Octyldodecanol, Sodium Chloride, Parfum

Lapka

Я знаю все!
Уна, давайте я его еще потесчу? А то малоли побочка еще какая выскочит? А так наверняка буит ;)
(заатра муж буит подопытным)

Lunata

Снайперша со стажем
А у меня все хорошо....:) Паника с моей стороны была преждевременной...;) Сейчас Драй Драй применяю один раз в неделю...Ожог прошел,естественно..Никаких потоотделений...:dance: Пару раз в неделю пользуюсь обычным дезодорантом...
Lapka,а давайте не будем перебегать в личку...:) Прямо здесь и для всех расскажите,где приобреталось чудо-средство..:yes:.Ведь всем интересно,я думаю...:give_rose:

Lunata

Снайперша со стажем
В смысле открыть темку "Заказ по иностранным каталогам"?:declare: Ладно,а как результаты дальнейших тестов поживают? :)

Lapka

Я знаю все!
Lunata, у мужа после тренировки ноги без запаха. Заставлю утром обработать ноги и вечером проверю:)))

Lapka

Я знаю все!
nata81, купила в ролике - довольная. Спрей мужу для ног оставила. Хотя вот увидела в другой темке http://www.mr.ru/?action=card&cid=232&id=3834&name=lavilin&brand=hlavin
Lavilin3834.jpg

не знаю как после использования, но состав оч заинтересовал. Я б потестила. Хотя оксид цинка мне в составе ненра..

Alexandra

Мамочка :)
Подскажите, где в Минске приобрести Максим, Dry-Dry или Odaban, и цены на них??

Ялюля

офигуривАю)
И мне подскажите, плиз)
Нашла в Минске пока 2 человек, у которых можно купить Одабан: мальчик продает за 70000, но у него баночка не запечатана и в ней две трети содержимого налито. Девочка продает запечатанный Одабан, но у нее он стоит 50 баксов .
Кто знает еще какие-то варианты приобретения в Минске Одабана, напишите в ЛС, плиз)

Последнее редактирование:

Mistika

enjoy and relax
Девочки, подскажите про Максим......где купить и сколько стоит.

Ялюля

офигуривАю)
Я так понимаю, что страна производитель одна - Великобритания. Соответственно и Одабан д.б. один. А если его в Польше подделывают, то я тогда польский не хочу.
Просто я своим здоровьем дорожу и абы что на себя лить не хочу. ИМХО,

Даже Лэди спид стик современный, который 10 000 стоит, запакован в целофан герметично. Это же мировые стандарты безопасности средств личной гигиены.

ольга-л

Новичок
Девочки, я написала в этот магаз deoshop.ru, они отвитили, что Антиперспирант DryDry будет стоить, с доставкой в Минск 850 руб., 100% предоплата

Zvezda.ru

New member
Сделала уколы на ноги (аналог ботокса... на Д начинается, не помню точно) супер! наконец-то почувствовала себя так, как хотела чувствовать всегда. Поймет только тот, у кого похожие проблемы. Эффект 9-12 месяцев, в среднем 10 мес. Но буду искать, где делают НАВСЕГДА. Вроде, в 10-й клинике, надо узнавать.

Девочки, помогите купить Dry Dry. Живу в Гомеле.
пусть Вам кто-нибудь купит и передаст, договоритесь с девочками. Я просто брала Одабан, не знаю, где драй-драй покупают.

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, дилетанский вопрос....DryDry надо пользоваться постоянно или можно когда захочется?

Lunata

Снайперша со стажем
Если в другое время Вам это жить не мешает
+1....:) А может быть любимому мужчине Natulenka нравится иногда ощущать натуральный запах ее тела? ;) Это и объясняет суть вопроса...:scratch:

Тётка

Active member
Zvezda.ru, можно поподробнее, где делали, что кололи и сколько стоит?

Сверху