Уколы ботокса от потливости в подмышках

Natulenka

Вся такая растакая...
Если в другое время Вам это жить не мешает
ну зимой и сча не особо мешает, я просто сильно так не потею, а вот летом другое дело :). Просто подумалось, вот летом буду пользоваться, н-р, постоянно, а зимой нет, организм не привыкнет......не буду потом зимой потеть как лошадь? :)

Lunata

Снайперша со стажем
:rofl:
не буду потом зимой потеть как лошадь?
Не будете....:thank_you: Но думаю,что человек,который попробовал такие средства на себе и ощутил комфорт от того,что сухо и нет никакого запаха,уже не сможет остановиться в применении....

Natulenka

Вся такая растакая...
:rofl: Не будете....:thank_you: Но думаю,что человек,который попробовал такие средства на себе и ощутил комфорт от того,что сухо и нет никакого запаха,уже не сможет остановиться в применении....

Я уже об этом тоже подумала, бут наркотик :biggrin:.

Zvezda.ru

New member
А что разве такое есть? А этот аналог ботокса это не вредно?
Ну, вот и буду узнавать ;)! Вредно-не вредно... Ну, колют же его в разные части тела в разных странах мира... Ваше дело...

может быть любимому мужчине Natulenka нравится иногда ощущать натуральный запах ее тела?
Девочки, какой запах??? Я правда не понимаю, повышенного потоотделения в других частях тела (где может быть запах) у меня нет. Ну, вот руки, какой там запах? Мокро, да и все ;) Но теперь уже сухо!!! Ноги, другое дело, там обувь и все дела...

Zvezda.ru, можно поподробнее, где делали, что кололи и сколько стоит?
Делали прямо в стопу, кололи определенную для всех одинаковую дозу "лекарства" (поэтому типа и эффект может быть разный, кому-то ок, а кому-то не помогло). Делала в медцентре в Минске, даже по белорусскому поисковику легко найти, введя ключевое слово "гипергидроз". Стоит от 1 200 000 до 1 300 000. Я заплатила 1 220 000.
не буду потом зимой потеть как лошадь?
Не знаю, как потеет лошадь. Но думаю, у Вас тогда необходимости нет делать. Живите так:).
Но думаю,что человек,который попробовал такие средства на себе и ощутил комфорт от того,что сухо и нет никакого запаха,уже не сможет остановиться в применении....
Это точно! И чтобы не платить такие деньги (хотя на ЭТО дело не жалко, поверьте), хочу сделать навсегда. А вдруг ботокс исчезнет???:biggrin:

Татьяна1983

New member
Девочки, может у кого есть возможность купить в России или в Украине Dry dry за вознаграждение:search:?

ВерМишель

Мечтаю о море
Девочки, а в Минске Dry Dry можно купить? Пожалуйста, дайте контакты. И еще интересно, сколько он здесь стоит... из Киева пришлют за 40 у.е.

Lunata

Снайперша со стажем
Девочки, может у кого есть возможность купить в России или в Украине Dry dry за вознаграждение

Девочки, а в Минске Dry Dry можно купить?
Подруга приедет из Питера в мае,к сожалению,точную дату приезда пока назвать не могу...Буду заказывать для себя,могу попросить и для вас привезти,если хотите,конечно.:)Обращайтесь в личку,если;) Пока посмотрела в интернет магазине,стоит он 820 российских,это на наши 82 тысячи...Вообще цены пугаться не стоит,расход очень маленький....Я своей бутылочкой пользуюсь уже почти год и там еще на месяца 3 хватит:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Кто знает, а кормящим можно пользоваться Dry Dry, нет там никаких ограничений?

Последнее редактирование:

ОляЯло

New member
Привет, я пользовалась средством ОДАБАН. Первое пару неделек вроде помогал, а потом совсем нет((( и появилось раздражение, видно, мне не подошел(((
Я использовала только половину бутылочки, могу недорого отдать остальное, может, кто-то захочет тоже его попробовать, может, кому-то оно поможет, потому что судя по отзывам об этом средстве от гипергидроза, оно очень даже хорошее и многие довольны...А я буду искать что-то другое, может попробую Драй-драй...
в общем если кто заинтересовался пишите в личные сообщения!

ОляЯло

New member
...

судя по отзывам, все больше довольны действием драй-драй! потом уже идет одабан, и только после максим...но наверно это всё индивидуально, кому-то помогает максим, кому-то одабан, кому-то драй)
попробую драй, если вдруг он не поможет (хотя оч хочется, чтоб всё таки помог!!!), придется пробовать максим! согласно пробовать всё, только бы оно помогло!)

Driam

New member
И я тоже за драй-драй. Пользуюсь импчти 2 года, довольна. Сейчас хочется попробовать что-нибудь ещё, может посоветуете?
Формагелем, одабаном, виши, максимом уже пользовалась, не советую. Мне они никак(((
Ещё пользуюсь вкладышами в одежду для защиты от пота "Стоп-Агент" тоже супер-вещь, забыла о запахе пота и мокрых пятнах в стрессовые дни.

Lunata

Снайперша со стажем
попробую драй, если вдруг он не поможет (хотя оч хочется, чтоб всё таки помог!!!), придется пробовать максим! согласно пробовать всё, только бы оно помогло!)
Вот честно,не могу представить себе,чтобы Драй-драй не помог....Ну,а если не поможет,то от Максима уж точно не ждите результатов,имхо.....

И я тоже за драй-драй. Пользуюсь импчти 2 года, довольна. Сейчас хочется попробовать что-нибудь ещё, может посоветуете?
Формагелем, одабаном, виши, максимом уже пользовалась, не советую. Мне они никак(((
Простите,если Вам нравится действие Драй-драя,то зачем Вы хотите еще что-либо пробовать? :thank_you: Радуйтесь жизни....:scratch: Имхо,конечно,просто по себе сужу,мне больше ничего и не надо...:biggrin:

avtogen

New member
Девочки, вот я и стала счастливым обладателем драй драя. Это просто супер. Мне хватает на неделю. С учетом того, что нашусь кругом как пропелер. И плюс три тренировки в неделю. И СУХО.

Evelino4ka

New member
Всем привет!;) Вчера совершенно случайно попала на форум и не поверила, что мои мучения могут наконец-то закончиться :happy: Прочитав сообщения и обсуждения пришла к выводу что dry-dry один из лучших..а есть ли возможность приобрести его в Минске, если да, то где когда и за сколько :search:

Evelino4ka

New member
да, драй содержит большее кол-во активного компонента - соли алюминия, чем Одабан или Максим , но это увеличивает шанс раздражения ! :tomato:

ну это уже не самое главное, главное чтобы СУХО и КОМФОРТНО:eek:k::derisive:

nishuta

VIP
Девочки, подскажите и мне, где вы это чудо (dry-dry) достаете?

Сверху