ну зимой и сча не особо мешает, я просто сильно так не потею, а вот летом другое делоЕсли в другое время Вам это жить не мешает
ну зимой и сча не особо мешает, я просто сильно так не потею, а вот летом другое делоЕсли в другое время Вам это жить не мешает
Не будете....:thank_you: Но думаю,что человек,который попробовал такие средства на себе и ощутил комфорт от того,что сухо и нет никакого запаха,уже не сможет остановиться в применении....не буду потом зимой потеть как лошадь?
:rofl: Не будете....:thank_you: Но думаю,что человек,который попробовал такие средства на себе и ощутил комфорт от того,что сухо и нет никакого запаха,уже не сможет остановиться в применении....
Ну, вот и буду узнаватьА что разве такое есть? А этот аналог ботокса это не вредно?
Девочки, какой запах??? Я правда не понимаю, повышенного потоотделения в других частях тела (где может быть запах) у меня нет. Ну, вот руки, какой там запах? Мокро, да и всеможет быть любимому мужчине Natulenka нравится иногда ощущать натуральный запах ее тела?
Делали прямо в стопу, кололи определенную для всех одинаковую дозу "лекарства" (поэтому типа и эффект может быть разный, кому-то ок, а кому-то не помогло). Делала в медцентре в Минске, даже по белорусскому поисковику легко найти, введя ключевое слово "гипергидроз". Стоит от 1 200 000 до 1 300 000. Я заплатила 1 220 000.Zvezda.ru, можно поподробнее, где делали, что кололи и сколько стоит?
Не знаю, как потеет лошадь. Но думаю, у Вас тогда необходимости нет делать. Живите такне буду потом зимой потеть как лошадь?
Это точно! И чтобы не платить такие деньги (хотя на ЭТО дело не жалко, поверьте), хочу сделать навсегда. А вдруг ботокс исчезнет???:biggrin:Но думаю,что человек,который попробовал такие средства на себе и ощутил комфорт от того,что сухо и нет никакого запаха,уже не сможет остановиться в применении....
Девочки, может у кого есть возможность купить в России или в Украине Dry dry за вознаграждение
Подруга приедет из Питера в мае,к сожалению,точную дату приезда пока назвать не могу...Буду заказывать для себя,могу попросить и для вас привезти,если хотите,конечно.Девочки, а в Минске Dry Dry можно купить?
Вот честно,не могу представить себе,чтобы Драй-драй не помог....Ну,а если не поможет,то от Максима уж точно не ждите результатов,имхо.....попробую драй, если вдруг он не поможет (хотя оч хочется, чтоб всё таки помог!!!), придется пробовать максим! согласно пробовать всё, только бы оно помогло!)
Простите,если Вам нравится действие Драй-драя,то зачем Вы хотите еще что-либо пробовать? :thank_you: Радуйтесь жизни....:scratch: Имхо,конечно,просто по себе сужу,мне больше ничего и не надо...:biggrin:И я тоже за драй-драй. Пользуюсь импчти 2 года, довольна. Сейчас хочется попробовать что-нибудь ещё, может посоветуете?
Формагелем, одабаном, виши, максимом уже пользовалась, не советую. Мне они никак(((
девочки,подскажите пожалуйста, как можно преобрести дезодарант Dry Dry в Минске? очень нужно.Заранее спасибо)))
да, драй содержит большее кол-во активного компонента - соли алюминия, чем Одабан или Максим , но это увеличивает шанс раздражения ! :tomato: