Уколы ботокса от потливости в подмышках

Natulenka

Вся такая растакая...
Ага, там сказала на абсолютно сухую кожу и за 1 час до сна.
А вообще читала где-то, сча и не припомню, что на утро можно обычным антиперспирантом намазаться, если хочется пахнуть....

МамаВик@

Счастливая обладательница

Bilancia

New member
Девочки, я пользуюсь. Не так давно, с мая месяца наверное.
Это вещь.
Как и у ВерМишель-средство изменило гардероб и жизнь

Крысятка

Active member
девочки, а я вот в шоке, сколько стоит эта мазилка. моя сестра живёт в германии, так она пошла к врачу, он ей выписал рецептик из двух веществ: вода дистилированная и какая-то хрень там с алюминием, похожей на то что в составе драй-драй. и она там в аптеке за копейки берёт. вот блин только вчера с ней разговаривала и пожалела, что не вспомнила раньше-она мне посылку передавала и про это средство я забыла попросить. она мне дала рецепт, вот я думаю, если я в аптеку приду и порошу такое сделать-наверное фигушки, да? у нас же блин без бумажки ты какашка....надо искать, кто может сделать без рецепта, у кого в таких аптеках мамы-быушки работают....

Лакричка

New member
Пользуюсь DRY-DRY уже месяц. Супер средство. Мне эффекта на 7 дней хватает. А что бы не чесалось, я после душа сушу подмышки феном и сразу на сухие мажу. Слегка пощипывает пару минут и все на утро все в ажуре!!!!

Мэй Эйко

New member
В Минске драй -драй и вправду не найти! В Москве навалом, нашла от 570 руб. + 200 руб. доставка, в аптеках от 650 до 800 руб.
Очень хочу себе приобрести, надоела мучиться!!!
Как раз еду 13 августа в Москву на свадьбу, буду покупать себе, если кому надо пишите!!! Привезу:yes:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
И мне мама купила в России Драйчик, вещь супер, я привыкнуть не могу что подмышки сухие, здорово!

Алёнчик1

New member
И моя мама довольна как слон - Драй супер просто, жалко что его в Минске не продают, прям надо организовывать продажу Драй-драя у нас :)

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Крысятка, интересно конечно, но может попробывать, какая им разница что готовить? там же нет ядовитых в-в.

Malinovaya

New member
Я бы создателям этого средства Нобелевскую премию бы вручила:give_heart::)

Lunata

Снайперша со стажем
Я бы создателям этого средства Нобелевскую премию бы вручила:give_heart::)

:yes::yes::yes:Каждый раз,проделывая на ночь процедуру "помазания" Драй-драем я говорю мужу одну и ту же фразу:"Памятник поставила бы этим химикам,придумавшим это чудо! Какой же я счастливый человек".:yahoo:
Сегодня в магазин ползала,стояла в очереди в кассу...Обратила внимание,как многие плохо пахнут...Это понятно,жара и у них нет Драя..:thank_you:;)

Сверху