а если домашнюю собаку вывозят на дачу? там она не может подцепить это дрянь от бродячих собак? такое вообще возможно?домашние собаки очень редко болеют или переносят бешенство - ему просто неоткуда взяться.
а если домашнюю собаку вывозят на дачу? там она не может подцепить это дрянь от бродячих собак? такое вообще возможно?домашние собаки очень редко болеют или переносят бешенство - ему просто неоткуда взяться.
очень на это надеюсьну, конечно, с хозяйкой собачки поговорить нужно, думаю, там все прививки в порядке и волноваться не стоит
Прошу прощения! Выбирайте выражения.kYsya, зачем панику разводить!
я тоже никого пугать не хочу, НО - муж пошел в магазин (живем мы в деревне), звонит оттуда - на дверях объявление "В вашем населенном пункте зарегистрированы случаи бешенства, и тд и тп". Спрашивал у продавщиц, когда объявку повесили, ответили, что с неделю назад - овчарка покусала кого-то, результат проверки на бешенство - положительный, собаку усыпили. Собака домашняя, НО - рядом лес, а там кого только нет - те же лисы, ежики (да-да, не смейтесь, наш вет сказал именно так - ежики - "ходячие резервуары бешенства"). Так что мы со своими псами прогулки в лес решили пока отменить и предупредили домашних и знакомых на соседских дачах, чтобы контакты со свободно гуляющей живностью свели пока к минимуму - от греха подальше.а если домашнюю собаку вывозят на дачу? там она не может подцепить это дрянь от бродячих собак? такое вообще возможно?
стараюсь. Но хозяйку уже второй день найти не могу(((repk@,Вы пока не паникуйте, а реально поговорите с хозяйкой
думаю там хозяева адекватные, у самих 2 маленьких ребенкавот если хозяева в неадеквате - это да, есть чего переживать, а так...
тогда я прост оуверена что у них сделана прививка.думаю там хозяева адекватные, у самих 2 маленьких ребенка
ох, мне б эту уверенность еще и подкрепить доказательствами. Сердце то все равно не на месте.тогда я прост оуверена что у них сделана прививка.
точно так же. Собаке уже 8 лет. прививки делать не будем уже.у меня собака уже два года без прививок, и делать больше не будем.
спасибо.можете одну ту страничку почитать, остальное, думаю не надо -)
нет, конечно, не поверю. В поликлинике сказали узнать ее адрес и телефон и сообщить им, они вызовут вет. службу, что бы проверить собаку. Мне главное хозяйку найти, о координатах думаю договоримся.вы ей поверите на слово о том, что она привита?
не хочется просто так колоть ре не безобидными уколами(((( продолжаю искать пока.Ей делали серию уколов. Реакции никакой от них не было.
ну и правильно.продолжаю искать пока
у меня собака уже два года без прививок, и делать больше не будем.
в таком возрасте уже можно не делать вроде бы прививки собакам.Собаке уже 8 лет. прививки делать не будем уже.