Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажи, пожалуйста, что эта процедура из себя представляет? Результаты на лице?
Я вот тоже думаю сделать чистку и хочу обратиться в центр "Мальва" (недалеко от Первомайского, Уручье), т.к. в Оазисе я разочарована парикмахером и потеряла доверие ко всему салону.
Водят аппаратом по лицу. Совершенно безболезненно. Уменя лицо чистое, только точечьки на носу. Исчезли. А цена наверно зависит еще от сопутствующих процедур: массаж, маски.
У меня довольно проблемная кожа, широкие поры и все в чёрных точках. Почитала тут, ну, думаю, ура, может поможет - НИФИГА! Чуть светлее лицо стало и аккуратнее, но и всё! И они мне при этом говорят, что поры чистые просто дно у них тёмное - во бред. Я домой пришла - надавила, а они гады тут как тут... Так что не всем это хорошо...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.