и у нас встал такой вопрос? Пожалуйста, подскажите.А есть ли временные "отели" для собак на время отпуска хозяев?
и у нас встал такой вопрос? Пожалуйста, подскажите.А есть ли временные "отели" для собак на время отпуска хозяев?
А я и раскачиваться не даю. Беру вязальную спицу, раскаливаю её на плите ...и к попе клеща.Кстати, о клещах... Вовсе не обязательно ждать 10-20 минут, пока клещ соизволит раскачаться в ранке под слоем масла.
Можно и так: завязать петельку вокруг клеща ближе к коже, а потом как бы выкручивать его по часовой стрелке - ну, как шурупчик. Крутить медленно, чтобы не оставить в теле любимца челюсти клеща. Ничего ничем мазать не нужно. Клещ выкручивается из ранки через 2-3 минуты.
Может кто знает сейчас стоимость комплексной прививки для собак?В клиниках и у частных ветеринаров с выездом на дом?
http://fauna.komplat.by/?page=pay
В России.Подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть страйд лошадиный (или собачий)
Да, это полосная операция. Именно поэтому нужно обращаться к проверенному ветерина-профессионалу. Тогда проблем не будет. Ломоносов оставляет шовчик см. 3, раз в день обработка, через 10-12 дней снимаем швы... И все, проблем НЕТ!!!Я просто знаю, что у кошек эта операция сложней , чем у котов , вернее чем у любого зверёныша мужского пола, не хочу навредить, очень нужны советы.