Упаковка подарков

Янка

Врединка
наступающим праздником навеяло... девочки, а вы как нибудь упаковываете подарки на 9 мая (если конечно дарите кому то)? вот подумалось что закажут упаковать подарок ветерану и что? и тут меня накрыло... сижу третий час думаю

lovestory

New member
lovestory, ничего себе скромные:) Ты знаешь может они немного и простые,но цвета и текстуры ты чувствуешь на отлично. Молодец, вступай в наши ряды!!!
Ой, спасибочки большое. С удовольствием буду копить и ваш опыт :yes:

Larina

Домовитая
Янка, ну тут просто :)) можно в 3Д звездочку своять и ленточку типа георгиевской какую-нить...ну и фон красный или с полевыми цветами...у меня такое видинmt )))
Работы ваши ооочень оригинальный...смотрю, вы упор на бусины делаете...очень интересное решение :)) Здорово...

И для малышки классно оформлена упаковка...прям мням :))

Янка, ну тут просто :)) можно в 3Д звездочку своять и ленточку типа георгиевской какую-нить...ну и фон красный или с полевыми цветами...у меня такое видинmt )))
Работы ваши ооочень оригинальный...смотрю, вы упор на бусины делаете...очень интересное решение :)) Здорово...

И для малышки классно оформлена упаковка...прям мням :))
lovestory, очень зря прибедняетесь...здорово упаковано :)) Честно говоря в многих спецместах и такого не далют...)))

Ljanok

Мамулька!
И для малышки классно оформлена упаковка...прям мням

Янка, не верю что у тебя фантазии не хватит на 9 мая. ты же так хорошо с бусинами работаешь, можно выложить 9 мая или победа. фон взять спокойный а на нем тот же букетик полевых цветов(как написала Larina) ну и бантики стандарта Дня победы я в тебя верю:)

Янка

Врединка
спасибо девочки:)
на 9 мая и вправду нормально справилась,правда без бусин:)
кстати ездила в прагу - вот где рай для нас, чего там только нет для упаковки...

Янка

Врединка
Очередные упаковочки:
1. это путевка на море, требовалось чтонибудь оригинальное:)

2. а это открытая упаковка

lovestory

New member
Получила вчера вот такой прелестно оформленный подарок :yahoo:

Вложения

• P1100009a.jpg
    P1100009a.jpg
    182.8 KB · Просмотры: 75

Larina

Домовитая
lovestory, очень красивый подарочек...а что внутрях??? :))))

lovestory

New member
lovestory, очень красивый подарочек...а что внутрях??? )
Внутрях красивый свадебный альбом, а в сумочке, которая к цветку прицеплена - красивая заколка :)
Вот еще девочке с работы на ДР упаковывала:

Вложения

• P1100012a.jpg
    P1100012a.jpg
    227.6 KB · Просмотры: 62

Larina

Домовитая
lovestory, Здорово :)) Бантик какой...ммм...
Что-то я давно подарки не дарила :)))

lovestory

New member
Спасибо, девочки, так хочется чего-то эдакого сотворить, но фантазия пока слабо работает :)

Laurastern

New member
Вот еще пару идей

Вложения

• geld1.jpg
    geld1.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 57
  • geld.jpg
    geld.jpg
    133.6 KB · Просмотры: 56

MagicOPromotion

New member
ну сильно я думаю загоняться не стоит по поводу упаковки, главное что внутри.есть такая шутка... упаковка в упаковке и так большой шар внутри маленький подарок. в общем не имеет смылся накручивать себе что да как.

Сверху