Ой, спасибочки большое. С удовольствием буду копить и ваш опыт :yes:lovestory, ничего себе скромныеТы знаешь может они немного и простые,но цвета и текстуры ты чувствуешь на отлично. Молодец, вступай в наши ряды!!!
Янка, ну тут просто
) можно в 3Д звездочку своять и ленточку типа георгиевской какую-нить...ну и фон красный или с полевыми цветами...у меня такое видинmt )))
Работы ваши ооочень оригинальный...смотрю, вы упор на бусины делаете...очень интересное решение
) Здорово...
И для малышки классно оформлена упаковка...прям мням
)
Янка, ну тут просто
) можно в 3Д звездочку своять и ленточку типа георгиевской какую-нить...ну и фон красный или с полевыми цветами...у меня такое видинmt )))
Работы ваши ооочень оригинальный...смотрю, вы упор на бусины делаете...очень интересное решение
) Здорово...
)
lovestory, очень зря прибедняетесь...здорово упаковано
) Честно говоря в многих спецместах и такого не далют...)))
Янка, ну тут просто
lovestory, очень зря прибедняетесь...здорово упаковано
спасибоИ для малышки классно оформлена упаковка...прям мням
Янка, не верю что у тебя фантазии не хватит на 9 мая. ты же так хорошо с бусинами работаешь, можно выложить 9 мая или победа. фон взять спокойный а на нем тот же букетик полевых цветов(как написала Larina) ну и бантики стандарта Дня победы я в тебя верю
Внутрях красивый свадебный альбом, а в сумочке, которая к цветку прицеплена - красивая заколкаlovestory, очень красивый подарочек...а что внутрях??? )
Вот еще девочке с работы на ДР упаковывала:
Вложения
Laurastern
New member
MagicOPromotion
New member
ну сильно я думаю загоняться не стоит по поводу упаковки, главное что внутри.есть такая шутка... упаковка в упаковке и так большой шар внутри маленький подарок. в общем не имеет смылся накручивать себе что да как.
Поделиться: