Akiv, а второй центр возле ЖЭСа, в помещении бывшего сада, спросите у мужа
Это в 4 Уручье. Телефона, к сожалению, не знаю, и ИМХО, туда лучше самим. Там целая комната под запись в кружки и множество папок (для каждого кружка), можно почитать, узнать для какого возраста, записаться. Правда я не уверена, что там много для детей младше 3 лет. Но вообще кружков и секций там вагон и маленькая тележка, и бесплатных, и разной степени платности
А что там будет?а малыши - в 168-3, там все готово, и преподаватель есть))) Ждем звонка))
центр детского творчества, острошицкая, 9. 2837383, 2657164.
http://percdt.minsk.edu.by/
Уже год не могу записать ребенка.
Год назад в сентябре просила с трехлеткой, возьмите хоть куда-нибудь -), сказали ждать до 4,5 лет. В этом году так же, как я, просил папа трехлетки, суровый методист послала его не портить ребенку детство.
А по делу.
В этом году на 3 года есть только студия Ришарда Мая. Я в прошлом году не записывалась, так пришла. -)
На развивающее обучение (развивающие игры) в первый же день записи уже был заполнены все места на 3-4 года. Но шанс попасть был возможен. -) Сейчас даже нет папки для записи.
Было три танцевальных кружка плюс хореография, в этом году запись была только на один, на остальные папки не выносили. Возраст неопределенный, с 4-5 лет, жду орг. собрания. Для маленьких ( 3-хлеток) танц. группа была специально создана в апреле, висели везде объявы, разговаривала я с преподавателм. Сейчас информация про нее испарилась в неизвестном направлении, ни методисты, никто не в курсе, папки нету. записи нет. Обидно.
Ходила у меня детка туда на тайпин, клуб Феникс. В этом году написали, что запись с 4-5 лет.
Хорус был очень неплохой центр, хореография там отличная была и подготовка. Сейчас не знаю.
"Ступенек" филиал был в прошлом году в Уручье, которое за парком, не помню номера ни уручья -), ни школы. Но если позвонить по основным телефонам, можно узнать.
Записалась я тоже к соседям по проспекту на 168/1, спасибо! Информации, правда, нет еще
http://percdt.minsk.edu.by/
Уже год не могу записать ребенка.
А по делу.
В этом году на 3 года есть только студия Ришарда Мая. Я в прошлом году не записывалась, так пришла. -)
На развивающее обучение (развивающие игры) в первый же день записи уже был заполнены все места на 3-4 года. Но шанс попасть был возможен. -) Сейчас даже нет папки для записи.
Было три танцевальных кружка плюс хореография, в этом году запись была только на один, на остальные папки не выносили. Возраст неопределенный, с 4-5 лет, жду орг. собрания. Для маленьких ( 3-хлеток) танц. группа была специально создана в апреле, висели везде объявы, разговаривала я с преподавателм. Сейчас информация про нее испарилась в неизвестном направлении, ни методисты, никто не в курсе, папки нету. записи нет. Обидно.
Ходила у меня детка туда на тайпин, клуб Феникс. В этом году написали, что запись с 4-5 лет.
Хорус был очень неплохой центр, хореография там отличная была и подготовка. Сейчас не знаю.
"Ступенек" филиал был в прошлом году в Уручье, которое за парком, не помню номера ни уручья -), ни школы. Но если позвонить по основным телефонам, можно узнать.
Записалась я тоже к соседям по проспекту на 168/1, спасибо! Информации, правда, нет еще
vesna_o5prishla
Active member
а малыши - в 168-3
subaru, а что такое 168/3??? Разве есть третий корпус?
mamma_italiana
Pedagog
MiMax
туда многие ходят. вы в какой группе?
туда многие ходят. вы в какой группе?
mamma_italiana
Pedagog
девчонки, есть ли где в Уручье ювелирная мастерская?
vesna_o5prishla
Active member
девчонки, есть ли где в Уручье ювелирная мастерская?
mamma_italiana, а что сделать надо?
mamma_italiana
Pedagog
браслет укоротить и определить, из чего он сделан
не золото - это понятно, но что?
vesna_o5prishla
Active member
mamma_italiana, аа, нет, с драгметаллами я не работаю. Думала, что-то из бижутерии поремонтировать, тогда бы помогла. Сорри.
пока не узнавала, как узнаю отпишусьИ мы туда. Ты уже узнавала как туда попасть, какие справки, дети с тренером или с родителем? Я слышала, что там от детской академии как-то.
конечно нужно на машине, зимой же вообще не очень после басика разгуливатьCherrry, я туда недавно на разведку ходила. Далеоквато от остановки чапать туда. Поэтому тоже буду папу уговаривать, чтоб на машине по выходным возил.
мы в лес выбираемся редко, вот вчера были (в пятницу), нас было легко узнать, я мама с карапузом в коляске и с карапузом побольше на своих двоих ))))Привет! Я возле музея валунов живу.
Думаю, что многих из вас видела, не подозревая об этом - часто с дочей ходим в лес в песочницу....
мы ходили в детскую академию в прошлом году. Песочница с годика. Остались очень довольны, в этом году идем на следующий уровень. У нас занятия с 9 сентября. Если что спросить? спрашивайте! Только если долго не отвечу пишите на маил. Tatito@yandex.ru
]В бассейн мы бы тоже походили, но... нас ещё школа при садике (не хочется сынишку от коллектива отрывать, а от Академии отказываться мы не хотим.) а если ещё и бассейн - боюсь будет перебор. Да и времени нет у нас ещё младшенький только родился.
]В бассейн мы бы тоже походили, но... нас ещё школа при садике (не хочется сынишку от коллектива отрывать, а от Академии отказываться мы не хотим.) а если ещё и бассейн - боюсь будет перебор. Да и времени нет у нас ещё младшенький только родился.
мы ездим в басик на калиновского. С двух планируем в детскую академию.Мамочки уручские, в какие развивающие центры вы водите своих детишек?
Ооо, мы недалеко живем, только с песочницей никак не дружим еще.Привет! Я возле музея валунов живу.
Думаю, что многих из вас видела, не подозревая об этом - часто с дочей ходим в лес в песочницу....
Поделиться: