К основному содержимому

Уручье объединяйся!

может девочки вам яблоки нужны. у меня антоновки кг2-3 в холодильник не влазят, а без него портятся, могла бы отдать сегодня на прогулке. Если надо позвоните 75825313или3424418 Наташа

Дамы, делюсь (ну может кто не в курсе). Те, кто в Уручье 5-6 живет и за творожками в Тотошку ходит - больше нет такой необходимости. На Дмитриевом Кирмаше точка открылась, туда творожки тоже по вторникам и пятницам завозят, только время завоза позже - 10-10-30. Много детского питания и подгзуников. Не надо по лестнице подниматься. Точка на первом этаже, пярмо до упора и налево сквозь стеклянные двери.

Калина, а творожок же был рядом в Тоскане. За точку большое спасибо!

Караул, в Тоскане много раз сталкивалась с тем, что они в творожок старого привоза тупо ссыпают "новый" и стоишь минут 10 перебираешь пока найдешь нужную дату выпуска. "Тоскана" вообще оч грешит сроком годности, обязательно проверяйте.

Да, точка прикольная, но памперсы там крутовато стоят, лучше по инету на дом или на экспобеле

Девочка-Белочка написал(а):
Калина, да-супер-удобно.правда цены уже поползли.Но магазинчик приятный
-а что там уже стало дороже чем в Тотошке?
И еще вопрос кто знает сколько стоят памперсы на Экспобеле (например Хаггис или Либеро, где кол -во побольше) ? а то я с рождения Анюты еще не разу не была ни на Экспобеле ни в Жданах....а в инет магазинах брать не хочу - они мне все бензином воняют :crazy:

привет всем!!! А мы ещё ждём малыша!!! Есть кто-нибудь такой здесь??? Живём на Подгорной

Felicia написал(а):
И еще вопрос кто знает сколько стоят памперсы на Экспобеле (например Хаггис или Либеро, где кол -во побольше) ? а то я с рождения Анюты еще не разу не была ни на Экспобеле ни в Жданах....а в инет магазинах брать не хочу - они мне все бензином воняют :crazy:
Хаггисы на пару тройку тыс дешевле, чем в инет-магазине
но в упор не помню сколько, тем более мы берем еще для новорожденных

А где в Уручье можно в магазин ходить с каляской?

Я в Тоскану ходила, Зарину, торг. центр за Первомайским, где Галатея, возле мини-рынка гастроном. И в Гермес. А к чему вопрос? :-)

Lorena, В Кирмаш :clapping:
На экспобеле всегда покупала хагиссы большую упоковку стоят - 35,000 + подарок :biggrin:

Караул, да просто у нас папа приходит дамой не удобно для походов в магазин, а ему я не доверяю делать покупки :blush: , накупает много всякой ерунды (вкусностей всяких), а из-за этого страдает бюджет семьи, т.ч. хожу я, т.к. покупки делаю более рациональные.

Lorena, я на рынок хожу только с коляской. В магазины - как удается.

Я тоже с Подгорной, деток пока нет, но надеюсь скоро к вам присоединюсь (тьфу-тьфу-тьфу) :dance:

Lorena, удобно если с кем то гуляешь , по очереди в магаз ходить .

Назад
Сверху