Дамы, делюсь (ну может кто не в курсе). Те, кто в Уручье 5-6 живет и за творожками в Тотошку ходит - больше нет такой необходимости. На Дмитриевом Кирмаше точка открылась, туда творожки тоже по вторникам и пятницам завозят, только время завоза позже - 10-10-30. Много детского питания и подгзуников. Не надо по лестнице подниматься. Точка на первом этаже, пярмо до упора и налево сквозь стеклянные двери.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Калина, да-супер-удобно.правда цены уже поползли.Но магазинчик приятный
-а что там уже стало дороже чем в Тотошке?Девочка-Белочка написал(а):Калина, да-супер-удобно.правда цены уже поползли.Но магазинчик приятный
И еще вопрос кто знает сколько стоят памперсы на Экспобеле (например Хаггис или Либеро, где кол -во побольше) ? а то я с рождения Анюты еще не разу не была ни на Экспобеле ни в Жданах....а в инет магазинах брать не хочу - они мне все бензином воняют :crazy:
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Felicia, Либеро 60 штук соили в районе 33500.
вероника 19876
New member
привет всем!!! А мы ещё ждём малыша!!! Есть кто-нибудь такой здесь??? Живём на Подгорной
Хаггисы на пару тройку тыс дешевле, чем в инет-магазинеFelicia написал(а):И еще вопрос кто знает сколько стоят памперсы на Экспобеле (например Хаггис или Либеро, где кол -во побольше) ? а то я с рождения Анюты еще не разу не была ни на Экспобеле ни в Жданах....а в инет магазинах брать не хочу - они мне все бензином воняют :crazy:
но в упор не помню сколько, тем более мы берем еще для новорожденных
Караул, да просто у нас папа приходит дамой не удобно для походов в магазин, а ему я не доверяю делать покупки :blush: , накупает много всякой ерунды (вкусностей всяких), а из-за этого страдает бюджет семьи, т.ч. хожу я, т.к. покупки делаю более рациональные.
Поделиться: