Уручье объединяйся!

Львица

Well-known member
Felicia, поздно прочитала сообщение , да и не получилось бы сегодня , у нас строители работают , одних не оставишь .
По поводу врача , у нас раньше была Сорокина , нормальная врач , мне нравится , до сих пор помнит мою Лизу , хоть и прошло уже года 4 .

Вики, зубов у Сашки 8 штук . Едим вякое разное , и прикорм , и с моей тарелки , с едой особо проблем нет , только когда зубы идут , отказывается от всего и повисает на сисе :biggrin:

Felicia

New member
Львица, Ну значит в другой раз...а насчет Сорокиной...я против нее как человека ничего плохого не скажу ..но похоже что как врач она такая же как и все..по стандарту...нашего здравоохранения..всех под одну гребенку...
Вики, у нас уже 5 зубов...2 снизу и 3 сверху режутся...уже наполовину видны...а едим фрукты, овощи пока только собственного приготовления, потихоньку вводим мясо (говядину в баночках типа малыш-крепыш из Тотошки), кефир и творог не пошел... :crazy: кисловат оказался...вчера дала соленого сальца....малость посмоктали, вроде понравилось :biggrin:, каши пока только Хайнц с молоком..другие по правде боюсь пробовать...ну и сушки и всякое там сладенькое типа варенья...Вот только когда зубы....едим только сушки и сладости и молочко мамино...
А у вас как с этим?

Вики

New member
молодцы вы :bb:
а мы почти ничего не едим, только смеси (от груди отказалась в 7 мес :cray: ), даже пить перестала. а какие вы даете кашки и мясные пюрешки???
Felicia, творог и кефир мы как раз таки более или менее едим, а ты действительно даешь варенье? какое? Я как-то боюсь, у меня старшая аллергик :blink:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Вики, Кирмаш-на 1-ом этаже продукты(ветчина.сыр хлеб и очень вкусные торты).На 2-одежки.есть и детские.порошки
Felicia, мы еще обожаем клаву и мышь.А сегодня осталаст с бабушкой и при ней сделала 6-7 шагов

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
А мы плохо ели месяцев до 8.Сейчас резко стали обожать каши-хит на сегодня Груша от Фрутолино Кукурузная с молоком Малышка и овсянка с молоком и бананом Хайнц

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
А.забыла-зубов у нас 7.8-ой на подходе
Felicia, а что не садится сама...типа средняя норма 5-8.А вам 8.так что еще немного и сядет.Не торопите события.Природу не обманешь

Felicia

New member
Девочка-Белочка, :biggrin: хотелось бы познакомиться с вашей красотой......от уже видно оригинальным человеком с тонким вкусом будет...а про шаги...это наверное специально месть такая что мама ее оставила...бабушке сюрприз...а вот, мама, на тебе все лучшее бабуле..
Девочка-Белочка, а детские шмотки на 2 этаже есть?

Felicia

New member
Вики, да варенье даю, но только такое фрукты из которого неаллергенны например яблочное, персиковое, а что в варенье такого аллергенного сахар и ягоды...вот ты когда творого и кефир давала их не подслащала? И еще...ты в каком доме живешь?

Red Fox

Active member
Читаю вот и жду не дождусь, когда уже в Уручье обратно переедем. Ремонту еще конца и края не видно :boredom: Думала, этим летом (губу раскатала)...так нет, в лучшем случае весной закончится. Короче, хочу в Уручье!

Львица

Well-known member
Анютик, мы про вас помним и ждем :biggrin:
Агде вы конкретнее в Уручье .
Девочка-Белочка, ну с первыми шажочками !!!!!!!!!!!

Мы наконец-то сами пошли :dance: :dance: :dance: теперь мама ну совсем не нужна , везде сам , даже по скользкой ванне ходит .

Львица

Well-known member
Вики, мы кушаем каши в основном Хайнц , мясные корсервы Оршанские рулят , ну а мясо-овощные Тип-Топ .

Вики

New member
Felicia, кефир даю как есть, а творог смешиваю с фруктовым пюре, а оно сладкое.
Я смотрю многие Хайнц едят, может и нам попробовать. Просто Ане он жуть как не нравился. :bad:
Девочка-Белочка, Львица, поздраеляем с хождением :victory:

Последнее редактирование:

Felicia

New member
Анютик, мы вас будем ждать..давайте поскорей пополняйте наши ряды... :biggrin:
Львица, поздравляю...это на малыша так строители подействовали? :biggrin: ...Во сколько сегодня идете гулять?
Вики, а почему бы не попробовать....по моему он(Хайнц) очень даже ничего...и еще а из за чего как ты думаешь у вас произошел отказ от маминого молочка и как ты это пережила н в в смысле грудь, физ состояние, и что вы делаете по ночам когда малая просыпается?
Девочка-Белочка, вы там еще со Стасей не пересеклись?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
А наша девушка вчера при бабушке топала.и потом по паре шагов.А сегодня даже не пытается-наверно передумала.решила еще поползать

Felicia

New member
Девочка-Белочка, читаю про вас нарадоваться не могу...Умницы....та держать... :clapping:
.............ну так правильно....мама ж дома, зачем спешить и что то делать... :biggrin:

Львица

Well-known member
Felicia, нет , это не строители , он раньше пошел , в субботу , на папкин День Рождения .
Гулять сегодня тоже не идем , строители все еще работают .

Сверху