Уручье объединяйся!

Львица

Well-known member
Стася, во сколько ? Мы часов в 12 пойдем в пол-ку , а потом могем подойти , раз уж все равно одеваться придется .

Львица

Well-known member
Девочка-Белочка, нам в 14 уже поздно , обедать надо . Мы где-нить в 13 можем .

Львица

Well-known member
Ну вот те на , поправляйтесь . Тогда и мы и не потащимся , Стася, молчит что-то .

Львица

Well-known member
Felicia, а вы во сколько идете ? Я сейчас уже собираться буду . Может позвони , 2601601 .

Львица

Well-known member
Ну и где все были :blink: мы поперлись в парк , а там никого , только снег :biggrin:

Felicia

New member
Мы вышли попозжей в пол 4....пока проснулись, собрались, ...если б не снег было бы супер!!! и в парк не доехали, а Белочка вроде в парке гуляла...вы не встретились?

Львица

Well-known member
Felicia, поздно вышли :cray:
Девочка-Белочка, это возле пол-ки или где , что-то я не вьезжаю .

Вот как мы гуляли :biggrin:

5999877135.gif

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Львица, да возле поликлиники.Стася.и как разминулись-видно в снегу заблудились.в следующий раз оговариваем нетолько парк.но и фонарь :biggrin:

Felicia

New member
Львица, классный комбез!!!
А как вы переходили на зимнюю одежду? Как реагировала малышня? И как себя вели на улице, реагировали на снег?
Я своей чуть натянула комбез....столько реву было..почти час одевались...воевали...А на улице мелкая сидела как мышь под веником тихонько тихонько...пикнуть боялась...Только когда я остановилась потрындеть со знакомой стала возмущаться, голос подала.... :biggrin: поехали мол...

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Львица, ну вы красавцы!!!А моя почти сразу отрубилась.я немного походила.никого не увидела и домой отнесла досыпать.

Львица

Well-known member
Felicia, да нормально перешли , одели и все :biggrin: он у меня в принципе нормально одевается , трохи скандалит , но немного совсем . Только вот ходить трудновато , и ботинки обьемные , и комбез . А снег вызвал бурю восторга , только вот Саня все норовил прилечь :crazy:
Девочка-Белочка, спасибо , очень приятно .

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Я свою тоже как-то на снег выпустила-постояла пару секунд.сделала шаг.села и стала в ентом самом снегу копаться.

Felicia

New member
Девочки у меня 2 вопроса: как вы сейчас спите ночью и сколько ваши малыши съедают за 1 прием пюре или каши??

Сверху