Уручье объединяйся!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Felicia, ночью крутимся.но вроде спим.иногда хнычем.но у нас вообще какая-то ерунда-какаем по 6 раз на дню жидковато.текут сопли.но ребенок активный веселый.нормально ест.пюре может слопать 200.а может 50.каша тоже самое.В вашем возрасте по 100г отсилы

Стася

Active member
Felicia, спим когда как - когда отлично, а сегодня плакали во сне - не могла успокоить. Съедаем как всегда 2 ложки - если успею всунуть :biggrin:

Felicia

New member
Девченки, как у вас дела где пропали??? Что нового? Как малыши?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Felicia, так праздники.с семьей пребывает.Тут еще форум временами пропадал-родные были счастливы!Мы все больше топаем и сильно вредничаем.если что не дают.а очень хочется

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Felicia, восемь.Сопли вроде проходят.и какаем реже.Если не будет дождя.можно завтра в районе 13 погулять.

Felicia

New member
да было бы неплохо...похоже завтра теплей будет...главное чтоб ветра не было....

Вики

New member
давно я не ходила в эту тему, а вы уже вовсю гуляете, здорово :clapping:
а мы болеем :cray:
Felicia, посмотрела я фотку, вас я вроде не встерчала

Вики

New member
Львица, спасибо. Болели вначале все втроем, но сейчас мы с Ульяной поправились, а у Ани на фоне инфекций развился стоматит :blink:
Felicia, спасибочки

Калина

New member
Девочки, у меня есть открытый сироп Брус (парацтамол+ибупрофен) подходит деткам маленьким. Мы открыли с перепугу, оказалось что у нас просто зубы лезут. Срок годности с открытия - 15 дней, открыли 12 числа. Если надо кому - занесу, только в личку напишите, тут могу и пропустить.

Вики

New member
Калина, Ну, лично мы уже оттемпературили, спасибо, а почему ж такой маленький срок годности, это же не напокупаешься так? :blink:

Калина

New member
Вики, потому что не открытым можно долго хранить. Так лекарство недорогое - около трех тыс стоит. Просто жалко выливать - вдруг кому понадобится.

Katerina-moj

New member
Привет всем! Вот решила влиться в коллектив мамочек уручья. Может виделись уже с кем на улице гуляя с колясками. Очень интересно поговорить с новыми людьми и обсудить малявок... Так что принимайте! :blush:

Lorena

Well-known member
А есть тут кто с детками 4-6 месяцев? Нам скоро будет 5 и мы недавно вернулись жить на Уручье и друзей новых пока не нашли. Гулям мы в лесу около рынка или в музее камней примернос 12 до 17 (смотря как выйдем).

Львица

Well-known member
Lorena, с такими малявками вроде нет никого .
Мы тож гуляем в лесу , если хотите , давайте вместе .

Lorena

Well-known member
Львица, можно вместе мы сегодня пойдем гулять после 14. В 13 по СТВ будем смотреть про галинку и эксперта. Меня завут Наташа, каляска сине-желтая, тел. 7525313 или 3424418

Сверху