Parole, а я вас предупреждала вроде)))
Всем привет!!! Я здесь новенькая,но у меня небольшая проблемка, посоветуйте, плиз. Заказали кухню, но фасады покрасили не в тот цвет. Будем перекрашивать - подскажите, как спасти ситуацию, какой цвет выбрать. Кухня смотрится не очень, все сливается в одно - стены, пол, плитка и сама кухня. Как можно оживить эту кухню, какой цвет пойдет? выкладываю фотки.
Обсолютно с Вами согласна!Шоколад был бы само то,но дверка действительно не смотрится в таком цвете!mamanadia, я бы выбрала цвета шоколада, но тогда и входная дверь просится шоколадной..
думаю перекрашивать бесполезно, надо новые делатьЗаказали кухню, но фасады покрасили не в тот цвет. Будем перекрашивать
Алиса в стране чудес,перекрасить - не проблема. фабрика снимает их и везет на перекраску. это мдф крашеный, поэтому любое изменение цвета возможно.думаю перекрашивать бесполезно, надо новые делать
ЗОВ что ли?ошиблась не я в заказе, комп мешает цвет, и тот оттенок, который получился, не соответствует на неск. тонов от того, что я заказывала
не думаю что обязательно связывать цвет двери и цвет кухни..я бы выбрала цвета шоколада, но тогда и входная дверь просится шоколадной
не ЗОВ, а AYRO. Претензий к качеству не имею, хорошая кухня, но красят они у "красильщиков" где-то отдельно, а это их ляп.ЗОВ что ли?
mamanadia, слишком откровенные цвета.. сотрятся дешево
из трех вариантов разруливайте второй
mamanadia, у вас по первой задумке такая нейтральная кухня
а сейчас совсем в крайности )))) вам одинаково нравятся эти 3 цвета?
спасибки)) по моему мнению если уж тратится на крашеные фасады, то с этого нужно вытянуть по максимуму)) раз уже есть такая возможность - подобрать интересное сочетание - то как в рекламе "нужно брать!"мне нравится вариант, предложенный Кия про разные цвета верха и низа
а можно и наоборот))) тогда кухня "взлетит"))можно брать низ темный, верх светлый
есть сомнение(( само по себе сочетание хорошее .. но боюсь что стены/плитка рядом с таким светлым бирюзовым будут казаться грязными6027 верх и 8025