Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
mamanadia, я бы выбрала цвета шоколада, но тогда и входная дверь просится шоколадной..

Parole

Well-known member
Parole, а я вас предупреждала вроде)))

Таки да)))))
И я даже на своих 46м2 хорошо это чувствую имея маленькую егозу и двух слишком занятых мужчин чтобы убрать за собой вещи.

Но меня успокаивает надежда на то, что еще не вся мебель приобретена, куда я смогу прятать все с глаз долой, да и дети все же растут.
И вообще сйчас уже хочется не строгого минимализма а уюта и теплоты.
А минимализм (по моим ощущениям) хорош для людей которые приходят в дом чтобы переночевать, ну в лучшем случае выпить с утра чашку кофе.

Всем привет!!! Я здесь новенькая,но у меня небольшая проблемка, посоветуйте, плиз. Заказали кухню, но фасады покрасили не в тот цвет. Будем перекрашивать - подскажите, как спасти ситуацию, какой цвет выбрать. Кухня смотрится не очень, все сливается в одно - стены, пол, плитка и сама кухня. Как можно оживить эту кухню, какой цвет пойдет? выкладываю фотки.

А перекрашивать что будете?

Желания заставить изготовителей переделать фасады в нужный цвет не было? Или вы ошиблись в заказе?

Последнее редактирование:

One such

New member
mamanadia, я бы выбрала цвета шоколада, но тогда и входная дверь просится шоколадной..
Обсолютно с Вами согласна!Шоколад был бы само то,но дверка действительно не смотрится в таком цвете!

Longoria

Member
Девочки, подскажите пожалуйста, дизайнера интерьера, чтобы не очень дорого вышло. И сориентируйте, пожалуйста по ценам. Заранее благодарна)))

mamanadia

New member
думаю перекрашивать бесполезно, надо новые делать
Алиса в стране чудес,перекрасить - не проблема. фабрика снимает их и везет на перекраску. это мдф крашеный, поэтому любое изменение цвета возможно.

[

А перекрашивать что будете?

Желания заставить изготовителей переделать фасады в нужный цвет не было? Или вы ошиблись в заказе?[/QUOTE]

Parole,ошиблась не я в заказе, комп мешает цвет, и тот оттенок, который получился, не соответствует на неск. тонов от того, что я заказывала. эту проблему устраняет производитель, т.к. несоответствие цвета налицо. Я заказывала кофейный оттенок, но боюсь еще раз его заказывать - вдруг получится тот же что есть. А т.к. есть возможность перекрасить в любой цвет - просится что-нибудь поживее. вот и прошу ваших советов. спасибо.

Кия

Active member
я бы выбрала цвета шоколада, но тогда и входная дверь просится шоколадной
не думаю что обязательно связывать цвет двери и цвет кухни..
ни в этом примере ни вообще
..
шоколад - может быть.. но вариант уж сильно заезженый.. до оскомины..

mamanadia, у вас абсолютно нейтральный цвет стен - на него любые цвета можно нанести..
я бы расматривала вариант разных оттенков верза и низа.. а может и разных цветов - учитывая размеры кухни..
сложные оттенки зеленого,синего, лилового, запыленого красного... да вообще вариантов куча может быть.. - надо пригладывать
темно болтный низ и нежно голубой верх.. синий и серый... , голубой и какао..
...
нужно прикладывать..
фото не передает оттенок стен.. а это важно

mamanadia

New member

Вложения

• IMG_6086-2.jpg
    IMG_6086-2.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 194
  • зелень.jpg
    зелень.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 184
  • орандж.jpg
    орандж.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 163

Tinker

Active member
mamanadia, у вас по первой задумке такая нейтральная кухня
а сейчас совсем в крайности )))) вам одинаково нравятся эти 3 цвета?

Кия

Active member
mamanadia, слишком откровенные цвета.. сотрятся дешево
из трех вариантов разруливайте второй

mamanadia

New member
mamanadia, слишком откровенные цвета.. сотрятся дешево
из трех вариантов разруливайте второй

конечно, яркость здесь убойная. эт я плохо пользуюсь фотошопом. просто мне одна "дизайнер" (плохо ее знаю). предложила эти три цвета. а я попыталась их "приложить" в фотошопе. Если выбрать какой-то из трех вариантов - дальше можно подобрать что-нить по раскладке подходящее.

mamanadia, у вас по первой задумке такая нейтральная кухня
а сейчас совсем в крайности )))) вам одинаково нравятся эти 3 цвета?

да, задумка была - все ненапряжное и яркие акценты. Но сейчас - когда все сливается - меня это очень напрягает. И задумка моя отпадает. Тот оттенок, на кот я рассчитывала у них не вышел. А соседствующие с ними не подходят. Если кто знает раскладку Sayerlack, цвет 68М должен был быть. :(
поэтому думаю, какого цвета сюда не хватает...

Olik

Хорошо там, где я есть!
mamanadia, мне нравится вариант, предложенный Кия про разные цвета верха и низа. Если не хотите уходить в другие оттенки, можно брать низ темный, верх светлый в той же цветовой гамме. И я так понимаю, что столешницу вы уже не поменяете. Так что надо подбирать цвета, чтобы подходили к этой столешнице

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Я бы пошла по варианту Кия

"голубой и какао"

а именно низ Ral 8024 (или 8016 потемнее) верх Ral 5024

][turpa

Скромный флудер
Violetta24, я уж было хотела купить себе Таркет (в районе 50 тыс), но пообщавшись с консультантами выбрала Квик Степ за 95 тыс. - все-таки это лучший ламинат по качеству, а цветовая гамма плюс-минус одно и то же. И еще у него покрытие против царапин Скрэтч Гард.

Tonya

New member
mamanadia, мне нравится вариант 6027 верх и 8025 низ. И 6004 низ и 6019 (6021)верх. Но самое главное Вам то что нравится? Какие цвета вообще?

Кия

Active member
мне нравится вариант, предложенный Кия про разные цвета верха и низа
спасибки)) по моему мнению если уж тратится на крашеные фасады, то с этого нужно вытянуть по максимуму)) раз уже есть такая возможность - подобрать интересное сочетание - то как в рекламе "нужно брать!"
тем более что кухня не большая и такое огромное пятно одного цвета будет несколько напрягать..

можно брать низ темный, верх светлый
а можно и наоборот))) тогда кухня "взлетит"))

есть сомнение(( само по себе сочетание хорошее .. но боюсь что стены/плитка рядом с таким светлым бирюзовым будут казаться грязными

mamanadia

New member
Спасибо большое, приму ваши советы к сведению. Только вот мне кажется, что голубой, синий, бирюзовый и их оттенки не впишутся к стенам и полу. шоколад, коричневый - и производные - согласна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху