закладывать полностью стену и не разрешат, по СНИПам не положено. Жилая комната должна иметь естественное освещение, т.е. окно.Но закладывать полностью стену не хочется
закладывать полностью стену и не разрешат, по СНИПам не положено. Жилая комната должна иметь естественное освещение, т.е. окно.Но закладывать полностью стену не хочется
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных.
так регистрация не занимает большой проблемы, а интересного там очень много (не только в этой статье):biggrin:Верена, без регистрации не пускает![]()
белые бордюры под потолком - комнату расширяютУвеличивают ли пространство белые бордюры под потолком?
тут нет таких понятий - должна не должна...Или, например, очень светлые обои, а дверь цвета "Венге" и светлый пол - не будет слишком уж для нашей темной комнаты или дверь тоже должна быть светлой.
есть куча приемов..ожет существуют какие-нить приемы при помощи комбинирования обоев зрит. увел. помещение
о.3 - это не широкая.вот и подумали низкую, широкую тумбу приблиз.
Только не глянц. потолок. Сама понимаю, что такая поверхн. будет увел. простр, но я его недолюбливаю.Например, глянцевый потолок работает безотказно, особенно белый.
вот и я загорелась аж не могу хочу. Но это должно быть, что-то на перспективу, удаляющееся наверное.фотообои качественные - смотрятся супер,
Наверное вы правы. Но диван будет угловой скорее большой. А с тумбами-шкафами теперь будем думать.планируемые размеры корпусной мебели могут и потеряться. Слишком мелкая не всегда есть хорошо. Равно как и размер дивана должен соответствовать комнате.
Это есть.И еще, ровные стены - это тоже важно.
Но боюсь, что потолок приближают к полу, нет?белые бордюры под потолком - комнату расширяют
Да уж придется над мебелью поработать...о.3 - это не широкая.
это узкая..
что то я слабо представляю тумбу таких пропорций...
сосиска кака ято
Нет однозначно- у нас темная сторона все холодные тона смотрятся серыми. Уже эксперементировали.цветовая гамма - ближе к ХОЛОДНОЙ.
Вот за это спасибо. Я тоже хочу пол по диагонали. В зал с коридора не будет двери, хотим захватить кусок пола перед залом, зал и по диагонали.чем больше пола визуально - тем лучше, диагональное направление..
есть вероятность что теплые будут грязнымитемная сторона все холодные тона смотрятся серыми