Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
котеночкина,а полочки у вас только по одной стороне? у меня просто 1 на 2 :)) и ничего не изменишь, рисую как обыграть, получится ли еще.

котеночкина

Active member
Кия, зеркало на дверь нет? Будет без зеркала.
Вишня-черешня, пока еще тока помещение, но планирую по одной стене, хотелось бы еще с боков че-нить разместить неважное. А 1,71-1,8 длины стены свободной и глубины и глубиной 90 см. Не хочу локтями стены толкать.

котеночкина

Active member
А если тогда на кусочек длинной стены с противоположной стороны еще полочек? См на 60-80. Какое мин расстоянидр до зеркала в полный рост? Удобно будет? Хочется побольше мест хранения, но чтоб удобно, красота для гардероба не важна.

doraty

Member
Кия,спасибо, нейтральные очень растяжимое понятие, напрягает северная сторона, солнышко бывает только рано утром. Знаю, что теплые тона могут смотреться грязноватыми.В санузле плитка Сирия польская, кухня западная сторона светлый розово-сиреневый оттенок стен, мебель шоколад+ваниль. Остальные комнаты и коридор пока в социальной отделке. Поэтому и горюю...

Кия

Active member
doraty, нейтральные - это направление в которм надо думать

а чтобы сказать конкретно нужно составить общее представление - пол такой, мебель такая стоит там и там.. шторы будут такие.. текстиль эдакий..
вот тогда можно будет сказать четко что то типа
" цвет стен будет оттенка песчанника, мебель коричневая, диван этот, текстиль - оттенок оливкового с вкраплением горького шоколада".. ну или еще как нибудь..
вобщем вариантов тьма..

А если тогда на кусочек длинной стены с противоположной стороны еще полочек?
можно
не думаю.. что будет особо удобно всетаки узкое помещение, искусственный свет..

котеночкина

Active member
Оксана, спасибочки. Я про удобство больше в физическом плане, чтоб ничего не задевать, ну и иметь возможность увидеть хоть силуэт целиком. У меня счас между шкафом с зеркалом и кроватью около метра. В принципе мне хватает этого расстояния, но иногда на кровать залажу, чтоб больше со стороны увидеть себя, ну и конечно плюс в естественном свете.

Кия

Active member

котеночкина

Active member
Кия, у меня еще есть муж, который весит ровно в 2 раза больше и с нехилым размахом крыльев)))я о нем тоже беспокоюсь, но и о себе, вдруг вдвоем там окажемся, так еще прибьет случайно.

Valamaya

кружусь
Девушки, подскажите предварительно по кухне. ДУмаю над островом_столом, мне широкая кухня не нужна. Нужен проход удобный между столешницами и островом. Какой этот проход обычно делают? Или мне в кухни?)))

Кия

Active member
Valamaya, для острова нужно места напорядок больше чем для обычной кухни..
при этом он менее функционален

Valamaya

кружусь
Кухня изначально около 9 кв.м. т.е. экстремально мало. Но + балкон и открытое пространство с гостиной. Остров мне нужен чтобы кухню призакрыть. И доп.рабочая поверхность.
Пока сыро набросала поверхности. Оставила около 1,2 м на проход

Вложения

• aleksandr idea2 версия 6.jpg
    aleksandr idea2 версия 6.jpg
    278.4 KB · Просмотры: 150

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
думаю что ставить в кухню.. покритикуйте что ли :) пока только чертеж

Вложения

• кухня2.jpg
    кухня2.jpg
    127.9 KB · Просмотры: 142

Чеславна

Active member
Вишня-черешня, остров однозначно лишний (а нужен ли он там?). Очень мало места/слишком много всего.
Еслди надо доп. место для работы-есть замечательное место у окна :) Я бы не спешила еще заказывать кухню

Последнее редактирование:

Кия

Active member
товарищи, угомонитесь с островами...
им нужны площади...
и вообще реально - это дорого..
потому как
- островная вытяжка стоит от 900 у.е
столешница будет выглядеть колхозно - если она не из камня
потолок опустится по всей длине
цепочка приготовления прерывается
и т.п..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху